请大家在windows反馈里为微信投票

G****y UID.1200958
2015-12-30 发表

事到如今,腾讯毫无反应,只能期望微软发力,与腾讯协商,尽快推出uwp版,希望大家在反馈里查找微信,反馈这个古老卡顿的软件尽快升级,它是阻碍wp手机普及的重要因素!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhangrq318 UID.640118
2015-12-30 回复

微信还好吧,陌陌那才叫卡顿

2015-12-30 使用 Lumia 640 回复

功能少的可怜

qq****86 UID.471766
2015-12-30 使用 Lumia 930 回复

都习惯了,可惜了这个系统,这么费心搞出来的

Quotezhangrq318 发表于 2015-12-30 13:19

陌陌就算了,微信是很多企业主要的办公软件。

微信起不来,微软在中国真站不稳。

a****g UID.691118

这平台缺的不止一个微信吧。

yo****ng UID.1104085
2015-12-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhangrq318 发表于 2015-12-30 13:19

没人要陌陌,微信才是必备工具

张****名 UID.1012964

在哪啊,我咋找不到呢。。。。

Quote张亦名 发表于 2015-12-30 14:08
在哪啊,我咋找不到呢。。。。

你升10了吗?应用列表里就有。

ev****th UID.1190502

微信跟支付宝等uwp应用,我觉得正式版以后会有,如果没有,那我觉得这个系统也可以放弃了。还有目前的微信用起来也没那么不堪,除了功能少一些,语音按下去以后经常需要等好几秒才能讲话,其他都还好,更新36到现在,没有重置过,真不觉得微信卡,正在加载什么的几乎没见过。

iamfire UID.54453

Quote***链接停止解析***
微信跟支付宝等uwp应用,我觉得正式版以后会有,如果没有,那我觉得这个系统也可以放弃了。还有目前的微信 ...

我才不信什麼正式版才有,其實現在就是正式版了,SDK都是正式版
試用版的原意就是給妳提早試,到正式版就可以減少問題

他們不落力推UWP,因為對他們沒什麼好處,或者說是壞處 , 事實很簡單,

幫助W10M生態,就是打擊IOS/Android ,就是說他們推UWP助W10M是右手打左手!幫助新的W10M,打擊自己長久建立在Android/IOS上的生態?你是決策者,你會如何選擇?

nai****and UID.348409
2015-12-30 使用 Lumia 830 回复

Quoteevn5th 发表于 2015-12-30 14:33
微信跟支付宝等uwp应用,我觉得正式版以后会有,如果没有,那我觉得这个系统也可以放弃了。还有目前的微信 ...

我的微信,只要是点开聊天中发的图,就会返回不来,直到卡死

Quoteiamfire 发表于 2015-12-30 14:43
我才不信什麼正式版才有,其實現在就是正式版了,SDK都是正式版
試用版的原意就是給妳提早試,到正式版就可 ...

开发app为了什么?不是给你尝鲜的,是为了商业需要,连系统都没有全面推送更新,只是给一部分人先体验,你自己喜欢尝鲜不代表所有人都是,我相信用8.1的人还有不少。如果你还在用8.1,你对uwp会期待吗,业务你根本不知道那是什么

Quoteiamfire 发表于 2015-12-30 14:43
試用版的原意就是給妳提早試,到正式版就可 ...

你最后那段话,实在无法苟同,靠1%能颠覆他们的生态?哪怕wm的生态稍有起色,你认为他们都会蜂拥涌向wm?这个不亚于奇迹发生

qwnet UID.641130

客户群体少,都不愿意开发,等哪天客户群体大了,看你们怎么办?一帮眼光短浅的公司

tmp00000 UID.995403

Quoteqwnet 发表于 2015-12-30 18:40
客户群体少,都不愿意开发,等哪天客户群体大了,看你们怎么办?一帮眼光短浅的公司 ...

这是个死锁。常用软件不更新就很难吸引用户

iamfire UID.54453
2015-12-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteevn5th 发表于 2015-12-30 16:58
你最后那段话,实在无法苟同,靠1%能颠覆他们的生态?哪怕wm的生态稍有起色,你认为他们都会蜂拥涌向wm? ...

1% 就是他們不落力的結果,假設w10m有20%,哪表示什麼?表示用ios/Android的用家少了,他們要開發三個平台。看,只有愛微軟的人才會落力開發uwp 或全為了Windows 10,正常的公司都想WP早死早箸,wper自然會流去其他他們很成熟的平台

我是身為開發者的立場來發表的,就像我和我公司不願osx 成功,因為不想開發二個系統的應用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报