经典的诺基亚920,很耐看

燃烧的月亮 UID.244821
2015-12-29 发表

看着湖蓝色的诺基亚920,朋友多次想拿走,我一直都不舍得,920是诺基亚的经典手机,真的很漂亮,经典。。。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qiutiandehe UID.37987
2015-12-29 使用 Lumia 1520 回复

当初想买灰色的,但是没货只好买了个黑色的920T

chenjia0713 UID.900151
2015-12-29 使用 Lumia 920 回复

已战两年!

phyanxiang UID.375164

嗯呐 磨砂手感也好 我的也是 一直舍不得退伍

ml****lz UID.988454
2015-12-29 回复

键盘不错

张****名 UID.1012964

码的诺基亚设计就是好啊可惜系统

可别说 也是湖蓝色 坐公交车被偷了 气死我了 用了三年的了 都有感情了

seny UID.88319

觉得最好看排名是

尘世难 UID.997613
2015-12-29 使用 Lumia 925 回复

Quoteseny 发表于 2015-12-29 20:44
觉得最好看排名是

929呢

隋乐123 UID.1181865
2015-12-29 使用 Lumia 950 XL 回复

我的820湖蓝色,现在有点卡,

zhaom****13520 UID.615734

还有735的湖蓝色

prcstone UID.417173

重了点,通话声音太小

zhangrq318 UID.640118

湖蓝800c一直服役中

461****236 UID.1268559
2015-12-29 使用 Lumia 930 回复

Quote尘世难 发表于 2015-12-29 20:45
929呢

930最美旗舰被你吃了?

WindAlone UID.911543
2015-12-29 使用 Lumia 925 回复

就是太厚,现在觉得925都好厚。

没钱换手机 UID.837277

黑色920路过

shunwu UID.131216
2015-12-29 使用 Lumia 830 回复

800蓝色的才经典,920黄色的最经典

duanxian219 UID.1240162

摄像头后背,感觉900和920最漂亮,没有之一,喜欢那一道金属片,可惜我的920丢了,诅咒偷我机器的人

醉鬼 UID.1164261
2015-12-29 使用 Lumia 638 回复

920没输入法,怎用呢?

fly****jia UID.967081

本来想买蓝色或黄色,没货,只好红色。

136535784 UID.922773

前两天乐视手机掉地上屏碎了去修,用回920蓝色,今天920掉地上了只是边角微变形,也没贴膜,懂得人都说经典,只是系统不好使了!

sxcy UID.633674

手持国行黑色920

一直在用920,移动数据还是用不了

sol****aer UID.891815

你们的920现在耗电情况如何,我现在8.1用优酷看一集20分钟的动画要掉12的电!晕

我也叫小强 UID.1150987

没有人跟我一样,喜欢925和1520的摄像头么?我觉得这两个排前两名

Quotecortana007 发表于 2015-12-29 19:47
现在会卡吗

我已升到WM 10586.36版了,流畅不次于8.1,个别软件会有迟钝,对于从HTC D7的WP7系统到现在的微软640的WM10系统的我,已经是七八年的忠实微粉了

zhongts UID.1219481
2015-12-30 使用 Lumia 640 XL 回复

925质量出过几次问题,挺失望的,现在升级了10后不插卡,扔在家里

枫****缘 UID.551417
2015-12-30 使用 Lumia 735 回复

Quotezhaomeng4513520 发表于 2015-12-29 20:55
还有735的湖蓝色

同意,735是900系列的延续,诺基亚的封山之作

fus****ing UID.1245825
2015-12-30 使用 Lumia 928 回复

这叫手机吗?简直是**,太重了,记得看两小时网页手就累了

wucd UID.573665
2015-12-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhangrq318 发表于 2015-12-29 21:08
湖蓝800c一直服役中

同服役中。。。

Kor****ung UID.1209645
2015-12-30 使用 Lumia 1320 回复

920确实很漂亮

wr****ch UID.1153994
2015-12-30 使用 Lumia 920 回复

我的920都黄屏了

wj****yy UID.783044

Quoteqiutiandehe 发表于 2015-12-29 19:48
当初想买灰色的,但是没货只好买了个黑色的920T

嘿 我就是港版灰

zjhnwlq UID.858982
2015-12-30 使用 Lumia 920T 回复

要是支持4G就赞了

小明123 UID.619435
2015-12-30 使用 Lumia 640 回复

感觉1020才好看

╰****绝 UID.1158943

都感觉920重?为什么我感觉正好,拿别的手机感觉太轻了。。

jerry978 UID.476029
2015-12-30 使用 Lumia 950 回复

确实蓝色很好看,可惜现在都没有这种颜色出了。。。lumia应该就是要色彩缤纷才对,真不明微软怎么搞的。。

li****ch UID.1274104
2015-12-30 使用 Lumia 920T 回复

用着还行呀.我还有台800

hacx UID.757915

黑色920还在奋斗中

废老大 UID.397636
2015-12-30 使用 Lumia 950 XL 回复

我的骚黄920才是经典好吧

fbb1979 UID.132509

Quote我也叫小强 发表于 2015-12-29 23:39
没有人跟我一样,喜欢925和1520的摄像头么?我觉得这两个排前两名

我喜欢,看着都挺好看。就是1520感觉有点大

●****è UID.1252513

我的920還在服役,捨不得讓它退

467338105 UID.295095

一直不知道 为什么1520没有骚男版。。。。。

longyan0880 UID.405785
2015-12-30 回复

Quoteseny 发表于 2015-12-29 20:44
觉得最好看排名是

其实800也真的很经典。要论排名:800在前面呢。

Jason丶Mango UID.122286

Quote尘世难 发表于 2015-12-29 20:45
929呢

930呢。。

45****89 UID.942106
2015-12-30 使用 Lumia 925T 回复

为什么我觉得925最好看呢

wolidong235 UID.901967
2015-12-30 使用 Lumia 950 回复

确实很漂亮,只是太厚了

Confused·s UID.1157946
2015-12-30 使用 Lumia 630 回复

湖蓝还是800,920一定要骚黄才爽

我也叫小强 UID.1150987

Quotefbb1979 发表于 2015-12-30 07:34
我喜欢,看着都挺好看。就是1520感觉有点大

握手,1520习惯了,就不喜欢小屏了。当年的925,930不知道怎么过来的。

江阴****88 UID.757303

Quotecortana007 发表于 2015-12-29 19:47
现在会卡吗

不卡,现在586.36一点都不卡,流畅的

江阴****88 UID.757303

Quote136535784 发表于 2015-12-29 22:49
前两天乐视手机掉地上屏碎了去修,用回920蓝色,今天920掉地上了只是边角微变形,也没贴膜,懂得人都说经典 ...

上了微软的贼船,被微软黑了

xinyuan2010 UID.230707

我的骚黄920已经开不了机了{:3_97:}

一路****轨迹 UID.1229644

Quotesolskjaer 发表于 2015-12-29 23:09
你们的920现在耗电情况如何,我现在8.1用优酷看一集20分钟的动画要掉12的电!晕 ...

同8.1,耗电简直感人

安****桥 UID.820032

我也喜欢,更想入个湖蓝n9。。

fbb1979 UID.132509

Quote我也叫小强 发表于 2015-12-30 10:55
握手,1520习惯了,就不喜欢小屏了。当年的925,930不知道怎么过来的。

是啊,主力1520备用925。现在925就放那看外观

郑****程 UID.1258261

1020的骚黄色也很漂亮

lum****iya UID.1177573
2015-12-30 使用 Lumia 1320 回复

920当年出来的时候多少创新啊

swj1****4761 UID.917537

Quote我也叫小强 发表于 2015-12-30 10:55

独爱windows phone

colinsmith UID.581333

我已决定Nokia Lumia 920T现在退役,过几天做一个玻璃的可以旋转的展示盒,放在家里的写字台上或书柜里,没事儿就看两眼。

saturncat UID.616679

1520大,薄,骚

Fal****tar UID.1179202

Quotewjainiyy 发表于 2015-12-30 00:56
嘿 我就是港版灰

920是我个人最喜欢的一款手机,哈哈,觉得什么颜色都很不错,买过白色的,蓝色的,灰色的外壳,怕以后买不到灰色壳,提前多买了个灰色壳放抽屉。。。现在这个灰色有个角凹了一点点,整体感觉还撑得住,万一磕掉一个角,就把那个新的换上去,复活!哈哈哈再战2年

wyphen UID.611925

下巴太高,重量太重,其他都都很赞。。。屏幕也小了(但当年而言不小了,所以这个不算缺点)

xe050424 UID.935401

Quoteswj18013014761 发表于 2015-12-30 14:13
独爱windows phone

白色的925,是移动版吗?我的也是白色925

2015-12-30 使用 Lumia 925 回复

Quote45456789 发表于 2015-12-30 08:32
为什么我觉得925最好看呢

我也这样觉得啊,不过好像929更漂亮

Quotexe050424 发表于 2015-12-30 15:52
白色的925,是移动版吗?我的也是白色925

我也白色925,真的好漂亮

sujiaqing UID.1252497

没925好看,实话

小****子 UID.1011330

Quote***链接停止解析***
觉得最好看排名是

不,在我看来Lumia里面最好看的排名应该是800》930》928》920》520{:3_129:}

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-30 17:39
没925好看,实话

我也这样觉得,各人审美不一样吧

835****897 UID.1160351

同蓝色920。还有一个蓝色900壮烈了。就我而言还是900好,因为900我的一只手正好可以全屏操作

无与伦****mia UID.1226878
2015-12-30 使用 Lumia 830 回复

Quotecolinsmith 发表于 2015-12-30 14:19
我已决定Nokia Lumia 920T现在退役,过几天做一个玻璃的可以旋转的展示盒,放在家里的写字台上或书柜里,没 ...

这个创意不错,客人来了也能参观一下

柠****蛋 UID.1243396

骚黄920收藏,用1520

zhch****6986 UID.615416

我的920在抽屉睡觉,可以更新到win10了?

2015-12-31 使用 Lumia 640 回复

Quotefusongming 发表于 2015-12-30 00:07
这叫手机吗?简直是**,太重了,记得看两小时网页手就累了

其实我喜欢920的分量感

2016-01-01 使用 Lumia 640 回复

Quotezhch76206986 发表于 2015-12-30 20:56
我的920在抽屉睡觉,可以更新到win10了?

当然可以可以更新wm10了,而且很流畅的说,当然前提是开发人员

Windowsphones UID.319676
2016-01-01 回复

800,920最好看,庆幸自己都曾拥有过

mag****ong UID.617471
2016-01-01 使用 Lumia 950 回复

920win10不卡,本人湖蓝920,还是喜欢骚黄720

szz****218 UID.654414

Quote***链接停止解析***
920win10不卡,本人湖蓝920,还是喜欢骚黄720

请问你升级到10后市怎么做到不卡的?我的在拨号界面卡的厉害。谢谢

mag****ong UID.617471
2016-01-01 使用 Lumia 950 回复

Quoteszzsl1218 发表于 2016-1-1 21:07
请问你升级到10后市怎么做到不卡的?我的在拨号界面卡的厉害。谢谢

1、版本号是36,2、需要你重置。不过我的没有重置,我的是一路慢慢升上来的,但拨号界面也是不卡的,还挺流畅,而且我想吐槽微信,920比950微信输入要流畅,晕死。。。我的固件是cyan

nj****44 UID.1031604

920漂亮,千万别卖啊,卖了会可惜的

2016-01-29 使用 Lumia 920 回复

QuoteFallen-Star 发表于 2015-12-30 15:06
920是我个人最喜欢的一款手机,哈哈,觉得什么颜色都很不错,买过白色的,蓝色的,灰色的外壳,怕以后买 ...

我前段时间也是刚换了个外壳 换了块儿电池 再战两年!

2016-01-29 使用 Lumia 920 回复

Quote燃烧的月亮 发表于 2015-12-31 14:19
其实我喜欢920的分量感

对 特厚实 有手感

phyanxiang UID.375164
2016-01-29 回复

我的骚蓝920已刷回8.1 跑wm10 掉电太厉害了 还略有卡顿 虽然系统很不给力 但还是很喜欢它的外形 手感 拍照也很棒

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报