等了5个小时了才下载到这么点,求各位支支招

luoriGH UID.1100074
2015-12-26 发表

不得不说这下载速度。。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-12-26 使用 Lumia 640 XL 回复

整整五小时。。才这么点,难不成还得让我等五小时

斯****尔 UID.1252958
2015-12-26 回复

你网速多少?

Quote斯蒂尔 发表于 2015-12-26 18:30
你网速多少?

20兆(为毛必须要20字符才能发帖。。。。。)

闲人掌 UID.167996

服务器问题 误解

sa****43 UID.545600
2015-12-26 使用 Lumia 1520 回复

我十五分钟就下载完了…

ku168ku UID.1207396

我跟你一样,硬是等了一天,我的网速也很快

tianlanshuilan UID.462578

换网吧,用联通就快了。

QuoteluoriGH 发表于 2015-12-26 18:36
20兆(为毛必须要20字符才能发帖。。。。。)

不是,你要实际测一下才行

mnb7892258 UID.831976

下的什么?好玩不?

Quotemnb7892258 发表于 2015-12-26 19:41
下的什么?好玩不?

狂野飙车8,挺棒的竞速类游戏

Quote斯蒂尔 发表于 2015-12-26 19:36
不是,你要实际测一下才行

实际下载速度可达2.3MB/S

HZ1987 UID.857456
2015-12-26 使用 Lumia 638 回复

数据包下到327m卡那了..经常不定时点击,已经快一个月了..

m****a UID.1171059
2015-12-26 使用 Lumia 830 回复

没事,想当年下了一星期的路过

QuoteluoriGH 发表于 2015-12-26 19:48
实际下载速度可达2.3MB/S

那太慢了,十几兆才能感觉到快,下载速度看,你网速都达不到4兆宽带

h****1 UID.966921
2015-12-26 使用 Lumia 930 回复

5天了,进度跟你差不多

am****ie UID.1025828

15楼铅笔。。。

hu****zk UID.711135

Quote斯蒂尔 发表于 2015-12-26 20:00
那太慢了,十几兆才能感觉到快,下载速度看,你网速都达不到4兆宽带

是2.3兆/s 不是兆比特

Quotehuangzk 发表于 2015-12-26 21:30
是2.3兆/s 不是兆比特

手机端下个软件测试,你手机上达不到

fly****jia UID.967081
2015-12-26 使用 Lumia 920 回复

一般都是游戏服务器问题。

ks****ee UID.1249704

挂vpn了吗?我那天vpn500m很快就完了

ws****94 UID.1030530

我的30分钟就好了

da****st UID.1101457

服务器的问题,我装过几次,有时很快,有时就很慢,卸了重新更新就快了

怎么算的你?你搞错了。他的只能是服务器问题,自身宽带与硬件的影响还不至于他这样。

如果你的宽带是20兆,你的下载速度应该是 20×1024÷8=2560KB,,就是说理论为2.5兆/秒。

实际上4兆宽带能上500KB/s就相当不错了。

你说的如果是10兆宽带,你下载速度肯定没人家快。
你说的如果是下载10MB/s,你的就是80兆宽带。

注意单位,宽带说的兆是 Mbps ,下载说的兆是 MB ,一般按1024KB=1MB,是数据大小。但是存储设备都是按1000KB=1MB,说的是存储容量。

b是bit,B是Byte。

怎么算的你?你搞错了。他的只能是服务器问题,自身宽带与硬件的影响还不至于他这样。

如果你的宽带是20兆,你的下载速度应该是 20×1024÷8=2560KB,,就是说理论为2.5兆/秒。

实际上4兆宽带能上500KB/s就相当不错了。

你说的如果是10兆宽带,你下载速度肯定没人家快。
你说的如果是下载10MB/s,你的就是80兆宽带。

注意单位,宽带说的兆是 Mbps ,下载说的兆是 MB ,一般按1024KB=1MB,是数据大小。但是存储设备都是按1000KB=1MB,说的是存储容量。

b是bit,B是Byte。

Quotefly926jia 发表于 2015-12-26 22:53

如果你的宽带是20 ...

谢谢,没看单位,至于是不是服务器问题,不清楚,因为本人8兆宽带也没这么慢

Quotefly926jia 发表于 2015-12-26 22:05
一般都是游戏服务器问题。

二般还有路由器设置问题,三般还有手机故障问题

thg110 UID.575952

Quoteksdyee 发表于 2015-12-26 22:09
挂vpn了吗?我那天vpn500m很快就完了

用的什么vpn啊?

竹叶青青 UID.987691

我分两天下载的,不想说话,已给一星评价!

种草人 UID.1145908

挂vpn吧,半个小时就下完

GWorldmore UID.1157579
2015-12-26 使用 Lumia 525 回复

我寝室电信网,绝对慢都好几天了还没下载下来。

御轮回 UID.1048052

噶边喝可乐可乐特扶额屠夫你

午****花 UID.758900
2015-12-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote种草人 发表于 2015-12-26 23:33
挂vpn吧,半个小时就下完

VPN怎么挂的?

sztongle UID.1104522
2015-12-27 使用 Lumia 640 XL 回复

终于有人和我一样了,上次200多M,我就下载了4个多钟

wyy****163 UID.1178369

一星期了,全是连接失败,已经卸载了

袁****谭 UID.1021880

那是服务器问题,只有vpn上网才能破解,其他方法无解!

Sa****a丶 UID.1275790
2015-12-27 回复

我地牢猎手下不动,有网都说没网

か****い UID.1158238
2015-12-27 使用 Lumia 930 回复

挂个VPN飞快

13169685368 UID.878947
2015-12-27 使用 Lumia 640 回复

你能下载已经很不错了。我是一直说检测不到网络

ws****ys UID.1157938
2015-12-27 使用 Lumia 525 回复

我连文件大小都获取不了是什么情况

ws****ys UID.1157938
2015-12-27 使用 Lumia 525 回复

前面的路 UID.932351

比炽热狙击好多了

1278939705 UID.1012966
2015-12-27 使用 Lumia 526 回复

我十分钟搞定了。。。有时候时间不合适确实很无奈,我半夜二点下的。。十分钟

Quote前面的路 发表于 2015-12-27 13:54
比炽热狙击好多了

炽热已经卸载了。。。。。。尝试n次后

QuoteSakura丶 发表于 2015-12-27 03:45
我地牢猎手下不动,有网都说没网

wp10有这情况。。混沌与秩序二已经卸载。。

buzenm UID.992674
2015-12-27 使用 Lumia 638 回复

要等,能动就不错了!

刚刚用了vpn,才二十分钟,全部下载完毕

zd****92 UID.873349

我连接上了美国的VPN还是叫我启用网络 。。。。。。。。。。。

Quotezdm192 发表于 2015-12-27 14:13
我连接上了美国的VPN还是叫我启用网络 。。。。。。。。。。。

确保能上推特就可以下载了

发现自己帖子上今日热门了。。。。。。

Quote斯蒂尔 发表于 2015-12-26 21:47
手机端下个软件测试,你手机上达不到

搞笑 十几兆/s最低也是100m宽带

Quotehuangzk 发表于 2015-12-27 20:27
搞笑 十几兆/s最低也是100m宽带

十几兆带s了吗?

Quote斯蒂尔 发表于 2015-12-27 20:31
十几兆带s了吗?

s second懂吗?秒懂吗?/懂吗? 不懂我告诉你 每秒

QuoteluoriGH 发表于 2015-12-27 14:01
刚刚用了vpn,才二十分钟,全部下载完毕

微屁恩能提高网速?

Quote斯蒂尔 发表于 2015-12-27 20:33
微屁恩能提高网速?

不能,你家宽带20mbps,下行2.5m/s,vpn服务商最多只能给你20mpbs的带宽,换句话说,你家网速能有多快完全取决于你办理的宽带套餐

Quotehuangzk 发表于 2015-12-27 20:32
s second懂吗?秒懂吗?/懂吗? 不懂我告诉你 每秒

我说的话里带s了么?还是凡是兆就是s级?

Quotehuangzk 发表于 2015-12-27 20:40
不能,你家宽带20mbps,下行2.5m/s,vpn服务商最多只能给你20mpbs的带宽,换句话说,你家网速能有多快完 ...

我不是问你,层主说开了微皮恩十几分钟下完,跟他讨论,我知道微皮恩只是服务器代理,可以直通某服务器

Quote斯蒂尔 发表于 2015-12-27 20:44
我不是问你,层主说开了微皮恩十几分钟下完,跟他讨论,我知道微皮恩只是服务器代理,可以直通某服务器 ...

看来你连vpn是什么都没弄清楚,

Quotehuangzk 发表于 2015-12-27 20:47
看来你连vpn是什么都没弄清楚,

你理解了就行了

卓壹飞 UID.737582
2015-12-27 使用 Lumia Icon 回复

Quoteかわいい 发表于 2015-12-27 08:41
挂个VPN飞快

怎样挂

か****い UID.1158238
2015-12-28 使用 Lumia 930 回复

去商店下载个 猫执VPN

lhklxp UID.541958
2015-12-28 使用 Lumia 830 回复

看看哥的20M,下载主程序快,下载数据又慢了,坑啊。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报