看到个别网友支持开箱使用后再要求7天无理由退货,笑死

moshi518 UID.134909
2015-12-26 发表

***链接停止解析***

贴出链接自己看,别说你语文体育老师没教就请病假了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
feiniaohailang UID.1163534
2015-12-26 回复

所以说买手机就去京东

zhongts UID.1219481
2015-12-26 使用 Lumia 640 XL 回复

最后的结局就是大家买到的往往是被别人用过的

tiger050 UID.227436

与个人素质有关
钻空子
你觉得良心上过得去就好

lu163 UID.214118
2015-12-26 使用 Lumia 920 回复

国外14天呢,14天机就是这样来的。

斯****尔 UID.1252958

你的意思是拿到手不动,箱子里包着放七天内可以退?

Quote悉黎君、 发表于 2015-12-26 19:06
当然。,国行拆包后如果有问题,上售后检测去,再拿着售后的证明去退货。无论是网店or专柜都是秒退的好吗 ...

你知道你说的是什么吗?

Quote悉黎君、 发表于 2015-12-26 19:03
淘宝开箱后是没法退的,我觉得很合理。实体店也是这样。
我将心比心,如果我是卖手机的 也不肯让退。你tm一 ...

请问,无理由是什么意思?

Quote悉黎君、 发表于 2015-12-26 22:20
咬文嚼字没意义。小学生行为。我会回你可能“无理由”吗?“无理由”本身就是“理由”吗?
不会。
小朋友 ...

请问,如果你买了一双鞋,怕七天内开包不退货,那么你怎么知道鞋的质量以及大小是否合适?过了七天,开包发现了,你又怎么退货?另外,假如你不开包买来了直接原包就退了,是不是可以说咸的弹疼,和闹字油饼呢?另外,买来直接原封不动就退货,卖家提诉你恶意退货,肿么解释尼?

Quote悉黎君、 发表于 2015-12-26 22:20
咬文嚼字没意义。小学生行为。我会回你可能“无理由”吗?“无理由”本身就是“理由”吗?
不会。
小朋友 ...

请问条款下的条件是神马呢?

Quote悉黎君、 发表于 2015-12-26 23:39
无法回答。请自行至各类网站阅读各自售后服务/退换货政策

奥,那你说了个甚了?

Quote悉黎君、 发表于 2015-12-26 23:39
这什么奇葩问题?请自行移步各网站阅读各自售后服务及退换货政策

奇葩吗?你确定?

Quote悉黎君、 发表于 2015-12-26 23:43
。你真的是在秀下限吗?怪不得没人理你。。好吧

哈哈哈,是吧,没人理我我很可怜,我这不是理你呢吗?理你你不开心,不感到骄傲?

静****に UID.253984
2015-12-26 使用 Lumia 950 回复

正品还是当场验货的好

Quote悉黎君、 发表于 2015-12-26 23:45
tm全国这么多平台/电商,每家政策细则不同。你问句“条款下的条件是神马”。不奇葩? ...

对啊,不是你说的退货条款下的有条件退货的吗?问你一下退货条款下的退货条件是啥就奇葩了?是你先奇葩的吧?

Quote***链接停止解析***
不会。
小朋友 ...

咦???这么简单,怎么龟缩到点评里不干不净去了?这么高大上的大朋友,不会回答??好奇葩啊

2015-12-27 回复

Quote悉黎君、 发表于 2015-12-26 23:59
我说的是广义的,你问的是狭义的。…是我说的奇葩 还是你问的奇葩?
哦 看你智力也看不懂上句话是什么意 ...

我多会儿说我问的是侠义的了?你真逗

Quote悉黎君、 发表于 2015-12-26 23:59
我说的是广义的,你问的是狭义的。…是我说的奇葩 还是你问的奇葩?
哦 看你文化水平也不懂上句话是什么 ...

怎么费了半天劲复制了这多啊?没问你侠义啊

这是侠义的?你太逗了吧,文化水平真高

看你挺累的,就好奇一个问题了,你是不是经常买来东西不敢打开直接退掉呢?

哈哈哈,又躲进点评里了,大侠,大神,就这啊

stad630 UID.1006190

不会。
小朋友 ...

理由是理由,条件是条件,只要是符合条件,就可以没有理由就提出退货吧。是这样的吧

NgDilim UID.981261
2015-12-27 使用 Lumia 920T 回复

國民素質問題

jia****795 UID.142346

国外14天呢,14天机就是这样来的。

人在美帝,表示美帝是30天

nichenyang UID.605075
2015-12-27 使用 未知设备 回复

内容存在违规

Quotestad630 发表于 2015-12-27 00:30
理由是理由,条件是条件,只要是符合条件,就可以没有理由就提出退货吧。是这样的吧 ...

对的,现在淘宝偏保护买家权益,但仍然有明确说明,无理由退货是有其对应规范的,LZ贴的链接没错。没有规矩不成方圆

Quote悉黎君、 发表于 2015-12-26 19:03
淘宝开箱后是没法退的,我觉得很合理。实体店也是这样。
我将心比心,如果我是卖手机的 也不肯让退。你tm一 ...

这个就没办法了,现在不能以影响二次售卖为理由拒绝买家退货。大卖家还可以和厂商协调换货,小卖家会很困扰。

现在的政策太偏向买家,有时候就得看个人品质了

tudozh UID.1167700
2015-12-27 使用 Lumia 830 回复

所以说,买手机,去京东。哈哈哈

Hi****ns UID.1151536
2015-12-27 使用 Lumia 920 回复

Quote斯蒂尔 发表于 2015-12-27 00:14
哈哈哈,又躲进点评里了,大侠,大神,就这啊

这理解力 醉了 我给九分 还有一分怕你骄傲

内容存在违规

QuoteHiggins 发表于 2015-12-27 12:15
这理解力 醉了 我给九分 还有一分怕你骄傲

呵呵,你理解力负分

内容存在违规

内容存在违规

内容存在违规

一长串屁话连篇,还做这行这么久,装逼喷粪

你开心就好**欢迎您去京东骗试用**

Quotenichenyang 发表于 2015-12-27 14:13
你开心就好**欢迎您去京东骗试用**

不知道你说的什么

楼主看了就笑不死了

某些人脸啪啪啪

Hi****ns UID.1151536
2015-12-27 使用 Lumia 920 回复

Quote斯蒂尔 发表于 2015-12-27 13:19
呵呵,你理解力负分

哦 就当是吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报