装完草榴手机蛋了

pu0608 UID.901282
2015-12-26 发表

这可怎么办???***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
高勇2507270394 UID.891337
2015-12-26 使用 Lumia 930 回复

操,到存储里面把安装的那个程序的组件全删了试试

lfc939551648 UID.1168463
2015-12-26 使用 Lumia 1020 回复

是不是备份的问题

seny UID.88319
2015-12-26 回复

手动斜眼,装草榴必有1024次劫难,施主你这才是第一难,此去极乐世界可并非一帆风顺。此妖唤作花屏妖,唯有重置大发方能收服,施主速速展开神通。

斯****尔 UID.1252958

换张壁纸,即可

piaokebuse UID.1028217
2015-12-26 使用 Lumia 1520 回复

重启一下就好了

hhl3****1538 UID.261151

那个什么草的程序呢,私下发下

j****k UID.1015503
2015-12-26 使用 Lumia 830 回复

这个解决办法多了去了重启就行

jerry978 UID.476029

被草榴占领了。。。

挪鸡鸭的fans UID.65169

色字头上一把刀{:4_160:}

小****鸭 UID.1250276

这不是小草的事,我前几天也这样,下拉菜单-所有设置-换个背景就好了

MT****en UID.892019
2015-12-26 使用 Lumia 920 回复

没装小草时就试过了。

h****g UID.993869

不关程序的事吧 我之前就出现过 好像是系统bug来的

sujiaqing UID.1252497
2015-12-26 使用 Lumia 925 回复

中毒了吧兄弟!老子让你装草榴

feiniaohailang UID.1163534
2015-12-26 使用 Lumia 640 XL 回复

我刚装上(手动斜眼)

-旗****西- UID.1273830
2015-12-26 使用 Lumia 1020 回复

反正我是还好的很

Gordon国正 UID.1271352
2015-12-26 使用 Lumia Icon 回复

Quoteseny 发表于 2015-12-26 10:59
手动斜眼,装草榴必有1024次劫难,施主你这才是第一难,此去极乐世界可并非一帆风顺。此妖唤作花屏妖,唯有 ...

tianxiangge UID.1248022

喜闻乐见,,,,

lanck UID.248723

链接呢?

半个月亮 UID.1149350
2015-12-26 使用 Lumia 920T 回复

与小草没有关系

asizel UID.631132

好的不能再好了

CH****钟桑 UID.1170781

Quote-旗木卡卡西- 发表于 2015-12-26 12:24
反正我是还好的很

哪里下载啊

ji****iu UID.1016283

不管草榴的是,系统的bug。我之前好几次了,现在最新版的也还没有解决这个问题。

CH****钟桑 UID.1170781

Quotejiayuqiu 发表于 2015-12-26 14:41
不管草榴的是,系统的bug。我之前好几次了,现在最新版的也还没有解决这个问题。 ...

在哪儿下载的?

星星星星 UID.486665
2015-12-26 使用 Lumia 930 回复

今天软件一直闪退…微信正式版,测试版,智机网 都闪退 同装了小草

dsl19921103 UID.46536

色字头上一把刀

zqc7****1701 UID.1157936

哈哈,笑死我了,信我佛得永生!卸载草榴保平安

HummerBillyBoy UID.1015940

你的手机撸多了

ho****23 UID.1252795
2015-12-26 使用 Lumia 925 回复

QuoteCHENG钟桑 发表于 2015-12-26 14:59
在哪儿下载的?

草榴下的

zy****wk UID.1191339

早就出现过了,和小草没关系

danielZ UID.496517
2015-12-27 使用 Lumia 1020 回复

可不可以在论坛发地址?

liu****258 UID.1251778
2015-12-27 使用 Lumia 930 回复

小草大法好

Sa****a丶 UID.1275790
2015-12-27 回复

用不起啊路过

ji****iu UID.1016283
2015-12-27 使用 Lumia 830 回复

QuoteCHENG钟桑 发表于 2015-12-26 14:59
在哪儿下载的?

不好意思,逗号位置错了。我的意思是 这个问题跟草榴软件无关,是系统的bug

FO****26 UID.1223619
2015-12-27 使用 Lumia Icon 回复

重启一下就好了

摩****就 UID.967061
2015-12-27 回复

下载链接在哪

pu0608 UID.901282
2015-12-28 使用 Lumia 830 回复

Quote摩羯明明就 发表于 2015-12-27 22:28
下载链接在哪

没了吗???我手机上有,怎么传

摩****就 UID.967061
2015-12-28 回复

已装,不知道用什么下载

anza****hong UID.1275669
2015-12-29 使用 Lumia 930 回复

色字当头一把刀

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报