淘宝越来越好了,那现在可以骂微信了吗?

G****y UID.1200958
2015-12-25 发表

本来可以用吐槽代替骂字,可是不骂不痛快!我也是文明人,但不能看我文明就欺负我吧,腾讯这烂软件,在ios,安卓上评分都不及格,wp更不用说,真是茅坑的石头,这么差还得用,赶脚语言已经表达不了我长期积压的怨妇情绪了,元芳你怎么看?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mengyuefeitian UID.588712
2015-12-25 使用 Lumia 920T 回复

可以,开屎吧

bb****zl UID.523971
2015-12-25 使用 Lumia 930 回复

微信感觉用着还行

天涯地角08 UID.918207
2015-12-25 回复

越快越好,开骂咯

poormanfwh UID.922086

腾讯估计在忙着赶UWP

乱刀斩快麻 UID.876470

淘宝是微软给做的,微信腾讯自己在做,有什么可骂的

a5555tnt UID.701275

苹果安卓版的你都骂?一个软件而已你想他多好?超乎你的想象吗

zhangrq318 UID.640118

微信一直很好,没有uwp也足够了

无忧****75 UID.505655

微信这几天犯病了,还好?图片都看不全,公众号发的图片一个也看不了,mlgb的

家有大宝 UID.1174773

qq至少有个测试版的UWP 微信连个影子都没有 也不知道在想什么呢

zhangchenyu630 UID.1054141
2015-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

微信可以用,就是费电。没必要喷腾讯啊,他算有良心的啦,为啥没人喷百度呢,好奇

qq8613925 UID.344527
2015-12-25 使用 Lumia 822 回复

Quotezhangchenyu630 发表于 2015-12-25 15:05
微信可以用,就是费电。没必要喷腾讯啊,他算有良心的啦,为啥没人喷百度呢,好奇 ...

因为百度的应用不是必需品

xinrenyige UID.903011
2015-12-25 使用 Lumia 925T 回复

淘宝算什么,支付宝才是关键!!!

ku168ku UID.1207396
2015-12-25 使用 Lumia 1520 回复

先点菜吧,QQ微信支付婊,微博优酷相机倒,北方第一菜籽求下联

slopcan UID.230836
2015-12-25 使用 Lumia 535 回复

微信至少是腾讯做的手机淘宝呢?

shuft UID.1170040
2015-12-25 使用 Lumia 635 回复

微信和qq,这俩感觉完全没有优化过,应该还是两年前开发的,然后不断地升级版本号。哦,微信倒是有加入一些新功能,不过应该也是2014年的功能了,现在连投票都会”参数错误”

18695957429 UID.834507
2015-12-25 使用 Lumia 1020 回复

建议大家集体改用skype,非常方便

G****y UID.1200958
2015-12-25 使用 Lumia 640 回复

现在微信视频,对方听不到自己声音,还说好用的啥心态?

智能无限 UID.162191
2015-12-25 使用 Lumia 920 回复

正式版都未出,可想而知一系列的生态应用。

timh****gang UID.151922
2015-12-25 使用 Lumia 638 回复

淘宝是微软中国造

zh****hx UID.1227055
2015-12-25 使用 Lumia 830 回复

点击就闪退!

983****703 UID.1178843
2015-12-25 使用 Lumia 930 回复

基本功能还行,别的就算了

Sky****996 UID.414207
2015-12-25 使用 Lumia 525 回复

Quotezhangrq318 发表于 2015-12-25 14:53
微信一直很好,没有uwp也足够了

不好,卡慢差。相比较于其他软件而言。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2015-12-25 使用 Lumia 1520 回复

腾讯的用的人太多只要一有点不符合的就是差评

ks****ee UID.1249704
2015-12-26 回复

骂只能体现你的素质,就像当初骂支付宝。弄得我身边好多朋友一下子就知道我的手机了。而且还是知道我的手机支付宝客户端就那点功能

じHold卜zhu UID.834037
2015-12-26 使用 Lumia 830 回复

Quoteku168ku 发表于 2015-12-25 16:01
先点菜吧,QQ微信支付婊,微博优酷相机倒,北方第一菜籽求下联

阿里腾讯通一气,二马皆为心机婊

Ki****zb UID.1038908
2015-12-26 使用 Lumia 930 回复

有病吧 为什么要骂 吃饱了撑的

御轮回 UID.1048052
2015-12-26 使用 Lumia 1520 回复

他她屠夫的图

oogundam11 UID.925491
2015-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotepoormanfwh 发表于 2015-12-25 14:46
腾讯估计在忙着赶UWP

赶?赶毛呢,不要欺负我们不懂编程,这样的软件要这么长时间?大型游戏都做出来了!

oogundam11 UID.925491
2015-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetimhuanggang 发表于 2015-12-25 17:18
淘宝是微软中国造

现在是大型中外合资国企中国微软

Ro****ce UID.1148680
2015-12-26 使用 Lumia 930 回复

支付表 有没有

ci****ko UID.150069
2015-12-26 使用 Lumia Icon 回复

骂厂家不不如吐槽微软,企业肯定选择对自己发展有利的,WP生态问题不是一天两天形成的

mel****809 UID.1025779
2015-12-26 使用 Lumia 1520 回复

说是年末出来。不过就剩4天了

wolidong235 UID.901967
2015-12-26 使用 Lumia 950 回复

Quotezhangchenyu630 发表于 2015-12-25 15:05
微信可以用,就是费电。没必要喷腾讯啊,他算有良心的啦,为啥没人喷百度呢,好奇 ...

百度你说有啥用啊,就是别的手机也没人用百度的啥,除了被强制使用的搜索

家有大宝 UID.1174773
2015-12-26 使用 Lumia 928 回复

Quotecortana007 发表于 2015-12-26 02:24
基佬你好!基佬你好!基佬你好!基佬你好!

关你什么事?上次就这样你这是人身攻击吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报