a版可以小娜吗?已升36

O****a UID.1249573
2015-12-24 发表

已升36的a版,可以小娜吗?召唤大神

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-12-25 回复

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2015-12-24 23:13
听说不行,36更不行,中文语音都下载不了吧

3q

sk5****759 UID.1236222
2015-12-25 回复

只能用英文咯,不知道用简单的打电话的英文能不能控制。。我入了一台a版,还没到货呢,楼主试试英文行不,我听说可以,说英文能识别,小娜说的是中文。。

you****ing UID.1195456
2015-12-29 回复

用的英文, 可以, A版 ,

怎么用呢,咋调不出来呢

xsy****fly UID.1173480

刷到8.1然后把中文键盘和中文语言包安装好之后升级上来就能用上中文小娜,本身支持英文小娜

Quotexsyongfly 发表于 2015-12-29 13:51
刷到8.1然后把中文键盘和中文语言包安装好之后升级上来就能用上中文小娜,本身支持英文小娜 ...

我现在应用里都没有小娜,是咋回事呢?现36版

2015-12-29 使用 Lumia 1520 回复

QuoteOla 发表于 2015-12-29 13:56
我现在应用里都没有小娜,是咋回事呢?现36版

搜索键不能召唤出来吗,如果是中文小娜那么语言和地区还有语音都要设成中文,中国,中文才行,如果还不行只能重置!

明****瑕 UID.719885
2015-12-31 回复

Quote***链接停止解析***
搜索键不能召唤出来吗,如果是中文小娜那么语言和地区还有语音都要设成中文,中国,中文才行,如果还不行 ...

小娜不能用,原因是中文和系统得英文不匹配,毕竟不是全中文得系统,如果没用过就别折腾了,好么

小娜不能用,原因是中文和系统得英文不匹配,毕竟不是全中文得系统,如果没用过就别折腾了,好么 ...

不是中文和系统英文不匹配吧,是区域设置成中国,和系统得英文不匹配,小娜规定:中国语言必须是中文!把区域设置成美国(u开通),小娜就出现了,要求更改语音为英语,重启,但是智能说英语输入,小娜会说中文。估计如果系统语言全中文就能用了吧。

2015-12-31 使用 Lumia 1520 回复

Quote明珠求瑕 发表于 2015-12-31 10:57
小娜不能用,原因是中文和系统得英文不匹配,毕竟不是全中文得系统,如果没用过就别折腾了,好么 ...

我有ATT的机子我不知道?不会用就不用随便否定,谢谢!

al****fz UID.1226769

现在已经是win10.36,小娜老是出不来,坛里不都在说att版的m8中文与小娜不能同时存在?

恳请大侠详细说明,有图文更好。

ta****ui UID.158137
2016-01-07 回复

Quotealeifz 发表于 2015-12-31 21:00
现在已经是win10.36,小娜老是出不来,坛里不都在说att版的m8中文与小娜不能同时存在?

恳请大侠详细说 ...

我也没整出来,都放弃了

Li****75 UID.1293978
2016-01-07 回复

我的用了可以,中文的

pa****bo UID.1028638
2016-01-07 使用 Lumia 1520 回复

Quotexsyongfly 发表于 2015-12-31 15:19

att的m8要比1520奇葩,我的m8中文没法用小娜,切换成英文后,用英文问小娜,她倒是说起来中文了…但是基本还是废的

ly6334 UID.7689
2016-01-09 回复

A版本升级到10以后有中文不错。这种中文有点像你用汉化版的安得猴系统,只有常用的是中文,而犄角旮旯的各部分还是英文。手机语言本身还是英文的,从下载第三方软件都可以看出来默认的还是英文。

2016-01-13 回复

你要说能用做个截图发上来,大家都说不能用,就你能用,教教大家

yy****06 UID.1149411
2016-01-13 回复

QuoteLiuchq75 发表于 2016-1-7 15:01
我的用了可以,中文的

你是a版m8?怎么设置的

ygf69696 UID.289516
2016-01-15 回复

我的T版w8也是这样调到us问她 她却用中文回答,有没有大神能解决这个问题啊

Li****75 UID.1293978
2016-01-15 回复

Quoteyy910906 发表于 2016-1-13 12:13
你是a版m8?怎么设置的

我的是V版哦

23456 UID.119731
2016-01-23 回复

英文都用习惯了 更显得有软味

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报