1520屏幕摔坏,求哪里可以买到或者换屏!

慕****非 UID.937692
2015-12-24 发表

紧急求助:本人不慎将1520屏幕摔坏,本地没有货,也没有诺基亚的售后维修了,求哪里可以维修或者买到屏幕?可靠的,谢谢各位了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
f****3 UID.589193
2015-12-24 回复

淘宝,话说我的735屏幕也是淘宝买的花了580大洋,修好就花了680,心累

若水君 UID.891496
2015-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

淘宝有一家总成280的

择****逢 UID.567642
2015-12-24 回复

Quote***链接停止解析***
淘宝有一家总成280的

应该是9.5新的吧

若水君 UID.891496
2015-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote择日再相逢 发表于 2015-12-24 16:47
应该是9.5新的吧

不知道。。反正最近闹挺火的

fans316 UID.71192
2015-12-25 回复

找个靠谱的,然后自己看拆机视频更换即可!!

cntornado UID.879368
2016-01-11 回复

恭喜一下。我的换回来后有冻屏或者乱跳的情况,最近尤其严重···

piaokebuse UID.1028217
2016-01-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote若水君 发表于 2015-12-24 17:22

求地址,私信我,谢谢

俺****女 UID.1303551
2016-01-12 回复

淘宝有一家总成280的

求链接。。

977576371 UID.80054
2016-01-12 使用 Lumia 1520 回复

我又一个坏掉的国行1520 主板坏了 屏幕一直贴膜 保护完好 要的话可以发给你 280。 要的话联系

baiyusuzd UID.657297
2016-01-16 回复

Quote977576371 发表于 2016-1-12 17:44
我又一个坏掉的国行1520 主板坏了 屏幕一直贴膜 保护完好 要的话可以发给你 280。 要的话联系 ...

你好 坏主板什么问题 合适的话单独或者打包卖给我啊

977576371 UID.80054
2016-01-16 使用 Lumia 1520 回复

Quotebaiyusuzd 发表于 2016-1-16 07:48
你好 坏主板什么问题 合适的话单独或者打包卖给我啊

不开机,,,,,,,

cntornado UID.879368
2016-01-18 回复

前2天一气之下,摔了一下手机,把膜摔裂了,然后索性把这个廉价膜给撕掉,屏幕竟然好了,哈哈,看来可以再战1年。

kn****88 UID.941228
2016-09-04 使用 Lumia 1520 回复

Quote若水君 发表于 2015-12-24 17:22

求地址,私信我,谢谢

J-****ng UID.893397
2016-09-07 回复

昨天才把我的1520拆机换屏幕,换完之后的感想就是:诺基亚的做工真他妈给力!

B****G UID.1246602
2016-09-28 回复

我又一个坏掉的国行1520 主板坏了 屏幕一直贴膜 保护完好 要的话可以发给你 280。 要的话联系 ...

层主哪的?电话多少?

xag198 UID.803054
2016-10-09 回复

QuoteJ-King 发表于 2016-9-7 11:57
昨天才把我的1520拆机换屏幕,换完之后的感想就是:诺基亚的做工真他妈给力! ...

拆机后才发现诺基亚的工业设计和制造水平真的很棒,国产手机也拆过,比如小米系列,那都是和诺基亚无法比的,差距太大了。苹果,三星的也不错。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报