640/640XL硬件支持39频段吗?是解锁能解决的吗?

1****0 UID.1263364
2015-12-23 发表

640xl硬件支持39频段吗?如果不支持那就不是解锁的问题,离开市区没有39频道就是2G,真的只是解锁的问题这么简单嘛?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
clske UID.24834
2015-12-23 使用 Lumia 1520 回复

找个同处理器的安卓就知道了

2015-12-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteclske 发表于 2015-12-23 16:00
找个同处理器的安卓就知道了

了解的是不可以解锁

mov****163 UID.1203630

老老实实用联通。。。。。以前我也用移动,用联通就没这问题了。。。

dc****21 UID.185981
2015-12-23 回复

希望能解锁

戳小白 UID.968343

跟638不是用同一个400吗

菜菜微微 UID.850597

解锁?去瞧瞧HTC ONE M9w吧,CPU 810,不支持39频段,直接用的国际版

想要39频段?可以,用 M9pt吧,CPU MTK

按照论坛某些人的说法,那是中国移动同意MTK的M9系列用B39,不同意810的M9系列用B39

Quote菜菜微微 发表于 2015-12-23 19:46
解锁?去瞧瞧HTC ONE M9w吧,CPU 810,不支持39频段,直接用的国际版

想要39频段?可以,用 M9pt吧,CPU M ...

高通810芯片本身支持39频段

Quote1300 发表于 2015-12-23 20:30
高通810芯片本身支持39频段

本身支持B39的810,在M9手机上却不支持B39,你说这会是谁的问题呢?而用了MTK的同门M9手机却支持B39。

Quote菜菜微微 发表于 2015-12-23 20:41
本身支持B39的810,在M9手机上却不支持B39,你说这会是谁的问题呢?而用了MTK的同门M9手机却支持B39。 ...

640xl不是810芯片吧?如果本身芯片不支持39频段,那个可以破解39频段的帖子,就成了伪命题了。

Quote***链接停止解析***
640xl不是810芯片吧?如果本身芯片不支持39频段,那个可以破解39频段的帖子,就成了伪命题了。 ...

希望真的是最简单的固件解锁吧,那就真是一大好消息了

Quote菜菜微微 发表于 2015-12-23 21:18
希望真的是最简单的固件解锁吧,那就真是一大好消息了

哈哈哈哈,希望天上掉个馅饼

sd3164 UID.102675
2015-12-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote菜菜微微 发表于 2015-12-23 19:46

想要39频段?可以,用 M9pt吧,CPU M ...

810这块SoC的基带处理器全网、全频通,其他方面还有RF芯片、天线和运营商关系的影响。RF芯片和运营商关系影响比较大,高通的RF360方案搭配810的RF芯片是全频通。在CN好像不支持TDSCDMA就不让用B39。你可以看看M9是不是也没去玩TDS这个坑,但M9+入坑了

Quote***链接停止解析***
810这块SoC的基带处理器全网、全频通,其他方面还有RF芯片、天线和运营商关系的影响。RF芯片和运营商关系 ...

这没有一定要支持TD-SCDMA的。你可以去看下索尼的,索尼从Z3+开始国行只有联通版了,不支持TD-SCDMA,却支持完整的移动4G频段

fly****jia UID.967081
2015-12-23 使用 Lumia 920 回复

Quotemoving163 发表于 2015-12-23 16:24
老老实实用联通。。。。。以前我也用移动,用联通就没这问题了。。。

正用联通。可是郊区和乡下,信号太差。
准备搞个双卡。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报