关于QQ内测版

静****に UID.253984
2015-12-23 发表

我下载了之后用950打开应用,登陆界面奇卡无比还出现闪退的现象,我想知道新旗舰有谁和我是一样的吗!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
shifeng127 UID.1269187
2015-12-23 使用 Lumia 950 回复

多打开几次,只要能登陆上去就没事了

Quoteshifeng127 发表于 2015-12-23 10:15
多打开几次,只要能登陆上去就没事了

奇怪的是1520就没这个问题

家有大宝 UID.1174773
2015-12-23 回复

928也没这个问题

来着****村夫 UID.1199787
2015-12-23 使用 Lumia 830 回复

好久不更新了,呵呵,撸妹已经不是主力机了。

sf****zw UID.78959
2015-12-23 使用 Lumia 1520 回复

Quote静かな夜に 发表于 2015-12-23 10:23

1520打字有点慢有点卡

半****友 UID.1213597
2015-12-23 回复

我的小米4,使用内测版经常卡死,删除就流畅无比

柠****情 UID.1250588
2015-12-23 使用 Lumia 640 XL 回复

移动到设备试试看,我就酱紫解决的

Freeloop1 UID.1204771
2015-12-23 使用 Lumia 930 回复

930正常使用,很流畅

Quote来着可是村夫 发表于 2015-12-23 10:38
好久不更新了,呵呵,撸妹已经不是主力机了。

内测版的话1520打字不卡嘛!我这边其实还行

anza****hong UID.1275669
2015-12-27 使用 Lumia 930 回复

930表示下载后直接打开很流畅

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2015-12-27 使用 Lumia 950 XL 回复

登的时候卡爆了 进去就好了

a75****793 UID.332306
2015-12-27 使用 Lumia 1520 回复

1520表示输入法卡死机

大愚弱智 UID.227342
2015-12-27 使用 Lumia 950 回复

我已经把内测版卸了,根本打不开啊。。。。

fan****idi UID.1213365
2015-12-27 使用 Lumia 820 回复

qq内测版越用越卡,越用越差劲!

Quote大愚弱智 发表于 2015-12-27 06:05
我已经把内测版卸了,根本打不开啊。。。。

我和你一样,直接删了

Gb****zn UID.635719
2015-12-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote静かな夜に 发表于 2015-12-23 10:23

1520真旗舰

QuoteGbox-Mzn 发表于 2015-12-27 09:49
1520真旗舰

1520真的连砖都没变过,绝对真儿子!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报