微软推Lumia 950/XL固件更新“MICROSOFT MDG”,含更新日志

黄龙山下 UID.862452
2015-12-23 发表

***附件停止解析***

微软今天开始为其新款旗舰机 Lumia 950 和 Lumia 950 XL 推出新的固件更新。最新更新称为“MICROSOFT M DG”,这是一个奇怪的名字,微软此前没有发布过这样的更新。现在值得注意的是,微软正在逐步为全球用户推出“MICROSOFT M DG”更新。

据德国网站 WindowsUnited 报道称,最新更新“MICROSOFT M DG”是一项固件更新,已将德国市场的 Lumia 950 XL 固件版本号提升至 01078.00027.15506.02029。当然这取决于你所处的地区。

你的 Lumia 950 或者 Lumia 950 XL 收到更新了吗?不要忘了与我们分享!

“MICROSOFT M DG”固件更新更新日志:

[list]
[*]稳定性和性能改进。

[*]改进 SD 卡支持。

[*]改进自动显示屏亮度设置。

[*]修复摄像头问题,此前有部分用户报告称低光条件下图像噪点过大。

[*]修复4K 视频播放问题,此前用户报告称播放录制视频时有条纹出现。
[/list]

Via:***链接停止解析***

标签: firmware update

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
世界****心疼 UID.873110
2015-12-23 使用 Lumia 920T 回复

我忍很久了!这手机真的好看?

nair0629 UID.13665
2015-12-23 使用 Lumia 950 XL 回复

晚上以自动更新。。。但固件为15506,02017。而且一直没接到36推送。。

p****i UID.1205688
2015-12-23 回复

固件更新,内容如下*cited from microsoft community:

Stability and performance improvements.
Improvements for SD memory card support.
Improvements for automatic display brightness settings.
Fix for a camera problem that was causing noisy images in low-light conditions for some users.
Fix for a 4K video problem that was causing stripes to show up while playing back recorded videos for some users

最后一条,亲测更新后解决了之前4k录像播放的问题。

gytanyang UID.403219
2015-12-23 使用 Lumia 930 回复

收到!耗电太大了

浪愁虎 UID.1194175

我的更新了,但固件版本显示01078.00027.15506.02008。

Daroutuo UID.1160747
2015-12-23 使用 Lumia 950 回复

为什么我的是02016……………

monk****uffy UID.637954

港版,02008

uspa****2402 UID.1264149

我的是02008

siwinfe UID.1026152
2015-12-23 使用 Lumia 930 回复

还是很多人使用950/xl的嘛

ghoshome UID.1143204

950是02016吧,我的国行的也是

oogundam11 UID.925491

Quote世界只有你心疼 发表于 2015-12-23 05:52

你相信我们都审美吧,950XL这个手机有十个拿到手十个都说好看,比照片好看很多倍啊,而且手感超好!

oogundam11 UID.925491

Quotenair0629 发表于 2015-12-23 06:36
晚上以自动更新。。。但固件为15506,02017。而且一直没接到36推送。。

36还没推送吧,目前自动推只推到29,要加入预览体验才能到36

系统都没完善就敢出来卖

Leixian UID.39466

昨天一早就更新了

Wp系统,真你妈垃圾,坑爹,你妈的下载软件,还要申请什么帐号,我申请了三个月的帐号,都不行,只怪我中专毕业,文化低,见识短,,别了,微软手机,我怕了

shifeng127 UID.1269187

我的还没有收到

主旋律 UID.33815
2015-12-23 使用 Lumia 1520 回复

Quote凤凰新闻WP版客户端 发表于 2015-12-23 10:09
Wp系统,真你妈垃圾,坑爹,你妈的下载软件,还要申请什么帐号,我申请了三个月的帐号,都不行,只怪我中专 ...

。。。。。。

st****px UID.521748

改进SD卡支持是什么意思~等于早点发布我就不用返修了吗?

小吕54 UID.1232236

升级后发热有较为明显的改善,原来动一动就烫手

小吕54 UID.1232236

Quotenair0629 发表于 2015-12-23 06:36

我也是2017

SmaYee UID.1195727

我也没收到~~~

xia****117 UID.1261381

就在36下载哪里,别的啥也收不到了,就是显示有36更新,但是36安装失败,现在就卡在36这里了。

ds****in UID.496681

Quote凤凰新闻WP版客户端 发表于 2015-12-23 10:09
Wp系统,真你妈垃圾,坑爹,你妈的下载软件,还要申请什么帐号,我申请了三个月的帐号,都不行,只怪我中专 ...

哈哈哈,这个注册个微软的邮箱就好了,,,,,,

含笑飲砒霜 UID.602196
2015-12-23 使用 Lumia 830 回复

你确实只适合安卓

诠****爱 UID.1142754

你们的尾巴好霸道,我的是末日旗舰

qingqing870812 UID.1166833
2015-12-23 使用 Lumia 920 回复

怎么举报,我要举报,这个凤凰新闻就是专业黑

al****ou UID.562924

最后5位数字是不是区域的区别,我的国行是02017

aladex UID.1121876
2015-12-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote世界只有你心疼 发表于 2015-12-23 05:52

不难看吧,只是无旗舰感。

newnews UID.1167240

Quoteqingqing870812 发表于 2015-12-23 11:34
怎么举报,我要举报,这个凤凰新闻就是专业黑

凤凰新闻不是一个人,是一个接口而已

ha****ig UID.343784

‘最新更新称为“MICROSOFT M DG”,这是一个奇怪的名字,微软此前没有发布过这样的更新。’

可见微软改名部门之效率,才新产品没多久呢就已经开始工作了

Kel****HZY UID.1264695

加拿大950,10586.36

非****料 UID.1176007

囧………

HummerBillyBoy UID.1015940

中专文化被黑的最惨的一次

xargentina UID.368632

更新了後。。死機了幾次

wkyong UID.1197322

国行,02017

wod****iji UID.1263011

我的怎么是02000啊???系统号是29。港水机。难道我的不是港版?被商家骗了!!??

win8.1应用更新失败,几个应用需要注意,微软搞得什么支持,对这个系统失望.

靓仔TNT UID.1184077
2015-12-24 回复

有什么用啊???

Windo****oblie UID.1204333
2015-12-24 使用 Lumia 930 回复

Quote凤凰新闻WP版客户端 发表于 2015-12-23 09:15
系统都没完善就敢出来卖

哪来的黑子…

lefty6688 UID.6946
2015-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

美版01078.00017.15454.29005

李丛****57 UID.1172350
2015-12-25 回复

内容已屏蔽

安****z UID.1172530
2015-12-27 回复

内容已屏蔽

千****j UID.1172575
2015-12-28 回复

内容已屏蔽

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报