微软和我最头疼的是应用商店被电信墙了,求dns

x****0 UID.1025957
2015-12-21 发表

微软和我最头疼的是应用商店被电信墙了。

可能很多人没有遇到,我也是偶尔遇到,有时候又好了,但是狂野飙车的更新只有移动4g网络才下的动,几天了。
刚发现,灼热狙击也下不动。

几十M的应用我还可以用流量搞定,几百兆的游戏就有点贵了。

win10mobile的vpn连不上,win10的vpn连得上,但是wifi共享精灵用不了;win7的wifi共享精灵可以用但是vpn连不上。
本来这三种情况一个也不应该发生,但是我全部遇到了。

求一个没有被电信墙掉的dns服务器。

网上传唱的那几个都不行,也ping不通。

标签: 微软 电信

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2015-12-21 回复

试试360DNS优选,然后设置就好了

CSgo UID.461493

以下是假货之王的DNS,用吧!
223.5.5.5
223.6.6.6

Quote***链接停止解析***
以下是假货之王的DNS,用吧!
223.5.5.5
223.6.6.6

试了,没什么效果。
估计也被招安了。

zgwzgwzgw UID.347414
2015-12-22 使用 Lumia 1520 回复

这种情况要用vpn,推荐你个软件,佛跳墙

ttbbgca UID.30344
2015-12-22 使用 Lumia 930 回复

Quotezgwzgwzgw 发表于 2015-12-22 05:56

vpngate?

2015-12-22 使用 Lumia 930 回复

直接换运营商吧,电信说实话非常不厚道

451486685 UID.404832

用4.2.2.2 备用4.2.2.1 应该是这个,上次电脑打不开应该商店改用这个Dns

zha****i12 UID.7502
2015-12-22 回复

这样做的目的就是要逼迫运营商将数据本地化。

本地化实际上就是重复建设。人家建好了数据中心,铺好了海底光缆,世界上四分之三的人都能用,我们另外再搞一个?

改革,就从这里改,掷地有声。

挺有名的,应该不错。
不过,树大招风,随时可能被取缔。

还是用些小的吧。

i15****474 UID.1228320

电信,表示正常

qq3****585 UID.1167141

呵呵 电信强行背锅 明明是服务器**

余****余 UID.929419

试试4.2.2.1/4.2.2.2看看,我的WIN 10 桌面版应用商店无法连接就是这样解决的

用4.2.2.2 备用4.2.2.1 应该是这个,上次电脑打不开应该商店改用这个Dns

谢谢。
可以用。
经过多次测试,没用这个的时候,纹丝不动,用了的时候……总比没有强。我说的是狂野飙车的应用内下载。

呵呵 电信强行背锅 明明是服务器**

有两个字被和谐了,没看懂。

Quotexy400 发表于 2015-12-22 20:22
有两个字被和谐了,没看懂。

服务器不行

Quotexy400 发表于 2015-12-22 19:57
本地化实际上就是重复建设。人家建好了数据中心,铺好了海底光缆,世界上四分之三的人都能用,我们另外再 ...

拿来主义吗? 印度就是个例子 现在连子弹都搞不好 好同情他们的后勤了

服务器不行

但是,用移动4g的时候飞快的。

拿来主义吗? 印度就是个例子 现在连子弹都搞不好 好同情他们的后勤了 ...

我先前只想到数据本地化的事情。

是我考虑不周。

mu****bj UID.1237654

你觉得是这个原因?

白杨刺客 UID.1104803

8.8.8.8 不好用么

other UID.149564
2015-12-22 使用 Lumia 640 回复

其实微软也有自己的 DNS

Quotexy400 发表于 2015-12-22 22:33
我先前只想到数据本地化的事情。

是我考虑不周。

没事 别人有那是别人的 不如自己也有 中国最早的飞机发动机不是买的结果呢 飞机生产收到别人控制

4.2.2.1就是微软的DNS吧,手机上咋改DNS呀?是不是只能改路由器的DNS了?

4.2.2.1就是微软的DNS吧,手机上咋改DNS呀?是不是只能改路由器的DNS了?

网络和无线设置里面
WLAN里面有个静态ip
dns填你喜欢的,其他的用你原来自动获取的。

2015-12-23 回复

你说的是手机吗?找不到呀?

2015-12-23 回复

你说的是手机吗?找不到呀?

如图:
***附件停止解析***

2015-12-24 回复

奇怪 我的950没有静态IP这个选项 你的也是950吗?

2015-12-24 回复

奇怪 我的950没有静态IP这个选项 你的也是950吗?

不是。
[backcolor=White]不是。不是。不是。不是。不是。不是。不是。不是。不是。不是。不是。不是。不是。不是。不是。不是。不是。不是。不是。不是。不是。不是。不是。不是。不是。不是。不是。不是。不是。[/backcolor]

2015-12-25 回复

你是什么版本?36?我的29还没有。

2015-12-25 回复

你是什么版本?36?我的29还没有。

10.0.10586.29
可能不同的手机不一样。

不同手机的bug也不一样。

我的mi4,你的呢?

2015-12-26 回复

950 就是950

im****tz UID.499920
2015-12-26 使用 Lumia 1520 回复

我的没有静态ip啊

950 就是950

一股莫名的优越感油然而生。

我的没有静态ip啊

xi****ia UID.853283

试试4.2.2.1/4.2.2.2看看,我的WIN 10 桌面版应用商店无法连接就是这样解决的

我win7两台电脑无法更新补丁,重装原版系统也是一样无法跟新{:3_109:} 不知道怎么回事

wolidong235 UID.901967
2015-12-26 使用 Lumia 950 回复

我这就电信的,怎么没有

又不是surface phone, 有啥优越感

单独打950,说字数不够,后面是凑字数

2015-12-27 回复

又不是surface phone, 有啥优越感

单独打950,说字数不够,后面是凑字数

可以不必到路由器里面去改dns服务器,路由器里面改了,电脑上网会变慢。

当然,后来,
并没有什么……

最后还是另外申请了一个vpn才搞定游戏。

2015-12-27 回复

我这就电信的,怎么没有

没有屏蔽是吗?

好像每个地方电信有自己的dns服务器。

前一段时间,这边竟然可以直接上境外和谐网站,现在才好了。

wolidong235 UID.901967
2015-12-27 使用 Lumia 950 回复

Quotexy400 发表于 2015-12-27 14:58
没有屏蔽是吗?

好像每个地方电信有自己的dns服务器。

我们这没有屏蔽的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报