调查显示开发者对Windows商店兴趣度下降,微软应加以重视

黄龙山下 UID.862452
2015-12-21 发表

IDC 和 Appcelerator 发布了移动开发者的季度调查,本次调查数据收集自2015年12月的5778名移动开发者。

不出所料,数据显示开发人员对 Windows Phone 的兴趣度有所减弱,已经从去年的28%下降到今年的23%,对 iPhone 和 iPad 的兴趣度稳步上升,而 Android 平台,已从去年的75%下降到现在的70%。

***附件停止解析***

但意外的是,开发者对 Windows 平板电脑(包括微软 Surface)的兴趣度也在下降。尽管 Surface 和某些 Windows 平板电脑的市场份额一直在快速增长,通用 Windows 应用商店也使超过1亿用户受益,但结果事与愿违。

开发人员的关注点正集中在 Apple Watch 和其他物联网平台,并将其作为他们最新的应用开发平台。微软已经表示 Windows 商店将吸引更多用户,应用差距也会逐渐缩小,相信开发者最终不会忽视这个巨大的应用平台。

***附件停止解析***

Via:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sxcy UID.633674
2015-12-21 使用 Lumia 920 回复

想不到,应该引起微软的重视

傑斯.cn UID.1075219
2015-12-21 使用 Lumia 925 回复

主要还要看参与调查的是什么类型的开发者吧?

前面的路 UID.932351
2015-12-21 使用 Lumia 920T 回复

正常

纨****子 UID.1031213
2015-12-21 使用 Lumia 930 回复

Quote傑斯.cn 发表于 2015-12-21 06:31
主要还要看参与调查的是什么类型的开发者吧?

正解,这个调查没什么意义

wa****31 UID.1095758
2015-12-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote纨绔小子 发表于 2015-12-21 07:13
正解,这个调查没什么意义

意淫,微软再三跳票,推不出新的稳定系统,难道大家还在跟随忍受各种bug,除非是托儿或者**。

是你用手机,不是手机用你。

xyangtian UID.832923
2015-12-21 回复

IDC专业黑微软一百年

gytanyang UID.403219

确实质量待提高!

klein1981 UID.128355

这个看看也就好了。国外还分析苹果的看家业务手机销量大不如前呢。除了中国都没增长。新闻都那么回事。

Tozawa UID.1177280
2015-12-21 使用 Lumia 920 回复

我昨晚想注册开发人员,付款116好像,但死活找不到中国银行卡,只能选visa,万事达的卡,谁能告诉我怎么操作,太难了。跟玩解迷游戏似的

wucd UID.573665

嗯,和win10不稳定,编程模型变来变去有很大关系。

mengyuefeitian UID.588712

微软根本就不重视

Lo****iu UID.1217763

带主观意愿的。调查。都是屁。

tomlongwin UID.615430

windows 10 mobile呢?

G****y UID.1200958
2015-12-21 使用 Lumia 640 回复

微软把wm10当附属,可知我家里电脑一周用不上2小时,是时候已wm10为主了,如果不能及时扭转角度,等我们都离开的时候,那只能呵呵了。

iamfire UID.54453
2015-12-21 使用 Lumia 950 XL 回复

都説明是移動開發者,對surface沒性趣正常

SmaYee UID.1195727
2015-12-21 使用 Lumia 950 回复

这种调查就是多,一套一套的

a****g UID.691118

无所谓,又不是国产的,要倒就快点倒,要死不活,害人不浅。要不做好,要不就别丢人现眼了。大家下次换手机时WP没有改进就换平台吧

你谁在哪里 UID.919766

QuoteTozawa 发表于 2015-12-21 07:44
我昨晚想注册开发人员,付款116好像,但死活找不到中国银行卡,只能选visa,万事达的卡,谁能告诉我怎么操 ...

只能用visa或者万事达

用户5628148749 UID.1087629
2015-12-21 使用 Lumia 830 回复

Quoteaieng 发表于 2015-12-21 09:19
无所谓,又不是国产的,要倒就快点倒,要死不活,害人不浅。要不做好,要不就别丢人现眼了。大家下次换手机 ...

下一部肯定不是Wp,二年之后再看,

asizel UID.631132

我是来看评论的

嘘嘘谁去 UID.381072
2015-12-21 使用 Lumia 925 回复

其实也不是不好只是微软一直在装逼呀

我很****爱你 UID.1261802
2015-12-21 使用 Lumia 638 回复

这也正常,处在系统还没有定型,硬件也可能更新才能搭载的时期,不管是消费者还是开发者,盲目的选择wp10都是徒劳,买的设备不能很好的搭载以后的系统,开发的软件不能很好的兼容,我也是受害者,微软的诚诺。总是在缩水,但我还是看好wm10的,但现在我能做的只有观望,毕竟连微软都不够重视,wp10不是微软的主业,开发进度不可能快到哪去,即使重视,wpp10又是未经磨练的半成品,也许开发中重大的修改,废弃再造也是不无可能的,就现在支持的设备,硬件上需要改进或者需要全新的硬件也不无可能,从开始只能使用高通处理器的那刻,命运就已经注定了

zhangrq318 UID.640118

应用商店除了日常的维护管理费用,为什么就不能取消分成!苹果不是你想学就能学的

qiqiminmin UID.638527

Quote***链接停止解析***
这个看看也就好了。国外还分析苹果的看家业务手机销量大不如前呢。除了中国都没增长。新闻都那么回事。 ...

( ̄▽ ̄)",不是销量大部如前,是没达到预期。 去年 iphone占全球96%的手机利润,明年年初的数据将会100%。

zz****30 UID.438089

正常,UWP应用没有专门的突出显示,智机网这种应用莫名被删好评,还有谁会有兴趣

a****g UID.691118

Quote用户5628148749 发表于 2015-12-21 09:41

就该如此,我是用户,不是小白鼠,

半个月亮 UID.1149350

闪退,打不开

Quote用户5628148749 发表于 2015-12-21 09:41

诺基亚不出手机,我就直奔大法了。

用户5628148749 UID.1087629

Quote半个月亮 发表于 2015-12-21 12:18
诺基亚不出手机,我就直奔大法了。

哈哈,我己用索尼Z3十,Wp没有的安卓都有,现在的安卓不是2.0和2.3版本的时候了,很顺滑,

鲶****3 UID.874922
2015-12-21 使用 Lumia 1020 回复

微软会重视就好了,我是对微软失望了,这次36版本更差,充电满了断开充电一个小时不到就在89%的电了,这一个小时我就打开三个软件签到,看了一下I T之家就没有用了,电就到89%了

鲶****3 UID.874922
2015-12-21 使用 Lumia 1020 回复

Quotewayl31 发表于 2015-12-21 07:16
意淫,微软再三跳票,推不出新的稳定系统,难道大家还在跟随忍受各种bug,除非是托儿或者**。

是你用手 ...

说的不错,我就等明年三星S7了,明年绝对不会买微软的手机

夏王窦逗 UID.52878
2015-12-21 使用 Lumia 640 XL 回复

我也下降

好****咖 UID.837803

我在你建的小区买了房,你说明年就可以入住,一直在建,建建停停就算了,你还停了这边去建别人家小区的下水道?这样也算了,那你干嘛天天宣传你在给我们建小区?还天天扬言下月建好哪一栋哪个灯柱哪个过道,嘛蛋的到了该入住的时候说跳票就跳票!嘛蛋!还连跳几次?!你特么跳飞机啊?你要是业主的话,你高兴吗?你还有兴趣吗?巨硬就一傻X

竹叶青青 UID.987691

这不是正合微软的意?我们喜欢的他都砍掉了。

156****465 UID.949353

一看就是威锋网的文章

我也下降了

一直没换过其它品牌手机的也得换苹果了 lumia930

lumia930 1500¥甩卖啦

Quote用户5628148749 发表于 2015-12-21 12:28
哈哈,我己用索尼Z3十,Wp没有的安卓都有,现在的安卓不是2.0和2.3版本的时候了,很顺滑, ...

微软的windows 10太失败了,对于从xp,7,8 直接到10的用户来说,简直就是噩梦。惠普的本本,原本8。1系统,升级10,充电不正常了。真无语

zhangrq318 UID.640118

Quote半个月亮 发表于 2015-12-21 15:35
微软的windows 10太失败了,对于从xp,7,8 直接到10的用户来说,简直就是噩梦。惠普的本本,原本8。1系统 ...

微软从来都是赶工的,电脑可以打补丁,手机就不灵了

red****pio UID.566596

wp10的uwp应用还是少啊 吸引不了人。

Tozawa UID.1177280

Quote***链接停止解析***
只能用visa或者万事达

不是吧,那我没有怎么办,,,,

kkm****uan UID.423666

应用是诟病。这种调研没有意义。

纯****恋 UID.1018530
2015-12-21 使用 Lumia 525 回复

加强重视力度吧

2015-12-22 回复

微软大哥努力啊,我的情怀

你谁在哪里 UID.919766
2015-12-22 回复

QuoteTozawa 发表于 2015-12-21 18:41
不是吧,那我没有怎么办,,,,

我也想办一张,以前民生银行可以办visa的储蓄卡,但是前几天我打电话问了一下,客服说现在没有,你可以去银行问问

2015-12-23 使用 Lumia 1020 回复

windows商店面对的最大敌人不是苹果也不是安卓,而是二十多年来全球电脑用户形成的传统习惯,既win32应用和web应用才是主流的观念

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报