640快到手了,想问个问题

hui****962 UID.166718
2015-12-20 发表

如题。我就想问下,8g的空间是不是不够用?软件是不是不能安装在内存卡上?比如说qq之类的软件在日常的使用中产生的**文件是存在手机内存的吗?如果软件不能安装在内存卡上估计那个坦克世界的游戏都不能安装上

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
al****er UID.161545
2015-12-21 回复

内部存储确实很小,基本上到手就只有2G多了,软件可以安装在SD卡上

Th****il UID.1210630
2015-12-21 使用 Lumia 820 回复

买了后,说说感想,我不知道要不要买。。。

Quotealipper 发表于 2015-12-21 00:00
内部存储确实很小,基本上到手就只有2G多了,软件可以安装在SD卡上

不知win10能不能把软件安装在卡上

Quoteqdmala 发表于 2015-12-21 00:15
我是640,足够足够你用的。不要有安卓思维

安卓机我有酷派,之前用过wp7的hd7,现在用水果机,主要想重新买台win机玩下,不打算做主主力机,不知现在应用怎么样,我那时用wp7的时候应用特别少

Quoteqdmala 发表于 2015-12-21 00:15
我是640,足够足够你用的。不要有安卓思维

为什么?win10不知能不能把软件安装在卡上

秋****络 UID.1154623
2015-12-21 使用 Lumia 640 回复

我的也是640.还不错吧,软件够用

若成 UID.1261101
2015-12-21 使用 未知设备 回复

Quotehuiying1962 发表于 2015-12-21 00:59
不知win10能不能把软件安装在卡上

可以安装在SD卡上或先安装到设备再转到卡上

Quote若成 发表于 2015-12-21 04:53
可以安装在SD卡上或先安装到设备再转到卡上

好的,谢谢,win10也可以吧?

YeahFush UID.896082
2015-12-21 使用 Lumia 640 XL 回复

是不够。但是可以安装到sd卡 前提 sd卡是c10及以上的。不让不能装。

promachus UID.542618

一个是软件可以装在SD卡上,二是也找不到多少必须应用装。
所以楼主多虑了。

Quotepromachus 发表于 2015-12-21 16:35
一个是软件可以装在SD卡上,二是也找不到多少必须应用装。
所以楼主多虑了。 ...

我11年买过hd7,当时应用太少,所以买其他机了,现在那机还在家吃灰,640我买来玩的,纯属找回win机当初的感觉,不是做主力机,内存卡在京东上不知买什么牌子好,c10都有几种速度,不知买哪种

promachus UID.542618
2015-12-21 使用 Lumia 640 回复

Quotehuiying1962 发表于 2015-12-21 19:03
我11年买过hd7,当时应用太少,所以买其他机了,现在那机还在家吃灰,640我买来玩的,纯属找回win机当初 ...

TF卡只要买到正品,牌子不重要,这东西更新换代太快了。我就在狗东上挑最便宜的品牌。

2015-12-22 使用 未知设备 回复

Quotehuiying1962 发表于 2015-12-21 09:11
好的,谢谢,win10也可以吧?

个别应用必须安装在本设备,否则提示出错。

2015-12-22 回复

Quote若成 发表于 2015-12-22 08:19
个别应用必须安装在本设备,否则提示出错。

比如说哪个应用呢?

2015-12-24 使用 未知设备 回复

Quotehuiying1962 发表于 2015-12-22 21:59
比如说哪个应用呢?

360安全卫士如果移到SD卡一旦更新就可能提示错误,网易云音乐在10586.29之前也是的,还有其他非自带应用,在.29前很普遍。

靓仔TNT UID.1184077
2015-12-24 使用 Lumia 640 XL 回复

8g够用了,除了系统软件,其它的都装内存卡就行了

靓仔TNT UID.1184077
2015-12-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote若成 发表于 2015-12-24 00:47
360安全卫士如果移到SD卡一旦更新就可能提示错误,网易云音乐在10586.29之前也是的,还有其他非自带应用,在 ...

用win系统还装360???

kuj****aro UID.968957
2015-12-24 回复

Quote***链接停止解析***
TF卡只要买到正品,牌子不重要,这东西更新换代太快了。我就在狗东上挑最便宜的品牌。 ...

如果不想用着闹心,牌子很重要。
闪存类产品是一分钱一分货
当然如果觉得自己RP好,另说。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报