够了,正式版这些能改进吗

B****y UID.1159292
2015-12-20 发表

闹钟不响,短信不提醒,拨号卡顿,播放录像卡顿,丰富连拍不能编辑,九宫格打字卡顿,信息拨号人脉启动缓慢………
另外,重置或回滚8.1再升级能改善吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
j****k UID.1015503
2015-12-20 使用 Lumia 830 回复

看微博里的视频有时会卡顿。别的你说的基本没有

a5555tnt UID.701275
2015-12-20 回复

打字偶尔卡10秒以上,以前卡10秒重启,现在卡完就正常了。商店恶心人,都卸载列表里的应用了,商店里的升级应用居然无法取消,不更新就一直挂着,讨厌人

简单****09 UID.1225658
2015-12-20 使用 Lumia 1020 回复

我好的,短信有提醒的等

心****疡 UID.1016250
2015-12-20 使用 Lumia 1520 回复

楼主中奖了,你说的问题我一个都没有

卐ア****閑魚 UID.867313
2015-12-20 使用 Lumia 1520 回复

我倒觉得586体验胜于demin了 不打算升级预览版了哈哈

13****起飞 UID.1224692

卡顿略有,不提醒没有

sxcy UID.633674

没有类似问题

boyanfeng2013 UID.839537

不提醒看后台,老机卡是正常的

2015-12-20 使用 Lumia 920 回复

920相机打开出现错误,用不了了

don****abc UID.1086794

我的解决办法是,重置以后不要更新电话和短信,应用商店设置成手动更新。

啥??? UID.760472
2015-12-20 使用 Lumia 920 回复

920相机还好,930现在自带相机打都打不开,打开就闪退

无与伦****mia UID.1226878
2015-12-20 使用 Lumia 638 回复

Quote卐アドルフ閑魚 发表于 2015-12-20 21:18
我倒觉得586体验胜于demin了 不打算升级预览版了哈哈

我觉得8.1好用点,起码商店下载,反应都快

嘘嘘谁去 UID.381072

现在除了拨号盘卡顿还有死机急需解决

ev****th UID.1190502
2015-12-20 使用 Lumia 930 回复

我也没有楼主说的问题

shinesky UID.36004
2015-12-20 使用 Lumia 525 回复

闹钟从7.5到8.1再到10一直没彻底解决

I****A UID.1246438
2015-12-21 使用 Lumia 640 回复

我也用640,但是这些都没遇到,打字卡就把键盘里的功能关的都关了

纯****恋 UID.1018530
2015-12-21 使用 Lumia 525 回复

闹钟不点取消能一直响 想知道有没有解决办法

danielZ UID.496517
2015-12-21 使用 Lumia 1020 回复

越升级系统,打开软件越慢,人脉,拨号,都是正在加载。

大象之羽 UID.1041311
2015-12-21 回复

QuotedanielZ 发表于 2015-12-21 02:43

1020已经算很正常了呀,拨号盘卡是有点的。

前面的路 UID.932351
2015-12-21 使用 Lumia 920T 回复

拨号卡顿真是草泥马,这还能叫电话吗

回****迹 UID.897651
2015-12-21 使用 Lumia 830 回复

我的也很ok,并没有这些问题。

mnb7892258 UID.831976
2015-12-21 使用 Lumia 1520 回复

试下回滚再升级试试,怎么我的都没问题?就算有的软件正在加载也是一闪就过了,信息,电话这些不可能卡顿

Moni****7001 UID.1237695
2015-12-21 使用 Lumia 638 回复

楼主重置下吧 能解决问题 我的没啥问题

天****空 UID.867342
2015-12-21 使用 Lumia 640 XL 回复

闹钟不响

ze****xc UID.861441

同是640,你讲的问题一个没有

ws****94 UID.1030530
2015-12-21 使用 Lumia 930 回复

书后台应用里边看看你是不是禁止了

wolidong235 UID.901967

滚回8.1然后重新升级,问题会少很多,反正今年没啥新版本了,值得回滚了

flurry UID.36326

640,嗯,我估计不会改善太多。

回****者 UID.1228326
2015-12-21 使用 Lumia Icon 回复

然而并没有以上状况

xyangtian UID.832923

这个跟机型有很大关系

vi****cc UID.1225757

QuotedanielZ 发表于 2015-12-21 02:43

一样的,我也这样,关键动不动键盘丢失。。。。。

阿苏尔哥 UID.958223

短信不提醒,闹钟不响,你肯定在节电模式—后台,把它们都关闭了

B****y UID.1159292

Quote阿苏尔哥 发表于 2015-12-21 11:34
短信不提醒,闹钟不响,你肯定在节电模式—后台,把它们都关闭了

这好像是。。。

Lo****rt UID.1142369

可能你设置了节电模式

smap2009 UID.917110

回滚试试吧,应该能解决。

kev****arl UID.571408

我是8.1,闹钟也偶尔失效,有和我一样情况的吗?

kev****arl UID.571408

我是8.1,闹钟也偶尔失效,有和我一样情况的吗?

1****0 UID.1263364

微软的手机系统确实比较慢。各应用商家也不愿意更新。

1****0 UID.1263364

闹钟不响比较麻烦,容易出事儿。

遗****秒 UID.1155364

恭喜你 我的一个都没有

三****帅 UID.1161091
2015-12-21 使用 Lumia Icon 回复

我求正式版把闪屏,紫屏和无故重启修复就好。

hy****zl UID.1212309
2015-12-21 使用 Lumia 920 回复

确实楼主中奖了,我也确实没有遇到过

ma****an UID.989000

打字慢是个大问题

雪****烤 UID.913372

我怀疑楼主还没有玩通这系统的某些设置功能,比如说闹钟,短信,

xty UID.921119
2015-12-21 使用 Lumia 820 回复

楼主这么多问题,中头奖了!

Vincent唐龑 UID.1186913

闹钟不响估计你把屏幕朝下放了

qingqing870812 UID.1166833
2015-12-21 使用 Lumia 920 回复

Quotea5555tnt 发表于 2015-12-20 21:12
打字偶尔卡10秒以上,以前卡10秒重启,现在卡完就正常了。商店恶心人,都卸载列表里的应用了,商店里的升级 ...

525都没你说的那么卡,不知道你用的谁家的机器

823199767 UID.26611
2015-12-21 使用 Lumia 930 回复

Quotea5555tnt 发表于 2015-12-20 21:12
打字偶尔卡10秒以上,以前卡10秒重启,现在卡完就正常了。商店恶心人,都卸载列表里的应用了,商店里的升级 ...

您用的是520吧

CJMAGN UID.267131

闹钟短信应该是楼主不会用,后台一定要打开,并且节电模式下最好也开着

z531450302 UID.324155

拨号卡顿,启动缓慢是正常的。其他的,都是你的个人问题...重置试试?

稻田****望者 UID.1237666

你说的问题我一个都没有

sunx****3557 UID.1227440

拨号真的有点卡啊,就好像没反应那种感觉不舒服

老****1 UID.1031074
2015-12-21 使用 Lumia 638 回复

然而楼主的问题我一个也没碰到。。。你更新的时候最好重置一下

不****侯 UID.1026296

我目前就遇到闹钟不响 短信不提醒的话 楼主到设置 系统 信息里 把默认应用改成消息+skype

不****侯 UID.1026296

楼主说的几个卡顿问题 我在升到10586重置后都遇到了 后来我回滚8.1再次升上来 不重置只重启 就不卡了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报