925T移动网络可以使用了

cw****96 UID.1152982
2015-12-20 发表

我的升级到最新的系统还是不能用。今天去营业厅新办了张卡,新号码,试了一下可以用。然后把老号换新卡,也可以使用了。发现不能用的卡和能用的卡有区别,新卡上面有 128K LTE USIM。不能使用移动数据的赶紧去移动换卡吧。

标签: 营业厅 网络

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Mryue0218 UID.1128453
2015-12-20 使用 Lumia 930 回复

有些人不换勒

虎渡客 UID.338703
2015-12-20 使用 Lumia 925T 回复

我的925T升10,移动号一直可用手机网络。

sujiaqing UID.1252497
2015-12-21 使用 Lumia 925 回复

Quote虎渡客 发表于 2015-12-20 23:40
我的925T升10,移动号一直可用手机网络。

你是什么号段?,还有楼主是什么号段?

虎渡客 UID.338703
2015-12-21 使用 Lumia 925T 回复

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-21 00:05
你是什么号段?,还有楼主是什么号段?

135。。。。。。。

Quote虎渡客 发表于 2015-12-21 00:37
135。。。。。。。

135到139都能用!

yunxiao UID.486042
2015-12-21 使用 Lumia 920 回复

我139的就一直不能用

we****95 UID.603749
2015-12-21 回复

说过多少次了,跟号段无关!是sim卡不兼容的问题

嘘嘘谁去 UID.381072

925依然坚挺

天堂的楼下 UID.838982

换过好几张卡的路过,没用.
换了新手机后可以了

Quoteweida295 发表于 2015-12-21 07:19
说过多少次了,跟号段无关!是sim卡不兼容的问题

不是啊,我跟我室友同样的卡,一个是138,一个是183,183就是不能用,138就是能用。这也跟卡兼容有关?

we****95 UID.603749

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-21 21:57
不是啊,我跟我室友同样的卡,一个是138,一个是183,183就是不能用,138就是能用。这也跟卡兼容有关? ...

我和同事的同是134的 一个可以上 一个不能上 怎么解释呢?外观一样,批次可能也有不同吧

Quoteweida295 发表于 2015-12-21 22:33
我和同事的同是134的 一个可以上 一个不能上 怎么解释呢?外观一样,批次可能也有不同吧 ...

不是外观一样。卡都是同一类型的卡,只是号码不同而已。所以还是跟号码段有关系的!

2015-12-22 回复

Quote***链接停止解析***
不是外观一样。卡都是同一类型的卡,只是号码不同而已。所以还是跟号码段有关系的! ...

和卡的批次类型有关,我的号没换,换了两次卡,后来能用。

2015-12-22 使用 Lumia 925 回复

Quotecwj0396 发表于 2015-12-22 09:05

你是什么号段

2015-12-22 回复

Quote***链接停止解析***
你是什么号段

159,不是号段的问题,卡的问题,能用的卡上有 128K LTE 标志。

fen****005 UID.1246299
2015-12-22 使用 Lumia 925T 回复

我的是134,4g卡来的,一直都是能用

Quotecwj0396 发表于 2015-12-22 09:52
159,不是号段的问题,卡的问题,能用的卡上有 128K LTE 标志。

我换的新卡上,只有4G通用USIM128,但是我同学138的同样的卡能用,我183的就用不了,卡的问题?能不能把你的卡拍照看看到底什么样?

Quotefenyun8005 发表于 2015-12-22 10:01
我的是134,4g卡来的,一直都是能用

卡能拍照看看什么样的吗?

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-22 10:07
卡能拍照看看什么样的吗?

今年换的4g卡,原来是大卡,后来自己剪了才能用

Quotefenyun8005 发表于 2015-12-22 10:13
今年换的4g卡,原来是大卡,后来自己剪了才能用

就是拍背面啊,上面有卡的类型

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-22 10:15
就是拍背面啊,上面有卡的类型

新版卡一定可以,我都剪成小卡放在水果5S上用,你知水果機的卡很小的,后來自己弄個卡套用在遠925T,升到36,3g移动網一直可以用,

Quotefenyun8005 发表于 2015-12-22 10:26
新版卡一定可以,我都剪成小卡放在水果5S上用,你知水果機的卡很小的,后來自己弄個卡套用在遠925T,升到 ...

给我看看卡到底什么样的啊,我去移动大厅换卡好歹有个参考啊,兄弟

qin****eng UID.884762
2015-12-23 使用 Lumia 1020 回复

Quotecwj0396 发表于 2015-12-22 09:05

哪个省的?

Rawen UID.621906
2015-12-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-21 22:37
不是外观一样。卡都是同一类型的卡,只是号码不同而已。所以还是跟号码段有关系的! ...

觉得跟号段没有关系,因为号段与串码并不是严格对等的,很多新手机的串码是随机烧进去的。如果一定要说与号段有关也应该是串码有问题。

plazwbs UID.927355
2015-12-23 使用 Lumia 525 回复

我也感觉是卡的问题,不过我前一段时间换过一次3G卡也还是不行。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报