我受不了win10的自动更新了

a5555tnt UID.701275
2015-12-20 发表

经常会在我玩联盟的时候更新,结果跳ping到300纯粹没法玩,恶心人呐微软!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xu297790350 UID.1045253
2015-12-20 使用 Lumia 640 XL 回复

windows经常更新吗?

dsl19921103 UID.46536
2015-12-20 回复

自动更新又吐槽 不自动更新还是吐槽

z531450302 UID.324155
2015-12-20 使用 Lumia 930 回复

微软更新不会这么大影响吧。。。我一直没有这样。。

xiaa****gxia UID.518399

先搞清楚是什么在更新

sel****eng UID.899861

楼主你跳ping还好,我日他妈每次更新都要,蓝屏才叫痛苦哦

kn****88 UID.941228

我倒希望它经常更新

zcxsythenew UID.911687

Quote***链接停止解析***

谁吐槽了 Windows 8.1 以前的更新?

caojian2060 UID.269292

免费给你用,就将就用吧

Quotexu297790350 发表于 2015-12-20 00:26
windows经常更新吗?

50m光纤,没开任何下载,两台手机连wifi,请问这情况,如何阻止跳ping。。我进更新里面看了,有个累计更新更了,且失败

Quotedsl19921103 发表于 2015-12-20 01:11

自动更新至少也要保证人家玩电脑的舒适度吧?他这么任性的更,害我都不想用win10了!

Stru****2013 UID.779813
2015-12-20 使用 Lumia 1520 回复

把自动更新关了就不推了嘛!

Quotez531450302 发表于 2015-12-20 01:11
微软更新不会这么大影响吧。。。我一直没有这样。。

你的情况是哪样。。总不会因为电脑配置有点老,导致的带宽跟不上?

Quotexiaaiyangxia 发表于 2015-12-20 01:18
先搞清楚是什么在更新

请问有什么办法查看跳ping时的网络占用呢?我进任务管理器完全看不懂,都是0.1m或者0的样子

xu297790350 UID.1045253
2015-12-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotea5555tnt 发表于 2015-12-20 08:10
50m光纤,没开任何下载,两台手机连wifi,请问这情况,如何阻止跳ping。。我进更新里面看了,有个累计更 ...

如果你链接的wifi,ping不稳定正常,用线连接。这是我的使用经验。

Quoteselangcheng 发表于 2015-12-20 04:25

这几天更新前。。只要打lol第一把必蓝屏重启。。之后打就正常。。害我每次上去人机试水

Quoteknow88 发表于 2015-12-20 05:00
我倒希望它经常更新

只要不是重大功能改进添加,或者高度改善,我不希望他老更。有什么用!再更为对不住930的

Quotecaojian2060 发表于 2015-12-20 06:51
免费给你用,就将就用吧

8.1从来没有跳ping这太恶心人了

Quotezcxsythenew 发表于 2015-12-20 06:42
谁吐槽了 Windows 8.1 以前的更新?

8.1的更新我很喜欢

你的电脑是专业版系统吗?

CJMAGN UID.267131

网上搜索一下,有方法不自动更新的

Quotea5555tnt 发表于 2015-12-20 08:12
你的情况是哪样。。总不会因为电脑配置有点老,导致的带宽跟不上?

额。。 带宽和配置又没关系……… 我的正常啊。 我延迟高的时候我室友win7的延迟也搞
高,不是系统更新问题

Quotezcxsythenew 发表于 2015-12-20 08:23
你的电脑是专业版系统吗?

好像是的

QuoteStruggleゅ2013 发表于 2015-12-20 08:11
把自动更新关了就不推了嘛!

怎么关?选项里没有的

Quotexu297790350 发表于 2015-12-20 08:13
如果你链接的wifi,ping不稳定正常,用线连接。这是我的使用经验。

光纤连进tplink,网线接入端口连到电脑上。这样算直连吗?难道是tplink在导轨?

Quotea5555tnt 发表于 2015-12-20 14:31
好像是的

组策略 --> 计算机配置 --> 管理模板 --> Windows 组件 --> Windows 更新 --> 配置自动更新
选择“已启用”,然后就可以在下方选择 Windows 8.1 的更新方式。

Quotea5555tnt 发表于 2015-12-20 14:32
怎么关?选项里没有的

开始菜单 系统工具还是系统组件忘了 找到服务打开 找到windows update双击或者右击属性 改禁用。

Tin****hou UID.507880
2015-12-20 使用 Lumia 928 回复

我的没感觉

单身****是狗 UID.1144139
2015-12-20 使用 Lumia 640 回复

Quotecaojian2060 发表于 2015-12-20 06:51
免费给你用,就将就用吧

售價800免費用哪來的?

江****梦 UID.1163728
2015-12-20 使用 Lumia 830 回复

Quoteselangcheng 发表于 2015-12-20 04:25

我以前也是遇到更新lol就蓝屏

Ja****YY UID.1173098
2015-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

自动更新根本就不会太影响网速

雨****。 UID.909333

主要是不能暂停。

新****i UID.1210334

我也觉得很恶心,玩游戏感觉到特别卡的时候,我就知道更新来了,该重启一下了,然而等安装完成更新,再回到游戏基本上都是输了

伊****塔 UID.1188758
2015-12-20 使用 Lumia 638 回复

微软后台更新是有限速的,是你本身网络有问题吧?我10M网速都没影响!

出事温豆思妻 UID.304826
2015-12-20 使用 Lumia 830 回复

Quotea5555tnt 发表于 2015-12-20 08:15
这几天更新前。。只要打lol第一把必蓝屏重启。。之后打就正常。。害我每次上去人机试水 ...

哈哈,这个做法6

Quotez531450302 发表于 2015-12-20 12:42
额。。 带宽和配置又没关系……… 我的正常啊。 我延迟高的时候我室友win7的延迟也搞
高,不是系统更新 ...

关键3m网都能流畅lol,我可是50m光纤啊!难道是tplink不行了?

Quotezcxsythenew 发表于 2015-12-20 14:43
组策略 --> 计算机配置 --> 管理模板 --> Windows 组件 --> Windows 更新 --> 配置自动更新
选择“已启用 ...

谢谢。。我去试试

QuoteCJMAGN 发表于 2015-12-20 08:47
网上搜索一下,有方法不自动更新的

设置完以后要是还跳,就该是tplink的问题了吧

QuoteStruggleゅ2013 发表于 2015-12-20 15:13
开始菜单 系统工具还是系统组件忘了 找到服务打开 找到windows update双击或者右击属性 改禁用。 ...

谢谢,原来还可以这样

Quoteooyeye870118 发表于 2015-12-20 15:18
如果是推荐设置是半夜3点更新啊…而且没那么夸张 我E3的U 16G的内存 512的SSD 没蓝过 光纤也才50M 从不见卡 ...

你是用的带wifi功能的光猫吗

Quote江湖一梦 发表于 2015-12-20 17:18
我以前也是遇到更新lol就蓝屏

咋解决了?

QuoteJayceFYY 发表于 2015-12-20 17:51
自动更新根本就不会太影响网速

难道是无线路由器搞的鬼?

Quote新闻中心i 发表于 2015-12-20 18:51
我也觉得很恶心,玩游戏感觉到特别卡的时候,我就知道更新来了,该重启一下了,然而等安装完成更新,再回到 ...

就是这个。。重启才有用,可是打网络游戏怎么可能等他更新

Quote伊偌塔 发表于 2015-12-20 19:18
微软后台更新是有限速的,是你本身网络有问题吧?我10M网速都没影响!

你用的电信光猫无线wifi??

slopcan UID.230836

不一定我以前也跳 换了个路由器就好了…哪怕他在自动更新

hy****zl UID.1212309
2015-12-20 使用 Lumia 920 回复

貌似这个游戏不占什么网速,肯定是你哪个设备老化。

a842715499 UID.1112750
2015-12-20 使用 Lumia 1020 回复

说实话,更新的主动权在自己手上更好

Quotea5555tnt 发表于 2015-12-20 21:19
关键3m网都能流畅lol,我可是50m光纤啊!难道是tplink不行了?

卧槽! 50M!! 我觉得不是更新吧。。。。有这么吃?....
好吧,好在更新一般都不大,忍忍吧。
我觉得以后微软会修改下载时间,允许个人调整下载时间,但是会限定在几日内,这样合理一点

回****者 UID.1228326
2015-12-21 使用 Lumia Icon 回复

学校的网速不敢恭维,打游戏时更新确实有点蛋疼

cho****ehh UID.1244493
2015-12-21 使用 Lumia 925 回复

我家更新系统根本不会使lol跳ping,玩游戏时系统下载着,下载完等晚上睡觉前开始手动安装更新。

Vincent唐龑 UID.1186913
2015-12-21 使用 Lumia 640 XL 回复

我自动更新也不会卡,网游比较看上传,下载影响相对较少

2015-12-21 回复

Quoteooyeye870118 发表于 2015-12-21 00:18
光猫 接的极路由…光猫是自己重新的TP 不用电信的 不靠谱

可能我路由器坏了

2015-12-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotea5555tnt 发表于 2015-12-20 21:21
谢谢,原来还可以这样

不客气,因为我也很烦这个!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报