wm10容易sim卡失效,是个人问题吗?

a751123973 UID.1134222
2015-12-19 发表

刚开机可以显示sim卡,过几分钟后就失效了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zrw****103 UID.1100029
2015-12-19 回复

换个手机试试 看是不是卡的问题

2015-12-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezrw931103 发表于 2015-12-19 21:41
换个手机试试 看是不是卡的问题

不是卡的问题,在其他手机上有显示,两个卡槽两张卡都不行,都显示无效

fan****idi UID.1213365
2015-12-19 使用 Lumia 820 回复

楼主,换个电池试试!我亲身经历,有块电池一装上就出现你说的状况。换了电池从没出现过。我纳闷什么原因。

2015-12-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotefanqiulidi 发表于 2015-12-19 21:58
楼主,换个电池试试!我亲身经历,有块电池一装上就出现你说的状况。换了电池从没出现过。我纳闷什么原因。 ...

可是我哪里拿一块电池来呢

2015-12-19 使用 Lumia 820 回复

Quotea751123973 发表于 2015-12-19 23:04
可是我哪里拿一块电池来呢

我一直纳闷,怎么会这样?电池跟sim卡有关系?

2015-12-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotefanqiulidi 发表于 2015-12-19 23:39
我一直纳闷,怎么会这样?电池跟sim卡有关系?

我发现,充满电之后就没有这种现象了

2015-12-22 使用 Lumia 820 回复

Quotea751123973 发表于 2015-12-22 06:25
我发现,充满电之后就没有这种现象了

但我的电池是满电,也出现这情况。那块电池已经弃用了。

zhangtianxu UID.1238852
2015-12-22 使用 Lumia 928 回复

我的两个都正常

Quotefanqiulidi 发表于 2015-12-22 07:18
但我的电池是满电,也出现这情况。那块电池已经弃用了。

电池是淘宝买的吗

Quotewhererun 发表于 2015-12-22 11:59
有和LZ类似遭遇: 从4楼走到1楼,手机上的SIM卡就显示不能用了,要在1楼等2分钟后才能再次找到SIM卡。此现 ...

对,不过我的sim卡失效就要重启才可以恢复了,有时要重启四五次,烦死了

若水君 UID.891496
2015-12-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewhererun 发表于 2015-12-22 13:59
WP10,是个失败的手机系统,微软会在某一天承认的,等WP11再来说江湖的事吧。 ...

估计你等不到了,变革之前一直都是win10

晓乐 UID.845007
2015-12-22 回复

1520同样会出现此问题,尤其手机重新开机

aladex UID.1121876

我偶尔会,都是卡2的联通卡,卡1移动卡不会。

ll****67 UID.1264280

我的卡2移动卡会有这个现象,640X L

Quote晓乐 发表于 2015-12-22 15:05
1520同样会出现此问题,尤其手机重新开机

那怎么解决,现在根本用不了了

Quotell4567 发表于 2015-12-22 15:50
我的卡2移动卡会有这个现象,640X L

那要怎么解决??

Quotealadex 发表于 2015-12-22 15:43
我偶尔会,都是卡2的联通卡,卡1移动卡不会。

那要怎么解决??

ll****67 UID.1264280

Quotea751123973 发表于 2015-12-22 17:27
那要怎么解决??

一直也没解决,到移动换了卡,
貌似好点儿。

aladex UID.1121876

Quotea751123973 发表于 2015-12-22 17:28
那要怎么解决??

没有管呵,一会就自己好了,因为我主要用卡1,卡2就是用来上网。楼主可以把主要用的卡放卡1,会稳定点吧。

2015-12-22 使用 Lumia 820 回复

Quotea751123973 发表于 2015-12-22 11:56
电池是淘宝买的吗

呵呵,手机标配。

Quotealadex 发表于 2015-12-22 19:42
没有管呵,一会就自己好了,因为我主要用卡1,卡2就是用来上网。楼主可以把主要用的卡放卡1,会稳定点吧 ...

可是我的是两个卡一起失效的。

mu****bj UID.1237654
2015-12-22 回复

我经常是电话刚挂掉的时候,SIM卡会失灵一会。

Quotemutoubj 发表于 2015-12-22 22:56
我经常是电话刚挂掉的时候,SIM卡会失灵一会。

开机后显示sim卡几乎不能超过十分钟,一开机五分钟左右就失灵了

ks****ee UID.1249704
2015-12-23 回复

我昨天也是,网上说的多重启几次就没了。我的950xl天天弹,有时候还有直接读不出卡了,我昨晚把我的手机卡弄出来将长的那边刮短了一点就再无问题了

hj****rh UID.1122756
2015-12-23 使用 Lumia 638 回复

Quote若水君 发表于 2015-12-22 14:22
估计你等不到了,变革之前一直都是win10

变革之后还是10,微软会在10的这版上一直推进的。

Lo****iu UID.1217763
2015-12-23 使用 Lumia 930 回复

太鬼魅了。

j****k UID.1015503
2015-12-23 使用 Lumia 830 回复

没遇到过

em****er UID.452313
2015-12-23 回复

正常应该是卡槽和卡配合有点问题,我之前碰到很多次,垫纸都有最后垫双面胶固定没有再出现问题了,可以参考一下!

2015-12-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteempter 发表于 2015-12-23 16:52
正常应该是卡槽和卡配合有点问题,我之前碰到很多次,垫纸都有最后垫双面胶固定没有再出现问题了,可以 ...

不是这个问题,用手按住也不行,是系统问题。电量多的时候就基本不会有问题,电少了就频繁了

em****er UID.452313
2015-12-24 回复

Quote***链接停止解析***
不是这个问题,用手按住也不行,是系统问题。电量多的时候就基本不会有问题,电少了就频繁了 ...

反正我之前也是碰到很多种可能,后来垫纸业是用了一段时间,最后还是一样,到目前为止贴双面胶是正常没再出现了没事就试试,按有什么用。还有贴双面胶也有部分垫纸的效果,反正我是这么搞得,参考一下吧

2015-12-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteempter 发表于 2015-12-24 00:12
反正我之前也是碰到很多种可能,后来垫纸业是用了一段时间,最后还是一样,到目前为止贴双面胶是正常没再 ...

那要垫在哪呢?

2015-12-24 使用 Lumia 640 回复

偶尔出现了

若水君 UID.891496
2015-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote一个小号 发表于 2015-12-24 07:29
保不齐哪一天又突如其来的换掉内核重新上路
10还是11 12那只是一个名称,里面内核换了足够说明之前的内核 ...

你觉得pc会换内核吗?换了只能说是新时代的到来,win都会改名了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报