一个来自高三党的Lumia 950 xl 开箱&使用感受

zw****23 UID.960054
2015-12-19 发表

使用感受在后面
表示12月8日凌晨预定 经过难熬的10天 终于等来了Lumia 950 xl的包裹

***附件停止解析***

拆开后是这样的

再晒下全家福吧

附上开机信仰标志

和1520对比

***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***
小了一点 不过正和我意啊哈哈哈
并用了教室的投影仪试了一下continue

事实证明 不用盒子 转换线也是可以的

***附件停止解析******附件停止解析***

华丽的分割线——————————使用感受——————————————

用了一天 有几点感受

手感挺好的 塑料感不是太强 但是配上了黑色的mozo的外壳后 同学一律说 还是原装的白色外壳好看 囧

耗电还是略快的 当然充电也很快

发热是有点 是温热 但是轻度使用也是会温热的

表示用惯 了1520的双击唤醒 没有双击唤醒很不适应 所以希望我软尽快加上吧

虹膜表示准确率是太高了 高的都识别不出我 耗时也挺长的 表示还是输pin快! 当然我晚上还会继续捣鼓一下的 毕竟白天要上课 没时间捣鼓

划屏什么的 应用切换什么的都很快 特别是uwp 当然不知是我敏锐性太低还是怎样 没觉得比1520快啊(逃

其他的待补充吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wanguangzhi UID.370925
2015-12-19 回复

高中生买这么贵手机干嘛

tomlongwin UID.615430
2015-12-19 使用 Lumia 1520 回复

土豪呀,做朋友吧。

shy536 UID.310065

绝壁富二代!

fl****am UID.103610

高三还有时间写帖子,严重怀疑你不是好学生

尘世难 UID.997613
2015-12-19 使用 Lumia 925 回复

富二代就是壕

Flippy UID.187531

来来来,叔叔教你学物理,哈哈,我的强项啊

Quote***链接停止解析***
高中生买这么贵手机干嘛

一直用着windowsphone历代旗舰

qd****dq UID.903031

楼主,虹膜识别的多久,眼睛离手机多近才行啊?

柳生 UID.788788

我的950明天也应该到了。也是8号订的

Da都督 UID.1134794

我会说给那些同学看,都觉得950/XL好看吗?说丑的真是把自己的审美装高了

li331088216 UID.1000497
2015-12-19 使用 Lumia 830 回复

兄弟,你琢磨着明年高考理综能拿多少?上上250不?看你那卷子,也就100了!哈哈哈

微風往事 UID.891849
2015-12-19 使用 Lumia 1020 回复

那是什么转换线?

ws0****606 UID.971109

入了此手机后,学习成绩飞涨

我就是麦蜜 UID.978907

底下的物理试卷亮了

jasonhuo UID.279100

金属后盖是另外买的吗?这是微软官网还是淘宝买的?

hyrz2006 UID.363333

用wp好!不耽误学业

Quote微風往事 发表于 2015-12-19 20:39
那是什么转换线?

是不是type c转hdmi转vga尼?

wp****两年 UID.1149889

有前途 坐在讲桌前边

微風往事 UID.891849
2015-12-19 使用 Lumia 1020 回复

Quotejasonhuo 发表于 2015-12-19 20:57

看着像,如果只要一根转接线就行了,那还买扩展坞干嘛?

mswin UID.158984

鼠标 键盘和信仰

Quote微風往事 发表于 2015-12-19 21:21

盒子就是为了能多接几个usb吧

2015-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteqdzzdq 发表于 2015-12-19 19:58
楼主,虹膜识别的多久,眼睛离手机多近才行啊?

提高识别能力后准确率还好 但是时间和输完pin差不多

Quoteli331088216 发表于 2015-12-19 20:22
兄弟,你琢磨着明年高考理综能拿多少?上上250不?看你那卷子,也就100了!哈哈哈 ...

怎么看出来的?我想说那张物理试卷准确率还好的啊

虹膜好多了

Quotejasonhuo 发表于 2015-12-19 20:55
金属后盖是另外买的吗?这是微软官网还是淘宝买的?

另外买的 淘宝

Quotejasonhuo 发表于 2015-12-19 20:57

是的啊 就是这样就好了

aaa132452 UID.165603
2015-12-20 回复

我仿佛看到了磁场。。。

2015-12-20 使用 Lumia 830 回复

Quotezwy123 发表于 2015-12-19 22:32
怎么看出来的?我想说那张物理试卷准确率还好的啊

看你的笔记就知道喽,全是答案。学霸卷子从来都没那么干净,而且学霸的卷子,只有他自己能看懂!年轻人!物理嘛没难点,多做题就是了!等你放假了,有时间哥把方面考试的技巧给你整理整理!

理综200+你得保证选择题生物不错,化学最多一个,物理最多两个!现在的正确率不代表真正考试的,告诉你个秘密我考过四年的理综和数学!但我只复读了一年!哈哈哈

jhs1258 UID.983962
2015-12-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezwy123 发表于 2015-12-19 22:30
提高识别能力后准确率还好 但是时间和输完pin差不多

主要虹膜安全性高嘛

jac****unk UID.1187615
2015-12-20 使用 Lumia 930 回复

高三买这么好的手机,real羡慕,我高三的时候根本没有手机用

kentshaw UID.964879
2015-12-20 使用 Lumia 1520 回复

信仰满满的

tk****ym UID.1164429
2015-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

我买的棕色后壳。

phyanxiang UID.375164
2015-12-20 使用 Lumia 920 回复

好好备考 快弃坑

tianlanshuilan UID.462578

Quotejasonhuo 发表于 2015-12-19 21:54
盒子就是为了能多接几个usb吧

还有就是可以同时给手机充电

qwnet UID.641130
2015-12-20 使用 Lumia 640 回复

lumia950xl是ddr4内存吗

Daroutuo UID.1160747
2015-12-20 使用 Lumia 950 回复

大爱950X L,就是大了点!出门不方便!恭喜!!

Daroutuo UID.1160747
2015-12-20 使用 Lumia 950 回复

Quoteqwnet 发表于 2015-12-20 07:43
lumia950xl是ddr4内存吗

是的950是DDR3,950XL是DDR4

se****ng UID.1175482

祝楼主高考顺利

me****on UID.240972

那两个被子哪来的?

媛喵喵 UID.65080

普通的手机HDMI转接线也能使用Continuum?

潇****雨 UID.960170

家里人不反对?

ly****ts UID.1076409

高三了。。不要玩手机了。我勉为其难的姑且手下你这部xl吧。。地址我已经私信了。。关键时刻还是需要我来拯救你啊。真是没办法。。。

Quotejackorpunk 发表于 2015-12-20 00:41
高三买这么好的手机,real羡慕,我高三的时候根本没有手机用

我也是。哎。现在的小孩真幸福。

y1175634475 UID.860402

我的虹膜识别经常出现无法识别!

小****子 UID.544959

楼主广东的?

霡****道 UID.151938

充电实在太快,不过耗电也挺快的

oyfesh UID.199346
2015-12-20 使用 Lumia 640 回复

高三就这么有钱了,我是没钱买

tiger050 UID.227436

现在的学生真幸福,高三阶段就能拥有这么好的设备。。。。

祝楼主高考顺利

谢谢{:3_93:}

那两个被子哪来的?

{:6_230:} {:6_230:} 哈哈哈哈 信仰

楼主广东的?

浙江的啊!

普通的手机HDMI转接线也能使用Continuum?

是的呢 不过杂牌貌似不行

理综200+你得保证选择题生物不错,化学最多一个,物理最多两个!现在的正确率不代表真正考试的,告诉你个秘 ...

表示也是这么认为的 不过200起步是不是太低了!{:6_221:}

看你的笔记就知道喽,全是答案。学霸卷子从来都没那么干净,而且学霸的卷子,只有他自己能看懂!年轻人! ...

表示不难啊 这些题目 太墨守成规的想法了吧

yx****aa UID.1246493
2015-12-20 使用 Lumia 820 回复

没有耳机吗

我会说给那些同学看,都觉得950/XL好看吗?说丑的真是把自己的审美装高了

就是就是 同学都是原装外壳比mozo的好看

没有耳机吗

有的 忘记了

jac****unk UID.1187615

Quotelyx600ts 发表于 2015-12-20 09:29
我也是。哎。现在的小孩真幸福。

哈哈哈,其实并不幸福,我现在越来越觉得小时候没有手机没有平板大家都在一起打打闹闹,下课了回家看动画片,个时候才是最幸福的啊!

Da都督 UID.1134794

Quotezwy123 发表于 2015-12-20 11:14
就是就是 同学都是原装外壳比mozo的好看

哈哈,你是浙江的呀?浙江高考卷已经是全国最难的之一了。
太多人用个手机把心态都玩扭曲了,就因为诺基亚的情怀,看什么都不顺眼,其实到底我们用wp用诺基亚的才是小众,大众的眼光根本不一样

Nic****爱小妻 UID.1185358

现在高中都敢光明正大的玩手机了

Quotezwy123 发表于 2015-12-20 11:05
浙江的啊!

好吧,我已经大二了,还是很怀念高三的时光,天天刷理综题的快感比现在打撸啊撸还要开心。好好珍惜吧!

timh****gang UID.151922
2015-12-20 使用 Lumia 638 回复

家里条件好

w41****495 UID.1170484

壕。。。我们高中的时候都用功能几来着,想想也才过去四年啊。。。。

craz****dy96 UID.205954

虹膜玩久了就有技巧

838726525 UID.579182

羡慕啊,当年高三我也买了部920还是二手的。

k****W UID.1242264
2015-12-20 使用 Lumia 638 回复

同高三党,壕就是不一样

Quotecrazywoody96 发表于 2015-12-20 14:14
虹膜玩久了就有技巧

表示已经有技巧了 哈哈哈哈

挚爱****ia UID.1264423

现在学生都舍得花钱。

Quote838726525 发表于 2015-12-20 14:16
羡慕啊,当年高三我也买了部920还是二手的。

我也是哈哈,不过我是高二买的二手的

无****奈 UID.1024398

连杯都是田牌的

h****越 UID.1040176

感觉还不错

jach****loef UID.1199700

Quoteli331088216 发表于 2015-12-20 00:32
理综200+你得保证选择题生物不错,化学最多一个,物理最多两个!现在的正确率不代表真正考试的,告诉你个秘 ...

甭费心思了这种人用得着考很高么。。我292都懒得说什么

无****奈 UID.1024398

QuoteDa都督 发表于 2015-12-20 13:12
哈哈,你是浙江的呀?浙江高考卷已经是全国最难的之一了。
太多人用个手机把心态都玩扭曲了,就因为诺基 ...

好眼神,佩服

骚黄****XQ UID.1111664
2015-12-20 使用 Lumia 1020 回复

高三就信仰微软了 有钱途

H****王 UID.1142783

每天也就看看别人发图解解馋了。。

胖纸 UID.1165757
2015-12-20 使用 Lumia 630 回复

同高三狗

Quotejackorpunk 发表于 2015-12-20 12:52
哈哈哈,其实并不幸福,我现在越来越觉得小时候没有手机没有平板大家都在一起打打闹闹,下课了回家看动画 ...

也对。。

2015-12-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote骚黄撸妹JXQ 发表于 2015-12-20 17:40
高三就信仰微软了 有钱途

应该是初中 嘻嘻嘻

2015-12-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejackorpunk 发表于 2015-12-20 12:52
哈哈哈,其实并不幸福,我现在越来越觉得小时候没有手机没有平板大家都在一起打打闹闹,下课了回家看动画 ...

这句话我喜欢 其实我也这么觉得 :)

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报