深圳苏宁微软粉丝见面会

f****8 UID.450267
2015-12-19 发表

现场来了三十多号人(含路人飘过),气氛还不错,前三十人预约参加的可以领到爱国者移动电源一枚,但不知道最后发完了没。气氛还可以,主讲人先是拿出来一台全新的950做讲解,讲解过程中拿出了iphone6,做个道具,一打开屏幕慢慢的应用,明显告诉大家我用的是苹果,950只是讲解下而已。关于主流应用,现场也问了下,大体回答是在沟通,仅是沟通而已,大家别太期待了,多点等待吧

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Rawen UID.621906
2015-12-19 使用 Lumia 640 XL 回复

今天加班,没过去

2015-12-19 使用 Lumia 1520 回复

你在哪里?我的预约的是明天的。移动电源是签到就发还是最后才发的

爱的废墟 UID.1075
2015-12-19 回复

有珠海的吗?

Quote从零起步之起家 发表于 2015-12-19 18:10
你在哪里?我的预约的是明天的。移动电源是签到就发还是最后才发的

今天是签到就发。今天的是在群星广场的苏宁

Quote爱的废墟 发表于 2015-12-19 18:15
有珠海的吗?

这个还真不清楚,只关注深圳得了

so****ny UID.1153329
2015-12-19 使用 Lumia 830 回复

Quotefhl08 发表于 2015-12-19 18:17
这个还真不清楚,只关注深圳得了

深圳啥时候有?

xargentina UID.368632

我最后一个,都快结束了。。还是送我东西。。没叫我签到

打****二 UID.1212342
2015-12-19 使用 Lumia 1020 回复

哈哈,我在重庆,去了我们这边的体验会,还不错

Quotesoheny 发表于 2015-12-19 18:40
深圳啥时候有?

明天还有。在华强北国美微软店中店

Quotefhl08 发表于 2015-12-19 18:17
今天是签到就发。今天的是在群星广场的苏宁

那明天去领一个移动电源

Quote从零起步之起家 发表于 2015-12-19 20:58
那明天去领一个移动电源

要提前报名的

2015-12-19 使用 Lumia 830 回复

Quotefhl08 发表于 2015-12-19 20:44
明天还有。在华强北国美微软店中店

明天去看看。要提前报名的?

2015-12-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotesoheny 发表于 2015-12-19 23:47
明天去看看。要提前报名的?

对啊。凭凭证才能领

2015-12-20 使用 Lumia 830 回复

Quotefhl08 发表于 2015-12-20 10:54
对啊。凭凭证才能领

哦,那就去打个酱油。

Wint3rfell UID.839214
2015-12-20 使用 Lumia 925 回复

刚在国美呆了两小时,信仰值大增,不过还是等等再买了

2015-12-20 回复

QuoteWint3rfell 发表于 2015-12-20 16:23
刚在国美呆了两小时,信仰值大增,不过还是等等再买了

今天有说啥部

Wint3rfell UID.839214
2015-12-20 使用 Lumia 925 回复

Quotefhl08 发表于 2015-12-20 16:30
今天有说啥部

就是950/xl介绍,没什么新的消息。
玩了好一会,还有surface pro。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报