有t版的能用数据流量的吗?进来说下号段啊

nok****20T UID.879722
2015-12-19 发表

留下号段啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-12-19 使用 Lumia 920T 回复

别沉啊,没有么?

dr****en UID.1149584
2015-12-19 回复

Quote***链接停止解析***
别沉啊,没有么?

我的号码不能用(号段什么意思不懂)15225714098

sc****ly UID.605549

139可用。。。。。。。

甜酸果 UID.881929

我的可以。138

zjhnwlq UID.858982

我1380可以使用数据流量

Quotezjhnwlq 发表于 2015-12-19 11:22
我1380可以使用数据流量

你的是不是4g卡?

Quotesckelly 发表于 2015-12-19 10:44
139可用。。。。。。。

能不能用3g?

Quote甜酸果 发表于 2015-12-19 11:12
我的可以。138

是不是4g卡?能不能用3g?

xinrenyige UID.903011
2015-12-19 使用 Lumia 925T 回复

136可用

是不是4g卡?能不能用3g?

4g卡,,3g正常使用

colinsmith UID.581333

920T 4G卡,可以用3G和2G。

Quote甜酸果 发表于 2015-12-19 12:05
4g卡,,3g正常使用

是预览版吗?8.1我的能上,10上不了

Quotecolinsmith 发表于 2015-12-19 12:56
920T 4G卡,可以用3G和2G。

是win10m吗?

colinsmith UID.581333

是win10m吗?

是的,只有第一版win10m预览版不能用,剩下的都能用。现在的是10586.36. 号段139

fugcon UID.519078

不正常的只是少部分人,137正常2g卡4g卡都可以

shy536 UID.310065

136可用!

烟****烟 UID.1170147

136可以用,从来没有出现不能用的时候

前面的路 UID.932351

920T 4G卡,可以用3G和2G,1360号。

sujiaqing UID.1252497
2015-12-19 使用 Lumia 925 回复

貌似136.137.138.139号段都可以用

187的不能用啊

渡浪 UID.1174698

1380正常

sc****ly UID.605549

Quotenokia920T 发表于 2015-12-19 11:35
能不能用3g?

可以用3G.

是预览版吗?8.1我的能上,10上不了

目前安装win10m最新版,可以说一直win10m的全部预览版都可以正常使用

zghaoc UID.897225
2015-12-19 使用 Lumia 925T 回复

137 135 不能用

Leixian UID.39466

一直都能啊,137号段啊,10586.36,从来没碰到过升级后不能用流量的情况

Quotezghaoc 发表于 2015-12-19 15:30
137 135 不能用

有的能用,有的不能用

bri****ngs UID.958333

1871不能用,至今没看到187可以用的

薛定谔的cat UID.1010293

135 188都不行

还是微软的问题

zjhnwlq UID.858982

Quotenokia920T 发表于 2015-12-19 11:34
你的是不是4g卡?

是4G卡,1380号码段的SIM卡,已升最新版WP10,可以数据流量上网,只是网速是2G或3G的

半个月亮 UID.1149350

4g卡,号码1515205aabb,流量一直都可以用

半个月亮 UID.1149350

QuoteLeixian 发表于 2015-12-19 16:07
一直都能啊,137号段啊,10586.36,从来没碰到过升级后不能用流量的情况

同样,一直预览,数据可用

从来没见过这么多t

15clever UID.1162712

526没T 但是是移动定制 表示可以 136号段 广东

15clever UID.1162712

526没T 但是是移动定制 表示可以 136号段 广东

jimmy19990 UID.327382
2015-12-19 使用 Lumia 1520 回复

139 158 都正常

love****e777 UID.1215598

158可以用,920t

凤霄 UID.1167654

925T4G卡,188始终不能用流量。

Tenny UID.296645

我的159 4g卡,可用

159****967 UID.1145501
2015-12-19 使用 Lumia 920 回复

已买联通卡,等待发货

有谁能设置上网成功吗?

天堂的楼下 UID.838982

号码段有点乱,无法确定的,我183无法用,用另外二个,158和137的,可以,我怀疑刚好这个号码在某种设备上,这种设备不兼容,而这种设备不一定是用在什么号码上

doy****ool UID.562146
2015-12-19 使用 Lumia 830 回复

并不是号的问题吧,我925不能用,换了830就可以了

mi****cq UID.1208480

134,北京,老卡和4G卡均可用

ku****17 UID.963163
2015-12-20 使用 Lumia 920T 回复

920T 135600号段,每个版本都能用数据,4G卡

HZ1987 UID.857456
2015-12-20 使用 Lumia 640 回复

表示638,,640都能用3g和4g无论8.1还是10的各个预览版..137号段

hui2099 UID.542348
2015-12-20 回复

186700可以用,lumia1020

s62****470 UID.1009352

158可以,凑十个字符

d****g UID.591135
2015-12-20 回复

1389号码段不可以用wm10的移动数据网络。

hfg946 UID.690629

我能正常使用。139号段。

mengyuefeitian UID.588712

不能用的,我已经反馈给lumia help帮助了,希望这次能解决了。上次反馈了全网通的重要性,一周后微软官方就说下一个版本手机支持,希望这次也能好

丁****习 UID.1247284
2015-12-20 使用 Lumia 920 回复

Quotezghaoc 发表于 2015-12-19 15:30
137 135 不能用

以前调查的都是13x能用15x18x不能用,现在又出现135 137不能用,一点都摸不到微软的规律了

Quotemengyuefeitian 发表于 2015-12-20 08:53
不能用的,我已经反馈给lumia help帮助了,希望这次能解决了。上次反馈了全网通的重要性,一周后微软官方就 ...

从第一版预览版就开始反馈,这都快一年了,还是不能上网。

Windows-Feedback:?contextid=99&feedbackid=4f8e5c79-a290-4d45-afe3-83bb592dde03&form=2&src=2

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报