突然很怀念WP7的拍照功能【多图】

hgx898 UID.22253
2015-12-18 发表

刚拿1520升级.36版本,无聊拿台三星I937来玩玩,发现相机还是WP7的好,拍完照拉回去就可以看到,拉过去就拍照,这功能微软为啥要阉割呢?无语中....

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
言夏 UID.199852
2015-12-18 使用 Lumia 830 回复

点按拍摄!

qiutiandehe UID.37987
2015-12-18 使用 Lumia 1520 回复

微软就这德性,每次都是把以前的好东西扔了,弄的替代品又差的很多。
wp7wp8的时候相册是最好用也最好看的,8.1开始相册就越来越差了。

dsl19921103 UID.46536
2015-12-18 回复

Focus S 哦

qi****66 UID.505453

突然怀念我的900了。。。 唉… 现在躺着抽屉里停尸呢, 如果900没坏,那才是我的主力机,1520是备胎

许多好的都没有继承,反而学了别的不好的

cymtslx UID.66778

微软抛弃了好多好的功能,然后又推出了一些**的功能。微软自己感觉不到么,我都怀疑微软的这些领导真正用wp10手机的有几个

BR啊 UID.146633

我也是这么觉得的,当时是超方便的。好用的东西就给你改掉,微软就这德行

Quotecymtslx 发表于 2015-12-18 16:08
微软抛弃了好多好的功能,然后又推出了一些**的功能。微软自己感觉不到么,我都怀疑微软的这些领导真正用wp ...

对啊!真是伤了我的心

QuoteBR啊 发表于 2015-12-18 16:16
我也是这么觉得的,当时是超方便的。好用的东西就给你改掉,微软就这德行 ...

而且这么酷的功能别的机器都没有这样的,拍照我觉得wp7的就是给人种特别的感觉

stad630 UID.1006190
2015-12-18 使用 Lumia 630 回复

那对焦…

tomlongwin UID.615430

也怀念我的710

Nic****爱小妻 UID.1185358

既然要统一平台,没有通用性能的老功能必然舍弃,再说美国人历史不悠久,他们总是向未来看,我感觉人总是朝着未来活的,又不是倒着活得

q123hb UID.105020

这不怪微软专业拍摄还是比较有特设的

BR啊 UID.146633

Quote***链接停止解析***
而且这么酷的功能别的机器都没有这样的,拍照我觉得wp7的就是给人种特别的感觉 ...

对,wp7的时候给我的感觉就是cool,再看现在得w10m,已经没有当初眼前一亮的感觉了

jelon1 UID.69433
2015-12-18 使用 Lumia 636 回复

QuoteBR啊 发表于 2015-12-18 19:03
对,wp7的时候给我的感觉就是cool,再看现在得w10m,已经没有当初眼前一亮的感觉了 ...

你从水果安卓一路用来也会审美疲劳的

qq****86 UID.471766
2015-12-18 使用 Lumia 930 回复

Quotejojo0821 发表于 2015-12-18 16:44
1. WP7 相冊只能看兩個文件夾
2. WP7 相冊只能檢視圖片的預覽圖(無法觀看圖片完整分辨率,放大都是模糊的, ...

看完幸亏没买wp7手机。。。

zcxsythenew UID.911687

Quotejojo0821 发表于 2015-12-18 16:44
2. WP7 相冊只能檢視圖片的預覽圖(無法觀看圖片完整分辨率,放大都是模糊的, ...

其实楼主说的是想滑动查看已拍照片的功能回归,而不是想要回这9个缺点。

zcxsythenew UID.911687

因为相机、照片已被微软拆成两个独立的应用,这样的操作比较难实现(但还是可以实现的)。

Willbixx UID.1207044
2015-12-19 使用 Lumia 638 回复

怀念Zune

dragonzero UID.119194
2015-12-19 回复

因为不是一波人做的,想法不同。

dragonzero UID.119194

你从水果安卓一路用来也会审美疲劳的

看你的头像入迷了

jelon1 UID.69433
2015-12-19 使用 Lumia 636 回复

Quotedragonzero 发表于 2015-12-19 11:17
看你的头像入迷了

我也是;P

z531450302 UID.324155

当时纷纷觉得lumia拍摄好,就把微软的扔了,现在又开始怀念以前微软的好了.....

我只能说,微软.... 能不能吸取优良,不要全抄啊!!!
你妹啊,好功能全尼玛丢了。
摄像键的确是 lumia拍摄好,但是查看照片确实是WP7系统相机的好啊!
相册就是一坨屎,卡死我。 SSD都不够你吃的

gui****omo UID.539030

微软抛弃的好东西还少吗 改来改去 改成了四不像 他们的市场部门是干嘛用的

奶****萨 UID.40776

而且这么酷的功能别的机器都没有这样的,拍照我觉得wp7的就是给人种特别的感觉 ...

是啊 非常怀念 WP7,很多功能设计都特别顺手,就像你说的“给人种很特别的感觉” ,这是其他操作系统手机所体会不到的,就拿这个功能来说拍完照可以立刻划回来查看效果,如果想对比2张图的效果只要缩小 2张图就能同时显示在屏幕上,现在只能反复划来划去对比这2张图,很是蛋疼,后来用了下同学小米,发现这些好的功能都让小米copy了,实在是无语

绪风 UID.1175898

楼主说的相机 不是相册{:6_220:}

mb283596 UID.224876
2015-12-19 使用 Lumia 920 回复

Quotejojo0821 发表于 2015-12-18 16:32
那時候此介面被噴得要命。現在又說他是寶了?

安桌當時那麼爛,銷量還是上去了,WP7 那麼好,銷量還是一直 ...

好像喷错了,楼主说这点确实不错,当时诟病的也不是这个点。

gon****ven UID.1210570
2015-12-19 使用 Lumia 920 回复

商店应用不显示最后更新时间,不能在下载列表里点到应用详情。。丢弃的优点数不胜数。。

xie****g51 UID.39360
2015-12-19 使用 Lumia 1520 回复

都一样,原生谷歌最近一次更新也只能点击进去看照片,先前也是左右

滑动看照片拍照

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报