Windows 10 P C U W P版QQ 更新了,我没看错?

1520zb UID.1000263
2015-12-18 发表

Windows 10 P C U W P版QQ 更新了,更新之后版本为:5.0.11.0930,没太注意过这个,大家看一下,有没有更新,手机版没动静。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
竹叶青青 UID.987691
2015-12-18 回复

exe不比这个好?

潇潇梅 UID.572831

那个版本 内测版 还是 正式版

永远的NO.1 UID.343015

速速查看,pc版 uwp确实更新了,手机版暂无,谢谢楼主提醒

德巴德 UID.1076476

确实是有更新

时****o UID.999464

pc版更新有什么用啊我们要的是手机版,pc有安装版还要你这个uwp有多大用处啊还不如那个好用吗,赶紧吧微信,QQ空间,QQ整出来吧,那个破空间我一发图点击就闪退

timh****gang UID.151922
2015-12-18 使用 Lumia 638 回复

说好的腾讯良心。。。

3517277 UID.13183

正常逻辑,通用应用,其实做时应该以手机版做一个标准,其它硬件适配,是比较好的方案,为啥?因为如果手机版要适配,是要通过大量计算来调整UI位置和大小的,而手机的CPU能力又不算太强,电量更是坑,这样一来,每次开启,前台恢复时,聊完天返回主界面时,不知道要掉多少电了。但不知道为啥,现在的软件公司都是先PC,再手机了,如果是不同的工程还好点,手机重新设计XAML,但如果不是的话,而是手机要适配电脑的UI的话,呵呵, 那*** WIN10M不耗电才怪。

家有大宝 UID.1174773

我们大家现在需要的是手机版本 PC真的没什么用

6479968 UID.958359
2015-12-18 使用 Lumia 830 回复

Quote时光koo 发表于 2015-12-18 15:08
pc版更新有什么用啊我们要的是手机版,pc有安装版还要你这个uwp有多大用处啊还不如那个好用吗,赶紧吧微信 ...

给平板用的,你没有用,不代表别人不用。这个?pc版完善了,手机版也不远了,只要还更新。

xyangtian UID.832923

平板试试

gg****26 UID.528195
2015-12-18 使用 Lumia 1520 回复

没看错 我中午更了

Jo****25 UID.1213318

谢谢 提醒,,,,,,

风筝水晶 UID.204815
2015-12-18 使用 Lumia 1020 回复

Quote3517277 发表于 2015-12-18 15:35
正常逻辑,通用应用,其实做时应该以手机版做一个标准,其它硬件适配,是比较好的方案,为啥?因为如果手机 ...

因为PC用户多,所以优先pc端,很正常

vxvx955 UID.455581

我靠?居然真的更新了,真是一个大新闻啊

159****967 UID.1145501
2015-12-18 使用 Lumia 920 回复

给个链接

iamfire UID.54453

Quote***链接停止解析***
正常逻辑,通用应用,其实做时应该以手机版做一个标准,其它硬件适配,是比较好的方案,为啥?因为如果手机 ...

因為Windows 10 PC用戶多,先推出PC版,可以快速測試到不同的門題

yo****86 UID.1139214
2015-12-18 使用 Lumia 930 回复

好像是升了,之前的是0924

stad630 UID.1006190

内容已屏蔽

lanck UID.248723
2015-12-18 使用 Lumia Icon 回复

回去就升

枫****缘 UID.551417
2015-12-18 使用 Lumia 735 回复

手机版呢???

ma****an UID.989000

安卓和水果现在是6.1正式,6.2测试

ho****23 UID.1252795
2015-12-19 使用 Lumia 925 回复

昨天要远程控制给他修电脑,他说他只有商店装一个QQ,让他装他不装,一万个操他妈奔腾而过

ho****23 UID.1252795
2015-12-19 使用 Lumia 925 回复

Quote风筝水晶 发表于 2015-12-18 16:06
因为PC用户多,所以优先pc端,很正常

P C多,并不代表装这个QQ的人多,而且事实也是QQ手机多得多,顺便说一句,很多人根本不用商店的应用

fu****oo UID.1145437
2015-12-19 回复

Quote时光koo 发表于 2015-12-18 15:08
pc版更新有什么用啊我们要的是手机版,pc有安装版还要你这个uwp有多大用处啊还不如那个好用吗,赶紧吧微信 ...

对。有没有空间uwp的消息??

晓乐 UID.845007

PC版与我而言无用

1f****en UID.1258673

起码可以肯定,对wp版本不重视,虽然出了个小更新,但依然没见修复,bug满天飞。设置黑一片。易信不错,可惜人少~

pa****ox UID.1040255
2015-12-19 使用 Lumia 930 回复

Quote竹叶青青 发表于 2015-12-18 14:53
exe不比这个好?

没有推送,exe仅有的劣势,没有后台

平板用户表示喜大普奔喜闻乐见普天同庆

我是一个冰棍 UID.397098

Quote竹叶青青 发表于 2015-12-18 14:53
exe不比这个好?

Uwp软件内存占用少。

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-12-19 12:01
Uwp软件内存占用少。

电脑在乎那点内存?

Quotepamirfox 发表于 2015-12-19 11:03
没有推送,exe仅有的劣势,没有后台

桌面的扣扣没有后台?有消息直接跳出来啊。

lishengzuiku UID.313862
2015-12-19 使用 Lumia 640 XL 回复

号外,号外…

半个月亮 UID.1149350
2015-12-19 使用 Lumia 920T 回复

商店都打不开了,我擦。pc,闪退

浮云游子意 UID.1193763
2015-12-19 使用 Lumia Icon 回复

Quote1fanren 发表于 2015-12-19 10:54
起码可以肯定,对wp版本不重视,虽然出了个小更新,但依然没见修复,bug满天飞。设置黑一片。易信不错,可 ...

更新版本号

Quote竹叶青青 发表于 2015-12-19 12:04
桌面的扣扣没有后台?有消息直接跳出来啊。

那是qq得一直开着,Uwp版本你开机它就会推送,都不用打开QQ

Quotepamirfox 发表于 2015-12-19 13:22
那是qq得一直开着,Uwp版本你开机它就会推送,都不用打开QQ

这样的啊

prcstone UID.417173
2015-12-19 使用 Lumia 920 回复

手机版没有更新

忞123 UID.1011234
2015-12-19 使用 Lumia 830 回复

随着surface等一大批win平板的大卖,腾讯和阿里不得不好好做uwp,利益至上,手机端慢慢等吧,因为一旦wp手机端的主流应用上去了,三大手机系统的格局马上会随之改变,而阿里和腾讯暂时还不想改变,人家自己要做手机呢,能让你wp先起来吗?

我是一个冰棍 UID.397098
2015-12-23 回复

Quote***链接停止解析***
电脑在乎那点内存?

在乎···· uwp 只有一个占用内存 但是exe 会有很多个 比如qq 后台一大堆进程··············

2015-12-23 使用 Lumia 930 回复

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-12-23 09:58
在乎···· uwp 只有一个占用内存 但是exe 会有很多个 比如qq 后台一大堆进程··········· ...

我不在乎

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报