更新10586.36,一大堆应用挂掉了!!

竹叶青青 UID.987691
2015-12-18 发表

不多说看图,怎么破?***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fan****idi UID.1213365
2015-12-18 使用 Lumia 820 回复

说好的图呢?

塞****龙 UID.1194521
2015-12-18 使用 Lumia 1520 回复

等一下就好了,我的也是

2015-12-18 回复

Quote***链接停止解析***
说好的图呢?

你看不到?

后台给你装呢

微信 智机客户端打不开

后台给你装呢

都好久了还不见能用!

xu297790350 UID.1045253
2015-12-18 使用 Lumia 640 XL 回复

都提示你等待。这个时候就别瞎操作,没事整出点事。我好几个版本升级都是这样,等会就好了。

wa****hu UID.1084398

重启就好了

ji.xie.tong UID.1050413

你到应用商店打开下载更新就知道了

Th****il UID.1210630

都可以用。。。

war0 UID.164841

lz第一次更新系统吧,从8.0到现在每次更新完都会有这个过程

lz第一次更新系统吧,从8.0到现在每次更新完都会有这个过程

之前没有这么久的好不,现在都还是一个没安好!

你到应用商店打开下载更新就知道了

找不到更新

重启就好了

没用

fan****idi UID.1213365

Quote竹叶青青 发表于 2015-12-18 13:59
你看不到?

呃,我的智机社区怎么没看到图?

Quote竹叶青青 发表于 2015-12-18 14:10
找不到更新

重置试试

呃,我的智机社区怎么没看到图?

图一直都有的,我的智机社区打不开。

重置试试

现在上课,晚上回去先吧。

2015-12-18 使用 Lumia 920 回复

Quote竹叶青青 发表于 2015-12-18 14:29
现在上课,晚上回去先吧。

你是学生还是以学习为重吧

j****k UID.1015503
2015-12-18 使用 Lumia 830 回复

等一会就好了

等一会就好了

一个小时了都

j****k UID.1015503

Quote竹叶青青 发表于 2015-12-18 14:35
一个小时了都

我的也就几分钟就行了

我的也就几分钟就行了

几分钟好了我也不会发帖了,晚上回去重置看看吧。

shy536 UID.310065

等就一个字,我只说一次!

ha****26 UID.1201361

930没有发现异常情况

930没有发现异常情况

930港版

tomlongwin UID.615430

回滚上一个版本。

上面都写了等待。看不懂中文?

尽量找喷点吧,你的意思是说让我等多久?一天?一个月?一年?

k48****374 UID.964268
2015-12-18 使用 Lumia 930 回复

过一会自动装完的

蛋蛋的悠桑 UID.999853

人不是让你等待吗

过一会自动装完的

现在还是黑的

人不是让你等待吗

太久了吧,现在都还没好!

小****鸭 UID.1250276

我的等会就好了,好了之后再重启一遍什么事都没有

ssj4 UID.235463

Quote竹叶青青 发表于 2015-12-18 13:59
你看不到?

你需要等待,难道你从没有更新过系统?每次都是这样需要等这些程序恢复才能用!

timh****gang UID.151922
2015-12-18 使用 Lumia 638 回复

等等等等等

你需要等待,难道你从没有更新过系统?每次都是这样需要等这些程序恢复才能用! ...

之前也没有这么久的,现在都还是黑的,看来只能重置了。

hj****rh UID.1122756

不见的都是sd卡的应用,需要等一段时间。

怎么感觉这里的机油都成了惊弓之鸟了,负面新闻看多了吧,有些人遇到了个别问题反映下,还有一帮故意黑和瞎起哄的,别太在意了。

Quote竹叶青青 发表于 2015-12-18 15:34
之前也没有这么久的,现在都还是黑的,看来只能重置了。

电池取啦,把sd卡拔出来重新插入。开机看有没有效果?

不见的都是sd卡的应用,需要等一段时间。

港版930不支持内存卡,现在都还没恢复,已经打算今晚重置了。

电池取啦,把sd卡拔出来重新插入。开机看有没有效果?

港版930,看来只能重置了。

qd****77 UID.1207813
2015-12-18 使用 Lumia 1020 回复

不是说让你等待嘛!!!

灰色哥 UID.1171420
2015-12-18 使用 Lumia 636 回复

等会就好了

ha****26 UID.1201361

930港版

国行930

等会就好了

一个下午了,不等了。

灰色哥 UID.1171420
2015-12-18 使用 Lumia 636 回复

Quote竹叶青青 发表于 2015-12-18 16:43
一个下午了,不等了。

硬重启
软重启

lwl1****0426 UID.997386

安装在内存卡中的应用,等一会就好了,我等了半小时呢

御轮回 UID.1048052

这组图噢噢噢噢噢噢噢噢

龍影 UID.708954

第一次用wp吧,,,,

第一次用wp吧,,,,

从出930开始的

大****米 UID.1009910

等待就可以了。

sun****gyi UID.1046167
2015-12-18 使用 Lumia 925 回复

一会就好,我的。也是这个情况

tianxiangge UID.1248022

等待,接下来就是见证奇迹的时刻。

jsoso UID.14436

重启

等待,接下来就是见证奇迹的时刻。

已重置

X-LIANG UID.190736

更新好多bug出来。

一会就好,我的。也是这个情况

一个下午了都没好。我已经重置了。

ai****nx UID.1170690

数据转移不完整,

fus****143 UID.3714

等着就行了

以****5 UID.1150526

看来是第一次使用预览版

Quote以北55 发表于 2015-12-18 19:24
看来是第一次使用预览版

你觉得用了多久?

寒门 UID.1196852
2015-12-18 使用 Lumia Icon 回复

没有发现

稻田****望者 UID.1237666

我的可以用

以****5 UID.1150526

每次更新后都这样,等它自己好

mengyuefeitian UID.588712

不用看这个,每次升级后都是这样,等它安装好了就好了

colinsmith UID.581333
2015-12-18 使用 Lumia 920T 回复

更新完系统会有一部分应用重新安装,等一会儿就好了,不用着急。多的话得半个小时或更多。

Quotecolinsmith 发表于 2015-12-18 20:45
更新完系统会有一部分应用重新安装,等一会儿就好了,不用着急。多的话得半个小时或更多。 ...

一个下午都还不行,我已经重置了。

colinsmith UID.581333
2015-12-18 使用 Lumia 920T 回复

Quote竹叶青青 发表于 2015-12-18 20:49
一个下午都还不行,我已经重置了。

是不是有需要确认的?你这种情况第一次见。安装途中不能着急操作,容易死机,遇到过一次,但那次重启之后就好了。

wyy****163 UID.1178369

一会就好了

jasonhuo UID.279100

楼主火星了,第一次玩这个吗

※~幸运~→ UID.97090

说多了都是泪,我的也一样,只能删掉重装

※~幸运~→ UID.97090

Quote以北55 发表于 2015-12-18 20:13
每次更新后都这样,等它自己好

更新了就发现,等了一下午,还是一个鸟样

fly****jia UID.967081

正在迁移数据时,接入电话有事没?

凤****鹰 UID.608996

一个字,等

xjswxf UID.556598

刚更新完都是这样的…

Quotehejing123 发表于 2015-12-18 23:02
重启就行了

没什么用已经重置

Quotexjswxf 发表于 2015-12-18 22:58
刚更新完都是这样的…

那也不用一个下午吧,我已经重置了。

Quotejasonhuo 发表于 2015-12-18 21:23
楼主火星了,第一次玩这个吗

见过一个下午都还是那样的吗?

Quote※~幸运~→ 发表于 2015-12-18 21:28
说多了都是泪,我的也一样,只能删掉重装

我直接重置

a13899 UID.827599
2015-12-19 使用 Lumia 830 回复

一样一样的

我是****姐啊 UID.1262077
2015-12-19 使用 Lumia 928 回复

正常现象啊,等一会儿它自己就好了

hfg946 UID.690629
2015-12-19 使用 Lumia 920T 回复

没看到,让你等待啊,那就等着

2015-12-19 使用 Lumia 930 回复

Quotehfg946 发表于 2015-12-19 07:13
没看到,让你等待啊,那就等着

一下午了啊

啥??? UID.760472

Quotehaydn126 发表于 2015-12-18 14:44
930没有发现异常情况

930系统相机闪退,打开就退,作废了

jasonhuo UID.279100
2015-12-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote竹叶青青 发表于 2015-12-18 23:47
见过一个下午都还是那样的吗?

以前8.1的时候经常是这样,win10暂时没有遇过,估计一直不行确实只能重装

灼眼的仁慈 UID.898992

等。更新都这样

1f****en UID.1258673
2015-12-19 回复

等着吧,估计是装在SD卡里,等等就ok了

omyhod UID.962671
2015-12-19 回复

應該是升級重裝中

pa****ox UID.1040255

930表示,全都安好,晴天

Quote1fanren 发表于 2015-12-19 10:56
等着吧,估计是装在SD卡里,等等就ok了

90没有扩展卡,我已经重置了,一个下午都还是那样。

yuyan230 UID.299546
2015-12-19 使用 Lumia 1520 回复

一晚就好

Quoteyuyan230 发表于 2015-12-19 12:56
一晚就好

我已重置

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2015-12-19 12:20
还是去火星吧,这里不适合楼主

呵呵,喷吧,我的是一个下午都是那样!

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2015-12-19 15:39
什么叫喷,我的理解是把本身有缺陷或无缺陷的东西说的一无是处,不顾事实,不讲道理。看你帖子图中情况像 ...

我等了好久才发的,发帖以后到晚上都还没有恢复,然后重置了。

ll****67 UID.1264280
2015-12-20 使用 Lumia 640 XL 回复

等一会儿就好了

war0 UID.164841
2015-12-20 回复

之前没有这么久的好不,现在都还是一个没安好!

没重启什么都没动过也这样的话那只能说遇到稀有bug了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报