我是诺粉和索粉,听说有人不让我提诺基亚?听说有人觉得索尼不配做win10

huangchongyuan UID.838240
2015-12-18 发表

我们提诺基亚关你什么事儿了?是不是觉得我们缅怀过去等于嘲讽微软机型的失败?!!950&xl失败是毋庸置疑的!!无需我们嘲讽!况且我们都没拦着你们去买950,凭什么不让我们提诺基亚!!!有种微软把诺基亚的机子停更。

还有索尼的事儿,某些人的不要脸也真是到了极致,说索尼没资格?!不知道哪里来的自信!!我们怕的是索尼看不上微软那点市场份额!!

我记得那人回帖中有人说:有颜值就够了
那人回道:颜值无用,实用性才是重要!
问:wp谈使用合适吗?
然后答了一推可笑之极的东西,说什么对于不需要无用功能的人很实用!!!
那你为何不买功能机??什么无用功能都没有!!
这些人的下限我是看到了,别人说什么都要管,你说什么不利于微软的!他都顶你几句,反正诺基亚,索尼什么的,比田牌机好的,都不能提,会伤害到微软!!现在微软是当家的,你们必须给面子!!!恨不得把你也洗脑了!真是有传销风范!!!
可笑到了极点。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lu163 UID.214118
2015-12-18 使用 Lumia 920 回复

楼主,你知道首发机型失败是未来成功的基石么?微软会为这两个机型正名的。。

2015-12-18 使用 Lumia Icon 回复

Quotelu163 发表于 2015-12-18 11:33
楼主,你知道首发机型失败是未来成功的基石么?微软会为这两个机型正名的。。 ...

我不知道未来如何,但至少我没有有些人那么牛逼,连诺基亚都不让提了!!而我有让你不要买新机吗?!

Kevin笃笃 UID.940450
2015-12-18 回复

谁不让你提诺基亚了,告诉我

394****549 UID.211323
2015-12-18 使用 Lumia 1520 回复

同喜欢索尼,诺基亚。但不讨厌微软,但这950真心丑到爆。

lu163 UID.214118
2015-12-18 使用 Lumia 920 回复

Quotehuangchongyuan 发表于 2015-12-18 11:35
我不知道未来如何,但至少我没有有些人那么牛逼,连诺基亚都不让提了!!而我有让你不要买新机吗?! ...

关键的是微软可以把自己的失败认定为成功。这个是关键。他习惯编程。但是,现实生活并不是编程,编程失败,改改代码,成本很低,时间很短,但是硬件,周期长,成本高。

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-12-18 11:38

版主你看,这人牛逼不?
***图片停止解析***

邪****旦 UID.831733

索法好{:3_50:}

Quotelu163 发表于 2015-12-18 11:40
关键的是微软可以把自己的失败认定为成功。这个是关键。他习惯编程。但是,现实生活并不是编程,编程失败 ...

现在我想说的是,我个人认为微软失败,但我并不会拦着你们去买新机!但我说诺基亚,也请喷子闭嘴,说什么不要再提诺基亚

Kevin笃笃 UID.940450

已删{:6_221:}

Quote394178549 发表于 2015-12-18 11:40
同喜欢索尼,诺基亚。但不讨厌微软,但这950真心丑到爆。

关键是我们都没拦着他去买950,凭什么管我们提不提诺基亚?醉了

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-12-18 11:44
已删

版主好人!!对啦版主,把我上一个贴删了吧,快演变成中日大战了。我只不过就提了下索尼和日系手机,就成那样了。

lemonless UID.347423
2015-12-18 使用 Lumia 1020 回复

毋庸置疑,n9以来,nokia的旗舰机一直很美,索尼没用过,不过颜值真的很高。

colinsmith UID.581333

真没必要再回忆诺基亚的辉煌了。诺基亚的手机已经死了,是自己作死的。诺基亚的死不是因为手机外观不漂亮,而是没有内容。如果哪天微软也死了(不仅是手机),也会是因为这个原因。不要总攻击手机的外观,三星外观漂亮吗?苹果漂亮吗?人家卖的还不是很好。话说回来,微软手机现在的最大问题就是应用不丰富,质量不高,微软正在努力。用户应该学会鼓励,而不是一味地来挑毛病,本来有很多很好的地方,总是攻击挑毛病,不但吓跑了潜在的用户,也会使开发者不知所措,包括系统的开发者。Lumia950xl是没有920、930、830这些手机外表惊艳,但也没丑的一塌糊涂。多点宽容心,一切都会变得更美好。如果你真不喜欢,不买就是了。那么多的手机还挑不出来一部自己喜欢的吗?

Quotecolinsmith 发表于 2015-12-18 11:59
真没必要再回忆诺基亚的辉煌了。诺基亚的手机已经死了,是自己作死的。诺基亚的死不是因为手机外观不漂亮, ...

首先,我也仅仅说它丑!并没有其他的!另外为何不能提诺基亚?死个人都得去扫墓!!

而且,小圈子还闹派别!!你是软粉我是诺粉!!不可笑吗?我都没让你们不去买950,你们倒是让我不要提诺基亚!!谁霸道?错在谁?以现在诺基亚手机的基数。微软不需要仰仗?可笑有种你让微软不要给诺基亚标志的手机适配win10啊!!!

Quotelemonless 发表于 2015-12-18 11:55
毋庸置疑,n9以来,nokia的旗舰机一直很美,索尼没用过,不过颜值真的很高。 ...

有些人就是觉得微软什么都是对的,别的都是渣渣

Quote***链接停止解析***
首先,我也仅仅说它丑!并没有其他的!另外为何不能提诺基亚?死个人都得去扫墓!!

而且,小圈子还闹派 ...

这论坛其实和诺基亚没啥大关系,这里是讨论微软手机系统的地方。只要手机用了微软系统,就可以就系统和手机的问题进行讨论。关键是诺基亚手机被微软收购了,诺基亚已经不生产手机了。你说的微软有种不给诺基亚牌子的手机升级,你这话是不对的。严格地讲,现在所有的诺基亚牌手机都是微软的,再提诺基亚已经没意义了。
还有,死人是得给扫墓,但你找错了地方。你自己可以认为lumia950(xl)丑,不好看,颜值不高,可也没必要天天在微软的论坛里说人家的孩子丑。你认为不好看,可以不买。可不是所有的人都和你有相同的观点。
还有,别随便给人带高帽子,跟你观点一致的就是好人,比一致的就是坏人。这个论坛最奇葩的地方是不能说微软好,而不是不能说微软不好。{:3_106:}

wjy UID.577077
2015-12-18 使用 Lumia 1020 回复

某些小丑所谓的爱国心理在作怪呗

Quotecolinsmith 发表于 2015-12-18 12:24
这论坛其实和诺基亚没啥大关系,这里是讨论微软手机系统的地方。只要手机用了微软系统,就可以就系统和手 ...

首先,我就是要提诺基亚!!!不论诺基亚升不生产手机,我都要提!!其次,这是我的权利,言论自由的权利!!!再然后你们不让我提诺基亚,你是主席还是总统?不让提就不提?再然后我觉得950丑,也是我的言论自由,再者!我骂微软了,如果微软来骂我是天经地义!但你们没有资格!你们并不是当事人!但不让诺粉提诺基亚,则当事人是诺粉!!你搞清楚了没有??

借你一句话:可不是所有的人都和你有相同的观点。还有,别随便给人带高帽子,跟你观点一致的就是好人,比一致的就是坏人。

不觉得互相矛盾?你现在是什么行为?而我只是发表个人观点!你来这里干嘛?

学海无涯a UID.881475
2015-12-18 使用 Lumia 520 回复

楼主言辞犀利赞一个,那个帖子我也看到了,懒的理他

tingtongku UID.992431
2015-12-18 使用 Lumia 1520 回复

Xperia系列颜值高这是事实,
950/950XL丑也是事实,

反正我是没见过换壳才会好看的手机。

据我所知,大法粉中的大部分都想要Sony牌Nexus。因为索尼不重视软硬件结合,导致大法定制的UI很丑(我相信没人喜欢那些图标的),系统优化也不是很到位。

那么问题来了。为什么这么多年,就连一点捕风捉影的消息也没有?

至于WM版Xperia
我觉得索尼这两年是不可能去做的,因为WM现在最大的竞争对手就是它自己。

试想谁会把一个连基础功能都做不好的系统当成救命稻草?

所以,我想各种厂商目前都会坚持安卓定制。待到WM系统、生态健全之时,逃离谷歌,高通的统治。

前提是微软不作死…

首先,我就是要提诺基亚!!!不论诺基亚升不生产手机,我都要提!!其次,这是我的权利,言论自由的权利 ...

别提啥言论自由,虚伪。没有绝对的自由。你买了Lumia950了吗?没买最起码你的评价是不客观的,不客观就会误导人,你是想用这种不客观的评价来实行你的评价权利吗?诺基亚手机已经死了。既然号称诺粉,你的权利应该到诺基亚公司去呼吁诺基亚重新生产手机来满足自己的要求。跑到微软的论坛谈诺基亚算啥能耐。你是诺粉,我们说诺基亚手机死了,不让你到有关微软fans的论坛上提诺基亚,你就的受了极大的委屈,还发帖子辩解,你就有权利骂微软了?我们是微软的用户(我不是微软的粉丝,对微软系统的一些bugs也深恶痛绝),替微软辩解一下,就说没资格反驳你的说辞,啥逻辑啊!
还是那句话,不喜欢就不买,让微软的手机卖不出去,让微软倒闭。

Quotecolinsmith 发表于 2015-12-18 13:51
别提啥言论自由,虚伪。没有绝对的自由。你买了Lumia950了吗?没买最起码你的评价是不客观的,不客观就会 ...

版主回复我的,你自己看看!!!呵呵呵呵。不想再争!!版主已正确维护诺基亚粉丝权益,那个不让提诺基亚的帖子已删,我没必要和你一般见识

版主回复我的,你自己看看!!!呵呵呵呵。不想再争!!版主已正确维护诺基亚粉丝权益,那个不让提诺基亚 ...

早就看到了。版主删哪个帖子只不过是想在论坛里多留住几个人而已。别多想。版主可能也有诺基亚情节{:3_59:}
你喜欢诺基亚可以,也别总说Lumia950丑(确实不太好看),美丑这个东西太主观了,以前的诺基亚的手机也不是个个都那么美。也别揪住别人的小辫子不放,自己心里知道就行了,说多了招人烦。

Quotecolinsmith 发表于 2015-12-18 14:26
早就看到了。版主删哪个帖子只不过是想在论坛里多留住几个人而已。别多想。版主可能也有诺基亚情节{:3_59 ...

呵呵,懒得理你

Quote学海无涯a 发表于 2015-12-18 13:10
楼主言辞犀利赞一个,那个帖子我也看到了,懒的理他

6得一比啊那人

剑****镜 UID.1195817
2015-12-19 使用 Lumia 930 回复

提不提,其实诺基亚都已经刻在咱的心里。斑竹不让咱提,大不了不再来这论坛嘛,饭照吃酒照喝。但诺基亚承载的咱们的年少岁月,却是其他谁也无法替代的,毕竟目前还没有时光机。
不过作为管理人员,如果在同一个操作系统下,而且是小众系统,还说这种区分论别,贴标签的言语。我觉得是论坛的遗憾!!!

浮云游子意 UID.1193763
2015-12-19 使用 Lumia Icon 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-12-18 11:38

专制**300年

Flippy UID.187531
2015-12-19 使用 Lumia 925 回复

Quotehuangchongyuan 发表于 2015-12-18 11:40
版主你看,这人牛逼不?

你不也说了言论自由么?

zz919841567 UID.958118
2015-12-19 使用 Lumia 1320 回复

索尼是不会做!因为WP系统内置xbox的。

内容存在违规

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2015-12-19 10:41
各说各话就好了,何必认真了?

只是说的话太侮辱人了!!诺粉回忆下诺基亚怎么了???就像大街上你在吃雪糕!!有人在一边说:看啊那人竟然吃那么恶心的东西,根屎没区别嘛???这样你会不会想打他?

Quote剑心天镜 发表于 2015-12-19 07:48
提不提,其实诺基亚都已经刻在咱的心里。斑竹不让咱提,大不了不再来这论坛嘛,饭照吃酒照喝。但诺基亚承载 ...

管理员没说,那种人怎么配做管理员?只是把他的贴删了而已!!!那人是软粉,看不得我们说诺基亚好!说诺基亚好就意味着微软的手机烂!!

Quotezz919841567 发表于 2015-12-19 09:28
索尼是不会做!因为WP系统内置xbox的。

只能说听天由命!!也只能想想而已吧

Quotehuangchongyuan 发表于 2015-12-19 13:14
我操尼玛比!!!这句话如果这也算言论自由的话!!!!你会不会欣然接受我草拟麻痹???第一个!是他首 ...

我就说了句实话,你可以发表你的意见,我也可以发表我的意见,你对我说脏话了?那你这叫什么?我骂你了没?

Quotehuangchongyuan 发表于 2015-12-19 13:14
我操尼玛比!!!这句话如果这也算言论自由的话!!!!你会不会欣然接受我草拟麻痹???第一个!是他首 ...

自己的素质就这么低,我能说你和他是狗咬狗么?呵呵

就你前面的截图来看,对方也没有对你人身攻击,狗咬狗也许还不成立呢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报