我擦泪,昨晚升级10586.36,今天早上闹钟又不响。。

s****1 UID.79870
2015-12-18 发表

如题,刚醒。。。。昨晚升的10586.36。。哎,只能早上请假了。。。。哎,让我说你什么好微软。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yu****un UID.144904
2015-12-18 使用 Lumia 950 XL 回复

我升29也是。耽误我大事了。

浮云游子意 UID.1193763
2015-12-18 使用 Lumia Icon 回复

为啥尼,,我的每天响几次,一个自带的,一个627.am

marte UID.353404
2015-12-18 回复

我去…楼主刚醒…真是睡好了…一觉能到现在…

lanck UID.248723
2015-12-18 使用 Lumia Icon 回复

闹钟响了后才升的

2015-12-18 使用 Lumia 930 回复

Quotemarte 发表于 2015-12-18 10:40
我去…楼主刚醒…真是睡好了…一觉能到现在…

18794229671 UID.45008
2015-12-18 使用 Lumia 1520 回复

我也是,才起床,它自动给我更新的

Quote18794229671 发表于 2015-12-18 10:43
我也是,才起床,它自动给我更新的

哈哈,睡懒觉了

hyhshiwo UID.201121
2015-12-18 回复

只能怪不是正式版

18794229671 UID.45008
2015-12-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotesxm21 发表于 2015-12-18 10:45
哈哈,睡懒觉了

关键是十块钱没了啊,早上没打卡,我们早上9点前要QQ打卡的,忘了扣十块钱,出差本来想睡几点就几点,打完卡继续睡就是了,可是闹钟没响

554****570 UID.599618
2015-12-18 使用 Lumia 822 回复

822表示只要设置闹钟,就死机,必须抠电池。。

wz****25 UID.1134793
2015-12-18 使用 Lumia 640 回复

楼主真的确认是没响,而不是没听见?

a842715499 UID.1112750
2015-12-18 使用 Lumia 1020 回复

Quote18794229671 发表于 2015-12-18 11:02
关键是十块钱没了啊,早上没打卡,我们早上9点前要QQ打卡的,忘了扣十块钱,出差本来想睡几点就几点,打 ...

10元就算啦,当捐给微软了。。。我的闹钟一直有用,不知道为什么。

吟之龙 UID.209284
2015-12-18 使用 Lumia 920 回复

表示半夜升完早上闹钟同样没响,我解锁后才响!微软能不要老是坑爹么!

Quotewzr1025 发表于 2015-12-18 11:33
楼主真的确认是没响,而不是没听见?

没响。。。。确定的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报