诺基亚最辉煌的一页,几人认识。

sd1****837 UID.1164093
2015-12-18 发表

把停用了3年的系统拿出来了。几人认识?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
y1175634475 UID.860402
2015-12-18 回复

虽然我没用过塞班,
但是感觉比目前的wp还要好啊!
这真是一个悲伤的故事

竹叶青青 UID.987691
2015-12-18 使用 Lumia 930 回复

Quotey1175634475 发表于 2015-12-18 09:30
虽然我没用过塞班,
但是感觉比目前的wp还要好啊!
这真是一个悲伤的故事 ...

这是实话

金钰 UID.895969
2015-12-18 使用 Lumia Icon 回复

是贝拉吗?我最后用的塞班是诺基亚500,之前是N75。然后就800,928,929

www5****3539 UID.855366

看图标 容我猜猜!! 安娜???贝拉?? 年度久了 记不清了

zxg968 UID.1186297
2015-12-18 使用 Lumia 830 回复

应该是贝拉

忧****拉 UID.1146498
2015-12-18 使用 Lumia 920 回复

看我id

mo****er UID.789704

Belle,应该是贝拉,看着图不禁让我陷入了深深的回忆中.....{:3_109:}

2015-12-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote金钰 发表于 2015-12-18 09:36
是贝拉吗?我最后用的塞班是诺基亚500,之前是N75。然后就800,928,929

贝拉,c700,n8,808最后的更新版本

子杉228 UID.1036343

我的603,原厂贝拉系统,依旧使用中,多次落水,甚至水洗过一次,感觉诺基亚质量不是盖的!期待16年回归再入手,为的是青春情怀。

戳小白 UID.968343
2015-12-18 使用 Lumia 640 XL 回复

x6路过一下

Jo****25 UID.1213318

我手边的 5530 现在还能用。。。。。。。。。哈哈

piaokebuse UID.1028217

这个呢?

Quotepiaokebuse 发表于 2015-12-18 10:23
这个呢?

n8,不错。使用的是4x4补丁

bestwood UID.877005

这界面给跪了,乱炖风味

synelee UID.516043

昨天不是有个xx不许提诺基亚了吗?

huangchongyuan UID.838240

据说现在分成诺粉和软粉了!!!楼主是哪一国的

xj****53 UID.958985

BELLA,我的701就这样

Quotehuangchongyuan 发表于 2015-12-18 11:03
据说现在分成诺粉和软粉了!!!楼主是哪一国的

不是任何粉,随着潮流粉。

huangchongyuan UID.838240

Quotesd1248837 发表于 2015-12-18 11:15
不是任何粉,随着潮流粉。

不管诺粉还是软粉,都是软粉自己搞出来的,人心不足蛇吞象!小圈子还搞分裂,醉了

Freeloop1 UID.1204771

哎,用了两年的N8好好的,让我朋友用了两个月就丢了。。心痛啊

言承仁 UID.1056270
2015-12-18 使用 Lumia 638 回复

QuoteFreeloop1 发表于 2015-12-18 11:40
哎,用了两年的N8好好的,让我朋友用了两个月就丢了。。心痛啊

我的5800买的二手的用了一年,结果结果同事借去三个月屏摔坏了。从此不在借手机给其它人了。。。。然后,我又买了一个5800。

明显贝拉。。。。。我的c7还是塞班^3系统。

wjy UID.577077
2015-12-18 使用 Lumia 1020 回复

塞班贝拉,以前QQ还能在桌面上有个小图标闪,现在安卓都做不到

110****138 UID.1165714

我个人觉得,改字体的我非常不喜欢,特别别扭,我喜欢原版字体。

neo****mos UID.1214783
2015-12-18 使用 Lumia 640 XL 回复

塞班好个蛋,不泡论坛的有几个会搞签名?

小****鸭 UID.1250276

没用过,用了不少塞班,N9当年太贵,其实狠狠心也就买了,所以没体验到mego系统

Quoteneocosmos 发表于 2015-12-18 12:46
塞班好个蛋,不泡论坛的有几个会搞签名?

安全管家,破解权限。安全管家用3.3版本的。好像是将免签补丁放入c盘,sys,bin还是private目录下。

黑翼****46 UID.1010605
2015-12-18 使用 Lumia 930 回复

塞班贝拉

cx****06 UID.1028679

n900也很经典

机****人 UID.1154209

n8我儿子在用

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

用塞班的时候你不会担心这个功能支持不支持,用wp的时候你总是担心这个功能能不能用

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

我觉得塞班和米狗才是真后台,安卓后台刚打开应用马上后台是不会加载的可是塞班可以。

smap2009 UID.917110

说比WP好纯属扯蛋,人要往前看,别老是抱着过去。

鸡蛋客户端 UID.719862

Quotesmap2009 发表于 2015-12-18 23:39
说比WP好纯属扯蛋,人要往前看,别老是抱着过去。

本来就是比WP好,实用性强多了。塞班网速比WP快,省流量。开网页是精简版。而不是现在一开网页,到处是图片,广告,在塞班上是看不到的。。。

smap2009 UID.917110

Quote***链接停止解析***
本来就是比WP好,实用性强多了。塞班网速比WP快,省流量。开网页是精简版。而不是现在一开网页,到处是图 ...

网速快?全是文字当然快。社会在进步,人的需求不断提高,这年代还有人喜欢文本文档一样的网页?以前看320X240的视频,现在最少看720P,差距有多大,320X240在当时15寸的屏幕上看还行,放到22寸屏幕上能看瞎眼睛。

塞班都死了好多年了,向前看吧。

965 UID.818179
2015-12-19 使用 Lumia 930 回复

Quotesynelee 发表于 2015-12-18 11:01
昨天不是有个xx不许提诺基亚了吗?

是的,我回了一句就被变成死皮赖脸了,好强大

张****名 UID.1012964
2015-12-19 回复

塞班就跟电脑一样真后台,

℉****‰ UID.66451
2015-12-19 使用 Lumia 1520 回复

塞班v1235 安娜 贝拉 wp 。。。

a26****228 UID.779909

塞班智能 无所不能

ha****ig UID.343784

808用户发来贺电。不过塞班也是越用越慢啊我现在宁愿用不完美的wp

hfg946 UID.690629
2015-12-19 使用 Lumia 920T 回复

我之前是诺基亚N72,塞班v3系统

剑****镜 UID.1195817

lz,不得不说,这些已经是老诺日暮西山时的情景了。
而在这之前才是她辉煌的岁月,说下曾经用过的几个型号吧,无一不是黑科技开创新领域,引领新街机潮流的,5110,8250,8850,n90丢了后再n6681,n73,n95 8g,e71……
与其说是怀念老诺,倒不如说是怀念自己的青春,天不怕地不怕,总想走在时代最前沿的无畏无知的青春!

axlrshaw UID.159719

想起我以前还是nokiabbs论坛的大版主加巡察,哎,不堪回首啊。

轮回****重人 UID.522788
2015-12-19 使用 Lumia 920 回复

从没没用过

月尘 UID.323076

这不是诺基亚最辉煌的一页,这个时候老诺已经回天无力,诺基亚出触屏时就已经是疲于应付苹果和安卓了

Y****c UID.1149942

贝拉,我的c601还是好好的

ssj4 UID.235463

Quotesd1248837 发表于 2015-12-18 10:47
n8,不错。使用的是4x4补丁

n9好吧,最美的4寸!

bzh****036 UID.1150739

当年好想要一个N9收藏,后悔没有下手

zjjncu UID.595777
2015-12-19 使用 Lumia 830 回复

我有个5230,可惜不支持升级贝拉

凝影****66 UID.1015589
2015-12-19 使用 Lumia 630 回复

安娜还是贝拉

Gen****l-Z UID.1158172
2015-12-20 使用 Lumia 1320 回复

想起了我的5233

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报