流量依旧不能用

121****734 UID.842060
2015-12-18 发表

☺☺☺☺☺

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
学海无涯a UID.881475
2015-12-18 使用 Lumia 520 回复

微软大法太好了,

mengyuefeitian UID.588712
2015-12-18 使用 Lumia 920T 回复

楼主更新了586.36手机网络仍然不可用吗

2015-12-18 使用 Lumia 830 回复

天天盼更新,更新完有屁用

说实话对微软真的很失望,这种严重的八哥这么长时间都不能解决,微软去吃屎吧

Li****ii UID.1223743
2015-12-18 回复

好忧桑,那我就不更了

GWorldmore UID.1157579
2015-12-18 使用 Lumia 525 回复

没想着这次能解决,省内赠送每月2G的4G流量。手机不能用,想着干脆买个诺基亚222玩玩。这个就随它吧。

ic****ee UID.957335

这看人品,10586之前一直不能用,也怀疑卡的问题,后来更了10586之后就能用了。。。奇了怪了。

Fantasy肖 UID.590405
2015-12-18 使用 Lumia 1520 回复

不能用好啊,,,哈哈哈

Quoteicelee 发表于 2015-12-18 08:31
这看人品,10586之前一直不能用,也怀疑卡的问题,后来更了10586之后就能用了。。。奇了怪了。 ...

你的没卡是什么号段的

2015-12-18 使用 Lumia 925 回复

Quote舟漂无系 发表于 2015-12-18 09:12
你的手机坏了吧

拉倒吧,就是系统的bug

Quotemengyuefeitian 发表于 2015-12-18 08:00
楼主更新了586.36手机网络仍然不可用吗

不可以,头像好评

QuoteLiiiiiii 发表于 2015-12-18 08:10
好忧桑,那我就不更了

别更了,也没啥改进

QuoteGWorldmore 发表于 2015-12-18 08:22
没想着这次能解决,省内赠送每月2G的4G流量。手机不能用,想着干脆买个诺基亚222玩玩。这个就随它吧。 ...

弄个安卓凑合着呗

Quote学海无涯a 发表于 2015-12-18 08:06
说实话对微软真的很失望,这种严重的八哥这么长时间都不能解决,微软去吃屎吧 ...

微软根本就不重视客户体验这种东西,工作人员也是敷衍

Quote感谢我不可以拥 发表于 2015-12-18 08:00
天天盼更新,更新完有屁用

就是,反馈屁用没有

ic****ee UID.957335

Quote学海无涯a 发表于 2015-12-18 09:10
你的没卡是什么号段的

我的是136,可是现在能用了,感觉跟这个又没啥大关系。

lanck UID.248723
2015-12-18 使用 Lumia Icon 回复

有没有换过卡,以前同事nokia的功能机,突然不能发短信,卡换其他手机上就能发,用其他卡也能发,换个卡试试,硬件的问题再怎么更新软件也不行

dsl19921103 UID.46536

Quoteicelee 发表于 2015-12-18 11:09
我的是136,可是现在能用了,感觉跟这个又没啥大关系。

接入点自动设置/识别问题

timh****gang UID.151922
2015-12-18 使用 Lumia 638 回复

638表示可以

GWorldmore UID.1157579
2015-12-18 使用 Lumia 525 回复

Quote1216905734 发表于 2015-12-18 09:26
弄个安卓凑合着呗

还是感觉这个系统简洁,舍不得

rjohnny UID.42409

不能用移动数据的是不是都是移动的卡啊?如果是移动定制的,绕过运营商的推送系统是这样的。必须要运营商解锁。等固件更新吧。

Quotelanck 发表于 2015-12-18 11:11
有没有换过卡,以前同事nokia的功能机,突然不能发短信,卡换其他手机上就能发,用其他卡也能发,换个卡试 ...

8.1可以,10不行,这是硬件的问题?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报