微软推送Windows 10 Mobile Build 10586.36,快速和慢速成员均可下载

黄龙山下 UID.862452
2015-12-18 发表

***附件停止解析***

微软今天为内部参与者推出了 Windows 10 Mobile Build 10586.36。有趣的是,微软将本次更新称为“累积更新”,内部参与者快速通道和慢速通道成员均可以下载和安装。Build 10586.36 没有引入任何新特性,但据微软称,Build 10586.36 改进了 Windows 10 Mobile,提升了一些新款设备比如 Lumia 950 和 Lumia 950 XL 上的运行体验。微软对此称:

QuoteBuild 10586.36 继续处理内部参与者所提交的一些反馈,以及我们的新款 Windows 10 Mobile 手机比如 Lumia 950 和 Lumia 950 XL 用户的反馈。和之前的版本差不多,本次更新是一次累积更新,版本号10586.36仅出现小幅变化,主要是为了区分起见。

Windows 内部参与者提供了很多从 Windows Phone 8.1 升级到 Windows 10 Mobile 的升级体验方面的反馈。我们会继续根据我们获得的反馈来提升升级体验,Build 10586.36 更新在这方面已经有了一些改进。

另外在此之后,我们不再专门发布博客文章宣布新的累积更新,但我们会在 Insider Hub 应用内发表这些声明,所以不要忘了查看。

Via:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
my920 UID.1121954
2015-12-18 使用 Lumia 950 XL 回复

更新中........

yo****86 UID.1139214
2015-12-18 使用 Lumia 930 回复

下载中……

2015-12-18 回复

,等你们反馈

srlb2008 UID.962529
2015-12-18 使用 Lumia 920 回复

死鬼,太突然了!

夏王窦逗 UID.52878
2015-12-18 使用 Lumia 640 XL 回复

竟然来了?

k****W UID.1242264
2015-12-18 使用 Lumia 638 回复

好久更新的?

15clever UID.1162712
2015-12-18 使用 Lumia 526 回复

准备上学,表示没空下载

lishengzuiku UID.313862

下载中…

lx****10 UID.1163039

另外在此之后,我们不再专门发布博客文章宣布新的累积更新,但我们会在 Insider Hub 应用内发表这些声明,所以不要忘了查看。

pc更新才发现有这样个insidrr hub

君****陌 UID.1097618

更新完后连着重启了四次,我以为要陷入无限重启bug中,吓得我赶紧吃了两包辣条压压惊

sxcy UID.633674

更新中,没想到这么快

文****橙 UID.1213529
2015-12-18 使用 Lumia 925 回复

已更,无感觉。

虎渡客 UID.338703
2015-12-18 使用 Lumia 925T 回复

这次挺意外

GWorldmore UID.1157579
2015-12-18 使用 Lumia 525 回复

已下载好,,,更新

dsl19921103 UID.46536
2015-12-18 使用 Lumia 1520 回复

下载中

939921406 UID.1149690
2015-12-18 使用 Lumia 630 回复

睡醒已经自动下载完毕,暂时不安装了

进****克 UID.977080

没感觉有变化。我一觉醒来就下载好了。安装更新20分钟不到吧

趙****爸 UID.1195976

Quote君小小陌 发表于 2015-12-18 06:34
更新完后连着重启了四次,我以为要陷入无限重启bug中,吓得我赶紧吃了两包辣条压压惊 ...

你哭着对我说:辣条都是屎做的

RonPhae、 UID.386775
2015-12-18 使用 Lumia 535 回复

Quote君小小陌 发表于 2015-12-18 06:34
更新完后连着重启了四次,我以为要陷入无限重启bug中,吓得我赶紧吃了两包辣条压压惊 ...

哈哈。。。。。。

tianxiangge UID.1248022

今年最后一更了,祝他们过个好年,来年再战!

lanck UID.248723
2015-12-18 使用 Lumia Icon 回复

正在安装

1262174563 UID.599787
2015-12-18 使用 Lumia 830 回复

太***突然了

cam****ter UID.1249661

已更,确实没发现什么大变化

回****迹 UID.897651

就说是版本号升级吧

tomlongwin UID.615430

什么都没有变化呀!

Skyzw1992 UID.1151765

待我先下个预览体验。

白杨刺客 UID.1104803

偷偷摸摸的就退送了?

a5555tnt UID.701275

闪屏?我被闪好几次了

KingHowe UID.1225947

好突然。

f****干 UID.972523
2015-12-18 使用 Lumia 630 回复

还没发现惊喜!也许根本没有!应用列表还是有两个应用图标无图(还是上一版本那两个,根本没修复),打开消息时,正在加载,正在恢复没有根治,估计已经得了艾滋病,根治不了了!

僕NO約束 UID.70212
2015-12-18 使用 未知设备 回复

这是打补丁还是完整系统?

Windo****oblie UID.1204333

怎么样还有问题吗?

Quote僕NO約束 发表于 2015-12-18 07:45
这是打补丁还是完整系统?

windows手机每次推送系统更新都是一个完整的系统,不会有打补丁这个说法的,和桌面端不一样。

yu****un UID.144904

Quotemy920 发表于 2015-12-18 05:00
更新中........

能更吗?我的还是更不了,安装2%时提示错误。

lwl1****0426 UID.997386
2015-12-18 使用 Lumia 820 回复

手动亮度调节更新出问题来了

僕NO約束 UID.70212
2015-12-18 使用 未知设备 回复

QuoteWindows10Moblie 发表于 2015-12-18 07:59
windows手机每次推送系统更新都是一个完整的系统,不会有打补丁这个说法的,和桌面端不一样。 ...

这样的话还真对不起累积更新四个字

大志 UID.1149293

有没有830的。闪不闪屏了。

GWorldmore UID.1157579
2015-12-18 使用 Lumia 525 回复

已经更新,,,,感觉略微提升。。。

292****772 UID.1239570

己更,系统有提升

丨****丶 UID.634471

手机更新界面进不去

杜****笑 UID.363849

一次性更新成功!

QuoteWindows10Moblie 发表于 2015-12-18 07:57
怎么样还有问题吗?

现在没事了

Quote趙爸爸 发表于 2015-12-18 07:13

我可以把你艹的不要不要的嘛

z****8 UID.1233154

更新了什么?更加耗电,现在真想把手机摔了,微软你弄得什么破系统,越更新越完蛋

z****8 UID.1233154

930一直闪屏,一直耗电,你就一直更新,我这就一直接受,可你微软一直没有解决问题,

TOMplusha UID.1006779

以前很快就有更新内容和已知问题一览,今天到现在还没有啊。

kito0615 UID.602149

早上醒来,已经自动更新。

asizel UID.631132

针对新出机子的吧

骚黄****XQ UID.1111664
2015-12-18 使用 Lumia 1020 回复

有啥变化吗??

Freeloop1 UID.1204771

暂时观望

952****031 UID.981530

意料之中

四叶****幻想 UID.986522

安装中。。。

bib****123 UID.664665

都明说了,就是为了950才推送的,更不更都一样

10****de UID.1152523

有没有920更新的 可不可以用数据

a94****078 UID.1090427
2015-12-18 使用 Lumia 640 回复

有什么变化吗

mnb****123 UID.1250157
2015-12-18 使用 Lumia 920T 回复

正常更新

omgleo UID.841869

640更新完以后 没有4G信号 而且2G的也上不了网 日了微软了

hu****an UID.580778

又到了99%下载不动了 //

omgleo UID.841869

Quote1017de 发表于 2015-12-18 08:55

我640更完以后数据连接不可用 他大爷的

阿****店 UID.1210625

旺信还无法使用

467338105 UID.295095

Quotelwl1137930426 发表于 2015-12-18 08:12
手动亮度调节更新出问题来了

问题解决没有?我也有这个问题。

阿****店 UID.1210625

骚扰拦截也无法使用

hu****an UID.580778

又到了喜闻乐见的99%停止下载环节。。。
***图片停止解析***

wl****ng UID.1188899

已更新,暂时没有新的发现

kudick UID.415

到公司更新好了

Quote467338105 发表于 2015-12-18 09:13
问题解决没有?我也有这个问题。

没有,问题依然存在

诺****下 UID.1222925

下载完了,用用再说

Quoteomgleo 发表于 2015-12-18 09:08
640更新完以后 没有4G信号 而且2G的也上不了网 日了微软了

我的是智机uwp版本2G网络上不了网,其它软件可以

内容存在违规

内容存在违规

Quotezf188 发表于 2015-12-18 08:33
930一直闪屏,一直耗电,你就一直更新,我这就一直接受,可你微软一直没有解决问题, ...

发错人了不好意思

mo****er UID.789704

一觉醒来,手机已经是10586.36版本了,根本没体会着升级的激动心情

lei****327 UID.1181270

请问可以用移动数据了吗?

Jo****25 UID.1213318

下载更新ing

绪风 UID.1175898

950xl下载更新失败{:6_219:}

17****07 UID.1207843

不错,顺利更新

mr****88 UID.71083

刚看到这新闻,准备更新,去看了下手机已经下载59%了

hn****ws UID.1149777

希望可以更好

9999****9999 UID.915749

该有的bug还是有,不知道是修复了版本号bug而已吧

9999****9999 UID.915749

Quote大志 发表于 2015-12-18 08:16
有没有830的。闪不闪屏了。

没有修复

xianhuaguzi UID.26292

棒棒

wd-515 UID.14610

0%好久了,日了狗了。

whao****ahoo UID.992327

看看,啥也不说

双杀步枪 UID.3296

更新完了,然而BAT还是不好使,应用跟不上还是卵用

zx****54 UID.1206926

还是没考虑解决930话筒问题啊

cx****06 UID.1028679

检查不到呢

我的640怎么没有被推送

536****130 UID.983671

已更,看到了久违的正在恢复

yimeikuyedie UID.711706

回去了下载

nok****20T UID.879722

Quoteleige57327 发表于 2015-12-18 09:43
请问可以用移动数据了吗?

还是不能用

nok****20T UID.879722

Quote1017de 发表于 2015-12-18 08:55

不可用,,,,,,

你****毒 UID.1259696

还未收到推送~~

Quote君小小陌 发表于 2015-12-18 08:29
现在没事了

导航键震动可以关闭了吗

蛋蛋的悠桑 UID.999853

目测修复了版本号过低的bug

牧****哥 UID.979878

有什么变化吗?

Quotezxm7654 发表于 2015-12-18 10:09
还是没考虑解决930话筒问题啊

你的硬件坏了,麦克风出问题了,返厂吧

1320从29升级到36时,出现下载完毕,准备安装更新成功,但是安装时出现错误,代码:0x800f081f,已经试了3遍,放弃升级,恨铁不成钢!

Quote僕NO約束 发表于 2015-12-18 08:14
这样的话还真对不起累积更新四个字

所谓的累积更新是说推送的版本一个比一个好,不过现在看来没啥卵用。。。

Quotenokia920T 发表于 2015-12-18 10:19
不可用,,,,,,

唉~ 还是慢慢等明年吧

ls****OS UID.995190

请问到底更新了什么?说好的更新日志呢?

七斤半 UID.893119

没有什么变化

mov****163 UID.1203630

已更,没看出任何变化。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

mel****809 UID.1025779

QuotekingW 发表于 2015-12-18 06:30
好久更新的?

四川人?

Mya****unt UID.1022012

更新速度快了。

follo UID.1128873

insider hub在哪?

eud****nky UID.846276

Quote***链接停止解析***
能更吗?我的还是更不了,安装2%时提示错误。

我也这样,950XL一样报错

小小豆芽 UID.921625

感觉,这是微软为自己跳票做的一个狠,有失水准的,借口,36,有毛改变啊,升级版本号而已

Deackie UID.843144

只想知道,如何可以不重置手机而能使用数据流量~~~ 移动 188号 4G卡

zx****54 UID.1206926

QuoteWindows10Moblie 发表于 2015-12-18 10:27
你的硬件坏了,麦克风出问题了,返厂吧

哦!这样啊,我报修。谢谢!

微****软 UID.1183794

更完,没发现什么变化,估计用几天又慢了

不****侯 UID.1026296

100%电更新完剩30%

CJMAGN UID.267131

Quote微也不软 发表于 2015-12-18 11:24
更完,没发现什么变化,估计用几天又慢了

之前发现的BUG依然还在,不知道有没有多出几个来

spy****.c9 UID.1223316

正在更新,感觉没有以前那么期待了。

大志 UID.1149293

Quote99999999999999 发表于 2015-12-18 09:54
没有修复

还在闪就等下一版本了。

ai****00 UID.1161499

我的930早上起来就自动更新完毕了,晚上回家看看950xl也更新好了没

q123hb UID.105020

没兴趣,不更了

代达****之殇 UID.1221620

应用程序列表的背景问题仍然存在,没人反馈吗?

V****族 UID.1167313

已经更完了,亲测中

xuef****heng UID.1160477

0*80246002

夜風 UID.112153

一大早起来就提示重启

身在曹营 UID.1211025

然而并没有米4什么事

kua****wei UID.1212103

下载一直没成功

jiach****00521 UID.1155864

Quote1768107 发表于 2015-12-18 09:50
不错,顺利更新
[qpic]8e0e5dcb-b759-47d8-9ebd-2 ...

耗电不

真的不错,诺基亚925重置后基本没有正在加载了,这要点个赞

凤霄 UID.1167654
2015-12-18 使用 Lumia 925T 回复

划入应用列表,键盘经常自己弹出来的问题修复了。

mmvc175 UID.36676

辣条吃多了也不好,容易厕所循环...

sun****ang UID.1173641

我已经喝半瓶白酒了

a****1 UID.530074
2015-12-18 使用 Lumia 928 回复

928检查不到啊

kkm****uan UID.423666

更新完了。没有感觉有什么特殊的地方

17****07 UID.1207843

Quotejiachuncai00521 发表于 2015-12-18 12:11
耗电不

没什么感觉。

yn****dd UID.238511

1320 啥时候回更新啊

st****er UID.125965

这是不是意味着 W10M的十二月正式版 正式宣布跳票了?

桐****啦 UID.1175109

另外移动数据可能用?

830表示还在闪频

x****m UID.112480

套餐送的每月1GB的流量在吃灰中

tz****23 UID.1261372
2015-12-18 使用 Lumia 535 回复

更新很顺利啊

还是耗电

续航力还是没有解决

微软自家的软件都搞不好,日历下滑翻页卡的要命,一直都无法解决,

ha****26 UID.1201361

更新完了,先发现了商店中的下载和更新中的查找更新被调到了右上角

ha****26 UID.1201361

更新完36后,计算器和oneDrive有更新

shy536 UID.310065

另外在此之后,我们不再专门发布博客文章宣布新的累积更新,但我们会在 Insider Hub 应用内发表这些声明, ...

在哪?我还不知道在哪

只是刷了版本号,触屏震动依然无法关闭,概览屏幕依然闪退,我是920,很无语

timh****gang UID.151922

没啥区别

sun****721 UID.98749

已经更新了,929上体验还算不错。虽然被预览版折腾得够久的,但总算熬过来了,值得。

kgdd****love UID.1020712

等稳定了再更新,不想再折腾了。

wkyong UID.1197322

我是一直都没问题,能用哦

Nagahaku UID.577979
2015-12-18 使用 Lumia 526 回复

526冻屏死机频繁的问题似乎更新后没有了,繁体注音输入法的卡顿也改善了,还不错,加油

mel****809 UID.1025779

字数少了,我说唱起来这么别扭

Quotewkyong 发表于 2015-12-18 16:57

上次升.29数据不能用了 接入点设置了也没用就滚回来 不知道是什么问题了

srlb2008 UID.962529

Quotewkyong 发表于 2015-12-18 16:57

这位同学,你是刷的什么固件,然后升上来的?

ku168ku UID.1207396

流畅啊,实在是越来越爽了

风筝水晶 UID.204815

950XL更新齿轮后已经进入哭脸模式!

李****蛋 UID.1210672

微信发布了图片怎么解决

zf****ra UID.318890

更新了没什么变化

LU****EM UID.931674

测试一下,看看ok吗

christ.mole UID.147560

米4是不是不在这次推送的列表内?搜索了没有.36的升级

Mic****hey UID.828249
2015-12-19 使用 Lumia 820 回复

一更新,,,

ja****23 UID.897239
2015-12-19 回复

我能说草泥马 微软么? 38 重置N次了。联系人,短信 全都无法同步,越更越屎

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报