有多少929/930的耗电量突增发热严重,提示存储不足的

f****b UID.477296
2015-12-17 发表

wm10.586.11系统,929今天突然提示存储空间不足,但实际还剩余多着呢。然后电量刷刷的下掉,手机发热严重,充电时也热,充电速度也慢了,这难道又是bug

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Lum****-4G UID.1161323
2015-12-17 回复

11是有发热问题,29你值得升级。我用到现在边充电边玩游戏都不发热。不过电量耐用性差强人意。我个人还是可以接受的。

ha****26 UID.1201361
2015-12-17 回复

29相对还是比较稳定的!放电还是很快,玩消消乐现在比11时好些,发热没有那么明显,但其他游戏还是不行,玩一个小时手机很热,用

潘****仔 UID.283124
2015-12-17 使用 Lumia Icon 回复

QuoteLumia636-4G 发表于 2015-12-17 21:26
11是有发热问题,29你值得升级。我用到现在边充电边玩游戏都不发热。不过电量耐用性差强人意。我个人还是可 ...

哥们。人家说929。楼主,929发热我觉得一张。就是耗电太猛。还有玩游戏,部分游戏烫手。

2015-12-18 回复

两天了一直这样,充电缓慢发热,一上午没怎么用手机,电量直接100%到12%,想从.11升到.36,但应用商店无法下载程序(之前预览体验程序删了),无奈要么重置要么回滚,最后还是回滚8.1了,等正式版吧

2015-12-18 使用 Lumia Icon 回复

回滚到8.1后,果然发热严重没了,电池也更耐用,充电也快到了

2015-12-18 使用 Lumia 930 回复

我930,.29的,一直都挺正常的,续航虽然捉急吧,也还勉强能接受,但是今天莫名其妙突然狂掉电发热,插着电源才勉强撑过来。。。想升.36却无限正在下载中0%,应用商店app更新也是无限准备中。。。另外一部920却一切正常,没一会儿就升完了。。。。太迷了,先挂一晚上,再不行只好明天重置了。。。

2015-12-18 使用 Lumia Icon 回复

Quote水果拼盘武士G 发表于 2015-12-18 23:31
我930,.29的,一直都挺正常的,续航虽然捉急吧,也还勉强能接受,但是今天莫名其妙突然狂掉电发热,插着电 ...

和我的情况一样

2015-12-18 回复

Quote***链接停止解析***
和我的情况一样

而且就今天突然这样...什么特别的操作都没做啊, 今天唯一一件特别一点的事, 也只有今天推送.36了...话说就是今天早上看到论坛新闻区说推送了.36以后发生的...

当时我用着流量呢, 看到.36推送了, 就到手机更新里看了一眼, 的确是收到推送了, 不过我是流量,所以没有在下载, 有一段什么计费连接下不下载blabla的说明, 还有个下载按钮

后来发现突然就开始狂掉电, 插着移动电源都救不过来, 掉电速率比充电速率还快...进手机更新一看, 发现它自己变成了 "正在下载更新 0%", 我明明没点下载的...

结果就这样一直掉电, 终于到下午过半的时候自动关机了...节电模式都没用...

晚上下班回家插上充电器才救回来, 而且从8点开始充电到现在快4个小时了, 才充了50%的电, 我也是挺醉的...

这事儿真是太迷了...

huangchongyuan UID.838240
2015-12-19 使用 Lumia Icon 回复

我的也发热,充电有点奇葩,就是我两个充电器,一个快一个慢!我那慢的那个充安卓机,却无任何异常
ps:充得慢的那个是我以前经常用来充929的,莫不是充电器被系统鄙视了???

Quote水果拼盘武士G 发表于 2015-12-18 23:40
而且就今天突然这样...什么特别的操作都没做啊, 今天唯一一件特别一点的事, 也只有今天推送.36了...话说 ...

我也是充了一晚上,第二天一上午,直接就没电了,期间都没怎么用

2015-12-19 使用 Lumia 930 回复

Quoteflybb 发表于 2015-12-19 09:22
我也是充了一晚上,第二天一上午,直接就没电了,期间都没怎么用

挂了一晚上,更新自己下好了,商店app下载更新也正常了。。。已经更新到.36了。。不知道掉电问题怎么样了,先用一天观察观察。。。简直迷,问题是它自己莫名其妙出的,好也是它自己莫名其妙好的。。。

Quote水果拼盘武士G 发表于 2015-12-19 09:49
挂了一晚上,更新自己下好了,商店app下载更新也正常了。。。已经更新到.36了。。不知道掉电问题怎么样了 ...

我已经回滚到8.1,怕10系统把电池给拖垮。刚开以为是电池问题呢,结果刷回8.1,发现电池一切正常

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报