今天我手贱,把公司电脑升级win10了,然后意想不到的事情发生了。。。

owenwsw UID.1159470
2015-12-17 发表

今天没事闲着蛋疼,就把公司电脑给升级成win10,然后就就在相册的应用里登陆了自己的微软账号,感受一下同步的乐趣。。。

然后问题来了,我知道账号能同步以后,就马上点了注销账号,以为啥事都没有了,然后要重启才发现,win10系统已经默认了我之前登陆相册用过的微软账号为开机登陆账号,我无语了。。

由于是公司的电脑,偶尔同事、上司们都会碰到我的机子,然而我并不想这样啊,登陆了我的账号就等于我的个人隐私都跟电脑同步了!!

谁能告诉我,有完全注销自己账号的方法吗??跪求。。。无限感激!!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
13****起飞 UID.1224692
2015-12-17 回复

退了使用本地账号就好呀

2015-12-17 使用 Lumia 1320 回复

Quote13秒后起飞 发表于 2015-12-17 17:04
退了使用本地账号就好呀

在哪个选项里找?如果可以的话,求截图告知

moshi518 UID.134909

田字——》齿轮——》账户——》你的账户

Quotemoshi518 发表于 2015-12-17 17:08

好,我明天试试,已经下班了

2lo****ong UID.917995

-0-66666 我的也是一直弹出弹窗让我升级,然后 我果断的拒绝了,,,公司的电脑里面资料太多 还是不好折腾了

吴****萌 UID.1029044

win10还是很好用的,在我的鼓动下,办公室里已经都升win10了

Quote吴下阿萌萌 发表于 2015-12-17 17:12
win10还是很好用的,在我的鼓动下,办公室里已经都升win10了

我只怕保存的文件不兼容,譬如办公软件。。。

gui****omo UID.539030

兄弟 记住把onedrive的账号注销啊 否则你就要成冠希了

Quoteguishaomo 发表于 2015-12-17 17:24
兄弟 记住把onedrive的账号注销啊 否则你就要成冠希了

我也羡慕冠西哥啊。。

屋村住哪座 UID.286870
2015-12-17 使用 Lumia 830 回复

在公用电脑上登自己的私人账号。你以为是QQ啊。。

Quote屋村住哪座 发表于 2015-12-17 17:28
在公用电脑上登自己的私人账号。你以为是QQ啊。。

我没想到注销那么麻烦啊

yzibin UID.315637
2015-12-17 使用 Lumia Icon 回复

可以的,换成本地账户。慢慢搞吧,我原来有过同样的经历,后来换本地账户登录,现在又换成其他微软账户了

Singer168 UID.1180636
2015-12-17 使用 Lumia 1520 回复

重新建立个新账户,登录后,把原账户销了

a842715499 UID.1112750

新建个本地账户,给管理员权限,然后再把自己的删除

waithandsome UID.175698

Quote***链接停止解析***
我只怕保存的文件不兼容,譬如办公软件。。。

如果只是一般的办公office OA 金蝶这类的财务软件都没有什么问题的,除了公司专业的软件可能会出现不兼容外其他都不会的

僕NO約束 UID.70212
2015-12-17 使用 Lumia 640 回复

你注意了。有些同步回本地的例如收藏夹。cookies需要手动删

colinsmith UID.581333

上网进入onedrive, 把和自己账号相连接的电脑删除,再用新的账号登陆所删除的电脑。挺麻烦,以后一定不用用自己的账号随便登陆别的电脑。

天****美 UID.1030905
2015-12-17 使用 Lumia 638 回复

大不了重置嘛!简单,粗暴。

屋村住哪座 UID.286870
2015-12-17 使用 Lumia 830 回复

Quoteowenwsw 发表于 2015-12-17 17:38
我没想到注销那么麻烦啊

点切换到本地账号就行了

2015-12-18 使用 Lumia 1320 回复

Quotemoshi518 发表于 2015-12-17 17:08

试了,没有注销功能!只能选择别的账号登陆,你的账号永远提示存在。。。

QuoteSinger168 发表于 2015-12-17 17:46
重新建立个新账户,登录后,把原账户销了

我已经用其他账号登陆了,但我自己的账号没办法销掉。。应该怎么销?

Quotecolinsmith 发表于 2015-12-17 18:29
上网进入onedrive, 把和自己账号相连接的电脑删除,再用新的账号登陆所删除的电脑。挺麻烦,以后一定不用 ...

onedrive的官网国内貌似登陆不了,怎么办

Jo****25 UID.1213318
2015-12-18 回复

哈哈哈,楼主太逗了。。。

有的时候 点改用本地登入,并不能彻底的删掉你的 微软账号的,

想要彻底的 清除掉你 登入过的微软账号其实很简单的,

首先,你先把你 桌面上 重要的 文件(工作文件)全部备份一下,或者复制到其他盘。

第二,左下角 点 窗口,点设置,点账号

然后点 【家庭和其他用户】, 再点 【将其他人添加到这台电脑】。
***附件停止解析***

这时候会跳出一个框框,你点【 我没有这个人的登录信息】,

窗口跳转后, 再点 【添加一个没有 microsoft账号的用户】。

这时候, 你只要在 第一个 【用户名】的地方,随便填一个名字,。比如 工作1,

建好以后, 记得一定要把这个新账号设置成【管理员身份】,

完成以后,注销你的电脑,回到登入界面的时候,不要登入你直接的微软账号,左下角你会看到新建的 工作1,点它,

然后电脑会 出现 几个大字,类似重装系统的感觉,,反正很快的,2,3分钟的样子,

然后就进入 新的 账号界面的,

这时候,你 只要 重复上面的步骤,进入【 账号】,【家庭和其他用户】,
然后会在【其它用户】的地方看到你的上一个账号,

把他 删除就可以了,。

这样一来,你公司的电脑就是彻底的,干干净净的, 一个新的 账号~!~

由于这样做 清除的很干净,,除了其他盘的,C盘 可以说是 彻底的清干净了,

所以要 事先 保存要你 桌面的 工作文件 软件什么的,

但商场里安装的 软件 都还在,桌面上的exe 软件有的还在,有的可能要安装一下。

moshi518 UID.134909

试了,没有注销功能!只能选择别的账号登陆,你的账号永远提示存在。。。 ...

新建一个管理员的,删除你自己的那个账号

上网进入onedrive, 把和自己账号相连接的电脑删除,再用新的账号登陆所删除的电脑。挺麻烦,以后一定不用 ...

英文怎么办?

colinsmith UID.581333

英文怎么办?

我登陆的都是汉语的。
把做记号的那里的想要删除(比如你公司的电脑)的电脑删掉。删除的电脑用新的账号登陆。再在电脑上删除所有不需要的文件,删光。

问题于今天通过重置电脑已经解决,谢谢大家的帮助!!谢谢!!

mengyuefeitian UID.588712

切换本地账户,删除微软账户

mnb7892258 UID.831976
2015-12-18 使用 Lumia 1520 回复

换硬盘,就说硬盘坏了,哈哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报