牛逼的win10

Mryue0218 UID.1128453
2015-12-17 发表

这都能崩溃,edge崩溃我忍了,ie未响应我不说啥,任务管理器傲娇个毛线哟!!!
处理器是i7 2670系列,免得有人喷我硬件太烂。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
爱的废墟 UID.1075
2015-12-17 回复

未出过问题的路过,我的是E3 1230 V2,Win10 TH2

2015-12-17 使用 Lumia 930 回复

Quote爱的废墟 发表于 2015-12-17 14:13
未出过问题的路过,我的是E3 1230 V2,Win10 TH2

E3是个好U

Da都督 UID.1134794

如果在win10上出现了这种问题,在win8/win7上也会出现的。。。
我想说的其实就是,跟系统关系不大(win10目前确实还存在很多问题,但不是你这种问题)

我是一个冰棍 UID.397098

如果出现何种问题 xp win7 win8 都会出现 至于为什么会出现那要问楼主干了啥····
win10 发布到现在 稳定度 远超win7 win8发布的时候 至于现在 特么win7 win8 打了多少个补丁?··

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-12-17 14:29
如果出现何种问题 xp win7 win8 都会出现 至于为什么会出现那要问楼主干了啥····
win10 发布到现在 ...

主要是耽误工作了,一时生气。

QuoteDa都督 发表于 2015-12-17 14:25
如果在win10上出现了这种问题,在win8/win7上也会出现的。。。
我想说的其实就是,跟系统关系不大(win10目 ...

小bug还是很多的

僕NO約束 UID.70212
2015-12-17 使用 Lumia 640 回复

edge我玩页游假死的相当频繁

Quote僕NO約束 发表于 2015-12-17 16:15
edge我玩页游假死的相当频繁

还有搜索的时候各种未响应

先****チ UID.329820

强制重启吧应该是软件冲突了或者插件比如刷机精灵在win10下在开浏览器奇卡无比跟谷歌浏览器有关吧

Quote先导アイチ 发表于 2015-12-17 19:08
强制重启吧应该是软件冲突了或者插件比如刷机精灵在win10下在开浏览器奇卡无比跟谷歌浏览器有关吧 ...

这个电脑基本没装啥,冲突的可能性太低了

先****チ UID.329820

Quote***链接停止解析***
这个电脑基本没装啥,冲突的可能性太低了

那就说不定了哦

竹叶青青 UID.987691
2015-12-18 使用 Lumia 930 回复

目前我的浏览器没发现卡死了,但是开机时间明显变长了,之前都没有几个小点转圈的现在要转好久,真搞不懂微软要干啥?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报