大家的微信语音聊天正常吗

搁借 UID.660108
2015-12-16 发表

为什么对方听不到我的声音???

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
一****8 UID.1033075
2015-12-16 回复

929的正常,而且声音还比较大

wind****nehj UID.678961
2015-12-16 使用 Lumia 830 回复

没有给微信权限

ab****ok UID.1223073
2015-12-17 使用 Lumia 640 XL 回复

微信我都卸载重装好几次了 感觉每用一段时间 微信就会出现一些莫名其妙的bug等待更新吧

whao****ahoo UID.992327
2015-12-17 使用 Lumia 930 回复

我的话筒据说是烧了

沙漠孤音 UID.396373
2015-12-17 使用 Lumia 830 回复

830,语音聊天正常,微信视频聊天对方听不到我的声音,QQ视频也一样。就这几天这样的。电话通话或者免提都正常。

2015-12-17 使用 Lumia 920 回复

Quote沙漠孤音 发表于 2015-12-17 03:31
830,语音聊天正常,微信视频聊天对方听不到我的声音,QQ视频也一样。就这几天这样的。电话通话或者免提都 ...

我的就是这样

mich****8888 UID.1195844
2015-12-17 使用 Lumia 640 XL 回复

我也是!
好像升级了那个小工具后就不行了!

2015-12-17 使用 Lumia 920 回复

Quotemichael88888 发表于 2015-12-17 20:24
我也是!

好像就是这样!刚刚升级10的时候没有的

X-LIANG UID.190736
2015-12-17 使用 Lumia 930 回复

我的也是,发送语音留言,打电话都可以,就是微信对方听不到声音

che****rui UID.1227172
2015-12-17 使用 Lumia 640 回复

我的也是,640,只能听到对方说话

love****e777 UID.1215598
2015-12-17 回复

我的麦克风也没办法用,微信视频别人听不见,

2015-12-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote搁借 发表于 2015-12-17 20:32
好像就是这样!刚刚升级10的时候没有的

skype whatsapp语音都没问题,就微信瘫痪了!

2015-12-20 使用 Lumia 920 回复

Quotemichael88888 发表于 2015-12-20 18:46
skype whatsapp语音都没问题,就微信瘫痪了!

面对现实吧

zjhxyy UID.1145849
2015-12-21 使用 Lumia 930 回复

用测试版

tr****py UID.1214444
2015-12-21 使用 Lumia 640 XL 回复

不能用,电话正常发语音正常,视频听不到声音

2015-12-21 使用 Lumia 920 回复

Quotezjhxyy 发表于 2015-12-21 18:55
用测试版

测试版也这样

azre****2014 UID.921044
2015-12-21 使用 Lumia 930 回复

930麦克风有问题

yy****06 UID.1149411
2015-12-21 回复

Quote搁借 发表于 2015-12-17 19:37
我的就是这样

我还以为我手机坏了呢,原来大家都有!!前一段时间好好的

yy****06 UID.1149411
2015-12-21 回复

Quotemichael88888 发表于 2015-12-17 20:24
我也是!

哪个小工具?

sunx****3557 UID.1227440
2015-12-21 使用 Lumia 1520 回复

和安卓机通话好像不行,微软机之间没事,我验证过

2015-12-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteyy910906 发表于 2015-12-21 21:12
哪个小工具?

应用列表搜索“小工具”就看到了。

mnb7892258 UID.831976
2015-12-21 使用 Lumia 1520 回复

用别的手机微信打一下你的微信就有声音了,第一次我打別人也是没声音,后来打过一次就有了

lanck UID.248723
2015-12-21 使用 Lumia Icon 回复

我的正常

danielZ UID.496517
2015-12-21 使用 Lumia 1020 回复

我一直用微信测试版,什么问题都没有。

2015-12-22 使用 Lumia 920 回复

QuotedanielZ 发表于 2015-12-21 22:39
我一直用微信测试版,什么问题都没有。

我的还是不行

Quotelanck 发表于 2015-12-21 22:21
我的正常

等更新了。我的还是没有声音

Quotemnb7892258 发表于 2015-12-21 21:55
用别的手机微信打一下你的微信就有声音了,第一次我打別人也是没声音,后来打过一次就有了 ...

我的还是不行

lanck UID.248723
2015-12-23 回复

Quote***链接停止解析***
等更新了。我的还是没有声音

有没有可能是硬件有问题哦

2015-12-23 使用 Lumia 920 回复

Quotelanck 发表于 2015-12-23 11:51
有没有可能是硬件有问题哦

按住说话可以发语音正常,视频或语音聊天听不见

2015-12-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote搁借 发表于 2015-12-23 11:55
按住说话可以发语音正常,视频或语音聊天听不见

小工具更新了,微信通话可以了吗?

沙漠孤音 UID.396373
2015-12-24 使用 Lumia 830 回复

830。视频通话对方听不到,语音聊天可以。无论微信、qq

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报