(已收,正在回来的路上)诚心求购一部929/930,没有钱买...

漆****夜 UID.511818
2015-12-16 发表

当初第一部手机是诺基亚710,所以很喜欢wp,现在用的是诺基亚x2。希望机器无拆无修,国行,无暗病。如果成色好,加钱我也愿意。这是一个诺粉最后的信仰,谢谢了!有意出的就出吧,你会善待它的!最近一直操心买个二手的929/930,连做梦都是。。。

标签: 没有钱 二手

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
aaasbz369 UID.1181330
2015-12-16 回复

930麦克风问题是硬伤,巨发热,我建议你不如买lumia1020,虽然配置不如930,但是运行WP系统还是很流畅的,而且是拍照王

一****8 UID.1033075

买929吧,我的就是

liyanjunw051 UID.1145565
2015-12-16 使用 Lumia 930 回复

楼主加QQ363153710吧,绿色国行机器,刷的港版,能用联通4G,9成新。

回****者 UID.1228326
2015-12-16 使用 Lumia Icon 回复

929飘过 坐等lz入坑

a5555tnt UID.701275

930的电量让人想哭

391695558 UID.256000
2015-12-17 使用 Lumia 930 回复

我刚入930,感觉还不错,手上已有1020,感觉1020的续航实在taicha,特别是开3g网络!

尘世难 UID.997613
2015-12-17 使用 Lumia 925 回复

Quote一起飞98 发表于 2015-12-16 23:15
买929吧,我的就是

929和930不是一样的吗

一****8 UID.1033075
2015-12-17 回复

Quote尘世难 发表于 2015-12-17 01:23
929和930不是一样的吗

是一样,但929没有930那样的麦克风问题

Quoteaaasbz369 发表于 2015-12-16 23:09
930麦克风问题是硬伤,巨发热,我建议你不如买lumia1020,虽然配置不如930,但是运行WP系统还是很流畅的, ...

谢谢你中肯的建议,可能我太迷恋它的外观了,那我就再考虑一下!

Quote***链接停止解析***
929飘过 坐等lz入坑

使用感受如何!

aaasbz369 UID.1181330

Quote漆黑的夜 发表于 2015-12-17 08:19
谢谢你中肯的建议,可能我太迷恋它的外观了,那我就再考虑一下!

如果你拿到lumia1020也会被它的外观和手感所迷恋,二手930大多有麦克风问题(你可以去网上查看麦克风具体问题),巨发热,1020拍摄可媲美单反(在电脑上看才能看出实际效果),外观很拉风,几乎不会撞机,去闲鱼1000左右就可以买到成色不错的

2015-12-17 使用 Lumia Icon 回复

Quote漆黑的夜 发表于 2015-12-17 08:39
使用感受如何!

我的929有点紫屏,而且偶尔偶尔会闪屏,通病来的,毕竟是在某宝买的,体验的话,要比925好太多,之前的925上win10打开软件很多正在加载,929基本秒开

Quote回坑者 发表于 2015-12-17 15:27
我的929有点紫屏,而且偶尔偶尔会闪屏,通病来的,毕竟是在某宝买的,体验的话,要比925好太多,之前的92 ...

能不能给推荐给店铺,我看看,谢啦!

Quote回坑者 发表于 2015-12-17 15:27
我的929有点紫屏,而且偶尔偶尔会闪屏,通病来的,毕竟是在某宝买的,体验的话,要比925好太多,之前的92 ...

Mr****三少 UID.1010291

930麦克风是硬伤,929屏幕烧屏是硬伤,楼主选机慎重,还有929没有双击唤醒

Quote漆黑的夜 发表于 2015-12-17 17:08

我的是好印象小店买的,现在的都是翻新机了,你要自己想好喔,如果要买二手的话,还是去闲鱼看看吧,我是看到某宝那家可以7天包退才买的

Quote回坑者 发表于 2015-12-17 17:58
我的是好印象小店买的,现在的都是翻新机了,你要自己想好喔,如果要买二手的话,还是去闲鱼看看吧,我是 ...

当然我也做好心理准备了,今天下午看了不少,还没下决心买。不过也看了928,就是感觉下巴有点大。。。

QuoteMr.Liu三少 发表于 2015-12-17 17:33
930麦克风是硬伤,929屏幕烧屏是硬伤,楼主选机慎重,还有929没有双击唤醒

为啥都有那么多问题呢,层主建议买哪个?

Quote漆黑的夜 发表于 2015-12-17 21:59
当然我也做好心理准备了,今天下午看了不少,还没下决心买。不过也看了928,就是感觉下巴有点大。。。 ...

928的配置跟925一样,建议不要买

sh****78 UID.1005188
2015-12-18 回复

国行在保930,qq434944628

Quoteshr3478 发表于 2015-12-18 19:08
国行在保930,qq434944628

我加你了。

紫****轩 UID.128247

929,一个月前买的 ,有兴趣qq:935430654

sh****78 UID.1005188
2015-12-19 回复

1100包邮到天涯

倦透****家吗 UID.390644
2015-12-19 回复

我有台还可以的白色929 http://bbs.wfun.com/thread-886186-1-1.html

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报