微信和微信测试版

lanck UID.248723
2015-12-15 发表

如题,版本都是6.06
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sujiaqing UID.1252497
2015-12-15 使用 Lumia 925 回复

语音正常?

racedyu UID.11043
2015-12-15 回复

测试版的微信手机间能够转移聊天记录吗

si****e0 UID.1199702

在哪下载的,楼主求地址

ku168ku UID.1207396
2015-12-15 使用 Lumia 1520 回复

微信测试版在哪里下载,求告知

微了个信 UID.1028753

其实我觉得WP8.1的微信还可以的,只有一点我不太满意,就是拍的小视频的质量明显不如安卓和IOS,解决这个的话,其他没啥问题了,直接照般到WIN10就可以了。还有一点,不是知道是不是BUG,因为朋友的朋友圈里的朋友留言,如果我和对方不是朋友,我是看不到的那个人给主人的评论内容的,但是如果主人回复那个我看不到的人的评论的时候,我是看不到对方的评论,但是却是可以看到主人回复人家的内容,看到对方的评论内容,只看到主人的回复内容,也就好像看到主人在自言自语一样,这点有不太好,既然不给我看到非共同好友的评论内容,那么主人回复对方的内容也最好不要让我看到,要不然感觉主人在自言自语,很别扭

si****e0 UID.1199702

Quote***链接停止解析***
其实我觉得WP8.1的微信还可以的,只有一点我不太满意,就是拍的小视频的质量明显不如安卓和IOS,解决这个的 ...

这个问题ios安卓都有

mr****88 UID.71083

测试版求地址

这个问题ios安卓都有

安卓好像没有。我用安卓的另一个微信加我的微信,那个微信看不到我用的微信的主人评论别人的内容。而且也看不到我的微信有多少条评论内容。而WP上的微信,就算看不到非好友的评论内容,但是也能看到好友朋友圈发的内容有多少条评论,不过只有带图片的内容才能看到评论数,纯文字的看不到

ce****23 UID.1208280

下个智机市场,打微信

我又****他们 UID.841723

其实我觉得WP8.1的微信还可以的,只有一点我不太满意,就是拍的小视频的质量明显不如安卓和IOS,解决这个的 ...

貌似什么系统上的你都看不到不是你好友的信息吧

貌似什么系统上的你都看不到不是你好友的信息吧

你根本没看明白我说的意思

Singer168 UID.1180636

Quote微了个信 发表于 2015-12-15 16:45
安卓好像没有。我用安卓的另一个微信加我的微信,那个微信看不到我用的微信的主人评论别人的内容。而且也 ...

你用的安卓版微信是哪个版本?我的安卓版微信也是能看到“自言自语"

ku168ku UID.1207396

我去下载了,感觉根本没有什么改动,启动速度基本一毛一样,功能也一毛一样,神马都一毛一样

含笑飲砒霜 UID.602196
2015-12-15 使用 Lumia 830 回复

对我而言,关键是卡包里面的功能

z****8 UID.1233154
2015-12-15 使用 Lumia 930 回复

微信测试版可以去智能网商电下载,登陆比较快了

zhongts UID.1219481
2015-12-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote微了个信 发表于 2015-12-15 16:26

其实你看不到主人@对方的回复的,之所以看到,是因为主人没有@,而是直接留言了

2015-12-15 使用 Lumia 640 XL 回复

6.0.6.3,测试版是6.0.6.4

你用的安卓版微信是哪个版本?我的安卓版微信也是能看到“自言自语"

最新版的

a5****82 UID.1256272
2015-12-15 使用 Lumia 640 回复

Quote微了个信 发表于 2015-12-15 16:26

安卓也是这样的。

其实你看不到主人@对方的回复的,之所以看到,是因为主人没有@,而是直接留言了 ...

是这样吗?我看内容像是在回复别人的,不知道主人到底有没有AT对方,也许可能和这个有关系吧

2015-12-15 使用 Lumia Icon 回复

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-15 15:57
语音正常?

正常,都正常

Quotezhongts 发表于 2015-12-15 18:46
6.0.6.3,测试版是6.0.6.4

如何看得出来,我看关于里面都是6.06

Quoteracedyu 发表于 2015-12-15 16:05

没试过,应该可以哟

如何看得出来,我看关于里面都是6.06

在商店下载记录里有,8.1

爆表****30 UID.1159818
2015-12-16 使用 Lumia 830 回复

Quoteracedyu 发表于 2015-12-15 16:05

亲测可行。。。。。。。

控****超 UID.1143716
2015-12-16 使用 Lumia 638 回复

一直就是这样,测试版只是针对10优化了一下,就我手机上而言看不到什么区别

xia****422 UID.1233277
2015-12-16 使用 Lumia 920T 回复

没支付什么的,测也没用!

hacx UID.757915
2015-12-16 使用 Lumia 920 回复

登陆V信时想摔了的感觉都有

不****士 UID.1142655
2015-12-16 使用 Lumia 640 XL 回复

是不是那个主人回复时忘对那个人回复了,而直接在全频段回复。我经常干这事,有人评论后忘了点他,然后直接以评论的方式回复了,所有人都能看到,感觉就跟我自言自语一样。
反正那种不是我好友的给我好友评论的,哪怕他们聊了好几页,我是一条也看不到。。

玩乐乐玩 UID.902922
2015-12-16 使用 Lumia 1520 回复

这就是朋友圈和qq空间的不同好吧!

lishengzuiku UID.313862

我最希望微信添加的功能是:在超市购物支付的功能,另外就是信用卡还款用不了

御轮回 UID.1048052

忒土尔儿你

2015-12-16 回复

这就是朋友圈和qq空间的不同好吧!

QQ空间也可以设置成只有共同好友才能看到评论内容的

悟空与筋斗云 UID.513463

两个版本,测试版启动更快。

mengyuefeitian UID.588712

聊天记录有毛用出,为啥你们这些人都要找聊天记录

Singer168 UID.1180636

Quote控制超 发表于 2015-12-16 08:26
一直就是这样,测试版只是针对10优化了一下,就我手机上而言看不到什么区别 ...

测试版的微信钱包里没有信用卡还款的选项。

摩****林 UID.869345

WP8.1的微信居然说还可以?我是无语了,典型的残疾应用,缺代码,各种微信活动无法参加,有时后台都无法常驻,在微信界面直接按win键返回开始屏幕,长按返回键看后台,直接退了,虽然不是每次发生。时间长了,点后台微信,直接正在恢复,或直接闪退。

WP8.1的微信居然说还可以?我是无语了,典型的残疾应用,缺代码,各种微信活动无法参加,有时后台都无法 ...

除了你说的没有什么活动,其他问题我貌似都没遇到过呢。而且我只是把它当通讯工具,那些什么活动也并不怎么在意,所以觉得还是可以的

摩****林 UID.869345

内容已屏蔽

PHone5y UID.1088282
2016-01-18 回复

看看不说话!!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报