看之家有个帖子说,支付宝

dancer03 UID.1197224
2015-12-14 发表

外面能用支付宝的地方像超市餐馆,可以打开手机淘宝扫码,会自动打开支付宝网页进行支付。有试过成功的吗?能参加打折活动不?

试了不行,跳转到下载支付宝页面,都散了吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-12-14 回复

这么重大的话题居然没人参与?这不是变相拥有支付宝扫码支付了吗?

hua****549 UID.1245357
2015-12-14 使用 Lumia 950 XL 回复

其实,目前这功能我几乎还用不到,等用到也出U W P了,我宁愿生活不那么方便,也不做任何妥协支付婊

Quotejoink88 发表于 2015-12-14 22:20
头一次听说。等楼主试水

明儿我去试试

内容已屏蔽

内容已屏蔽

内容已屏蔽

zha****i12 UID.7502
2015-12-14 使用 Lumia 1020 回复

等我家电费单来了试试

内容已屏蔽

内容已屏蔽

内容已屏蔽

Quotejoink88 发表于 2015-12-14 22:30
手机淘宝里的扫码貌似是扫码之后搜索淘宝网上同类商品进行交易。而非付款吧 ...

可以去之家找找原帖,我也觉得不可思议,有当然最好

内容已屏蔽

御轮回 UID.1048052
2015-12-14 使用 Lumia 1520 回复

并没有。。。。。

m****i UID.1014868
2015-12-15 使用 Lumia 830 回复

淘点点的那些倒是试过

smap2009 UID.917110
2015-12-15 回复

没试过,若是没有优惠或是优惠幅度太小,我看还有几个人去掏手机支付,放心吧,网络这种抢人头的大优惠玩不久的,要么两败俱伤一起合作垄断(团购,打车已经做了示范),要么直接玩死自己,今年已经死了太多这类型的公司。

现在我们出去吃饭很少用美团了,一来团购经常给商家额外对待,二来团购的东西都吃腻了,三来参加团购的其实都是很一般的饭店,口味好生意好的饭店很少做团购的。现在我混美食群,去发现一些物美价廉的美食,比团购有意思多了。

ki****77 UID.518663

这么跟楼主说吧,我也有部锤子,主力机只能是锤子。。我们店里的优惠支持支付宝微信支付扫一扫打折。。。逢节假日,都会有支付宝微信支付之类的优惠活动,而我们商家必须有这些优惠app的后台,然后你就知道wp是有多不争气了。功能机的名声不是瞎说的。。虽然我用wp四年了。。。

kentshaw UID.964879
2015-12-15 使用 Lumia 1520 回复

我也在之家看到这个帖子了 不知道是不是真的

a8****38 UID.1195474

做生意的巴不得你们都刷卡或者扫码,减少现金流水,减少兑换零钱,减少人为损失,减少被盗和被打劫的风险,不用每天点钱,不用每天存钱

nmo007 UID.69906

我就是因为支付宝和外卖软件换手机的。不然亏大发了。我们这经常扫一扫打折

傑斯.cn UID.1075219
2015-12-15 使用 Lumia 925 回复

Quotea820038 发表于 2015-12-15 09:09
做生意的巴不得你们都刷卡或者扫码,减少现金流水,减少兑换零钱,减少人为损失,减少被盗和被打劫的风险, ...

然而用这些支付方式都是要交钱的,只不过钱是商户交的。

东隅桑榆 UID.825684
2015-12-15 使用 Lumia 920 回复

一直没团购的习惯,到店后确实发现团购会省一二十元。为了安全,又老把信用卡的验证电话记在另一个不用的手机上,所以每次都恨恨的。

lu163 UID.214118

Quotesmap2009 发表于 2015-12-15 01:42
没试过,若是没有优惠或是优惠幅度太小,我看还有几个人去掏手机支付,放心吧,网络这种抢人头的大优惠玩不 ...

其实用支付宝扫码支付比现金快太多!

设置小量付款不用验证,非常方便的!

不过我觉得,支付宝的小量付款不用验证其实不如开辟一个不用验证的小包,从支付宝转钱到小包里验证一次。从小包里花钱支付就不用验证。

反正支付宝扫码支付比钱包掏钱爽快!

东隅桑榆 UID.825684

Quotenmo007 发表于 2015-12-15 09:20
我就是因为支付宝和外卖软件换手机的。不然亏大发了。我们这经常扫一扫打折 ...

好像这段时间春笋般出来了,不过估计和打车软件一样,培养了消费习惯后就没折扣了

小****鸭 UID.1250276

貌似很多便利店都是扫你的码而不是让你扫码,所以,即使能用也是不方便

vbfool UID.352791

Quote***链接停止解析***
你果然还是那么穷。。满眼只能看到小便宜。。且还是那么low 对移动互联网接受缓慢,在移动互联网中占一席 ...

你才搞错了前提吧。
“没有优惠就没那么多人刷卡”,因为“即便没有优惠,愿意去刷卡的人一样会去刷卡”。
银联搞的那个NFC支付,比支付宝扫码还快还便捷,你猜它能不能流行起来,我猜是不会。

x****y UID.976647
2015-12-15 使用 Lumia 930 回复

这个不知道,但是我需要的是支付宝的付款码,超市都是直接扫手机屏幕上的付款码

你果然还是那么穷。。满眼只能看到小便宜。。且还是那么low 对移动互联网接受缓慢,在移动互联网中占一席 ...

你果然还是那么穷。。满眼只能看到小便宜。
不太在乎团购,支付优惠的我怎么就变成爱贪小便宜,逻辑不通啊你。交行搞最红星期五的时候超市很多人都是交行信用卡付账,我凑巧遇到刷过一次,平日里没有活动的时候这种场景是见不到的,交行好像很久都没搞了。
烧钱能无限烧?烧不起就倒闭了,这种烧钱活动才开始多久?能持续多久?不能持续后会否变成交行的最红星期五?

你这种小鸡心态怎么就断定了我是拒绝移动支付的?美团算不算移动支付的一种?手机订电影票算不算?你都没看懂我的观点,如今声势浩大的移动支付是因为什么如火如荼?当然是大优惠,而优惠不在后移动支付也只能成为支付形式的一种,并不能像某些人口中可以取代钱包,在争夺完用户或是烧钱烧不下去的时候这种补贴就不会存在了,这些公司最终目的是要赚钱的,整天去补贴商户和消费者我看能支撑多久。举个最近的例子,百度糯米联合商户搞了一分钱换购26块钱的商品,虽然商户给了百度所谓团购折扣,但剩下的20块钱是百度真金白银给了商家,做活动的时候身边很多人都下载了百度糯米参加活动,很多大妈也下载了,但活动结束后,大家的热情没了,不少人还删除了百度糯米,现在百度糯米怎么样了?统一中国市场了没有?没有还能这样烧钱吗直到垄断市场?我是没见最近百度糯米有什么大活动。

你这套左右互博的辩论手法屡试不爽,改改你的习惯,做人得有明确的观点,别人说A的时候你说B,当别人和你说B的时候,你又扯回A,有意思吗?

ks****ee UID.1249704

Quotehuangyao549 发表于 2015-12-14 22:20
其实,目前这功能我几乎还用不到,等用到也出U W P了,我宁愿生活不那么方便,也不做任何妥协支付婊 ...

谁会和钱过不去呢?也只有你了

hua****549 UID.1245357
2015-12-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteksdyee 发表于 2015-12-15 14:50
谁会和钱过不去呢?也只有你了

没有支付婊我照样正常生活,没跟钱过不去。

Quotevbfool 发表于 2015-12-15 10:21
你才搞错了前提吧。
“没有优惠就没那么多人刷卡”,因为“即便没有优惠,愿意去刷卡的人一样会去刷卡” ...

那个需要pos机

那个需要pos机

读卡器就可以,也不是非要POS机,甚至说屌一点,理论上讲商家的手机支持NFC就行。支付宝不也是一个劲在卖扫描枪么?

Bai****eke UID.1191815

在广州支付宝很方便的,特别是有各种优惠。

Quotevbfool 发表于 2015-12-15 16:28
读卡器就可以,也不是非要POS机,甚至说屌一点,理论上讲商家的手机支持NFC就行。支付宝不也是一个劲在卖 ...

新闻说滴pos机的吖

试了不行,跳转到下载支付宝页面,都散了吧

woxiren UID.915175

好用实惠就用,不想那么多。以前看电影需要提前到电影院看时间表排队买票然后等待,现在支付宝和微信让我可以随时随地买票然后按时到场就行,这就是便利,折扣都是其次。我不是女人,没有随身带包的习惯,更不可能上个街还带个苏菲或者笔记本,我只能靠手机,wp做不到就靠边站当备机。商业消费没有立场,这里以骂支付婊为时尚,开源社区以骂微软为时尚,喷归喷,别跟自己生活过不去。

新****i UID.1210334
2015-12-15 使用 Lumia 930 回复

见过,超市有的可以

龍影 UID.708954

我想的移动支付是nfc这样碰一下就搞定的事,再说优惠,我从不信世上有免费的午餐,吃进去的你总有一天会给他吐出来的,别相信中国的企业会这么好给你优惠,就像当年百度云那样,刚开始免费送,现在限速限的要死,不破解就只能会员,到头来赚的不是你而是百度。所以我现在不相信这任何优惠,移动支付是好事,但打着优惠培养习惯以后坑你这种事很正常,所以,少用点,据说银联出了nfc支付,用这个我感觉应该比较好

saturncat UID.616679

Quotehuangyao549 发表于 2015-12-14 22:20
其实,目前这功能我几乎还用不到,等用到也出U W P了,我宁愿生活不那么方便,也不做任何妥协支付婊 ...

你有钱有信仰呗,坐等微软爸爸来爱你

saturncat UID.616679

Quotewoxiren 发表于 2015-12-15 21:11
好用实惠就用,不想那么多。以前看电影需要提前到电影院看时间表排队买票然后等待,现在支付宝和微信让我可 ...

麻痹的,说的漂亮。软粉**,只懂三屏一云

woxiren UID.915175

我想的移动支付是nfc这样碰一下就搞定的事,再说优惠,我从不信世上有免费的午餐,吃进去的你总有一天会给 ...

wp能用的移动支付就是真正为人民服务的,wp用不了的移动支付如支付婊和微信(大部分功能)就是无耻商家勾引你上套的,是这个意思吗?

2015-12-16 回复

wp能用的移动支付就是真正为人民服务的,wp用不了的移动支付如支付婊和微信(大部分功能)就是无耻商家勾 ...

这个银联的移动支付,WP短期内也不会有人做的,估计长期内也不会有。
但是哪怕在安卓上,可以预测也不会有很多人用它,因为它的支付不会有那么多优惠,就是这么回事。

2015-12-16 回复

好用实惠就用,不想那么多。以前看电影需要提前到电影院看时间表排队买票然后等待,现在支付宝和微信让我可 ...

嘿嘿,说你呢,为了BB你连我不是女人,没有随身带包的习惯这么脑~残的话都说得出来??尼玛合着带钱包出门的只能是女人?不是女人就是变态?你丫骂人横扫一大片是么?

买电影票这点事情WP还是做得到的,让你失望了吗?还说别人骂支付宝是时尚,你把骂WP当成时尚了,这厚脸皮我去...

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报