怎么感觉950xl很耗电啊?

TO****YO UID.1239759
2015-12-14 发表

不会是我电池坏的吧。。。早上听了一个多小时歌,其他时间最多玩了下贴吧,中午就自动关机了。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
绪风 UID.1175898
2015-12-14 回复

看一小时电视听一小时歌,看看微信论坛贴吧 下午看还有60%电

countryless UID.864452

586。29感觉耗电,

2015-12-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecountryless 发表于 2015-12-14 15:25
586。29感觉耗电,

我没更新29,我想出了正式版再更新

iamfire UID.54453

太誇了,聲歌基本不掉電的,是否WIFI/4G接收不良1?

***图片停止解析***

Quoteiamfire 发表于 2015-12-14 15:36

***图片停止解析*** ...

真的,我也纳闷。就早上听了下歌,白天也就玩了下贴吧,中午就没电了。没夸张啊。。。

ckf63203093 UID.130949

你有没有更新10586.29 我当初是一直更不上去 导致耗电飞快 现在已经正常来

中午快充到50,现在就剩12了。。

Quoteiamfire 发表于 2015-12-14 15:36

wifi应该没问题,4g好像一直都没。偶尔会有

核子闪电 UID.25040

确实非常耗电,等系统更新吧

19****39 UID.1203112

我升级29前掉电、发热都很厉害。升级以后是正常的耗电比较快了。中度使用的话充满电出门到下班回家还是没问题的。

ti****pi UID.1257380

我也很掉电啊,我没升29,怎么升29呀

Quote19970439 发表于 2015-12-14 16:27
我升级29前掉电、发热都很厉害。升级以后是正常的耗电比较快了。中度使用的话充满电出门到下班回家还是没问 ...

更新会有很多问题吗,没的话我更新下

se****ng UID.1215466
2015-12-14 使用 Lumia Icon 回复

我手机关机一晚上都耗电百分之七

Quotetiepipi 发表于 2015-12-14 17:53
我也很掉电啊,我没升29,怎么升29呀

这个图怎么来的

te****ei UID.1167960
2015-12-14 使用 Lumia 950 回复

950xl必开节电模式,否则别玩乱七八糟的app

楚彬 UID.573573

记得把自动备份关了,在备份,高级管理里面。我昨天连蓝牙音箱听了一下午歌感觉电跟没掉似的

Quote楚彬 发表于 2015-12-14 20:02
记得把自动备份关了,在备份,高级管理里面。我昨天连蓝牙音箱听了一下午歌感觉电跟没掉似的 ...

看了下是开着的,关了,希望有用。

御轮回 UID.1048052
2015-12-14 使用 Lumia 1520 回复

屏幕问题。。。主要是他。。

智机****er UID.1254300
2015-12-15 使用 Lumia 930 回复

这都不是事,你看看930……

mag****ong UID.617471
2015-12-15 使用 Lumia 920 回复

更新29后,老爷机920都很耐用了 。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报