美版950和国行有什么区别

隋乐123 UID.1181865
2015-12-14 发表

我现在入手一部950XL但是国行太贵,港行没有双卡,所以想买美版,现咨询一下
1在国内用有什么不便?
2使用时有什么要注意?
3哪里买比较放心?
4与国行区别
欢迎踊跃解惑,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
thg110 UID.575952
2015-12-14 使用 Lumia 640 XL 回复

http://www.microsoftstore.com/store/msusa/en_US/pdp/Verizon--Microsoft-Lumia-735/productID.318278000

Di****er UID.1207524
2015-12-14 使用 Lumia 636 回复

貌似小娜废了

2015-12-14 使用 Lumia 820 回复

QuoteDisniper 发表于 2015-12-14 14:17
貌似小娜废了

小娜只会讲英语吗?

19****39 UID.1203112
2015-12-14 使用 Lumia 950 XL 回复

没什么差别。同学帮带的,他说买的时候店员告诉他全球联保。不过我电子产品从来用过保修,所以对这个不太在意没去查到底大陆保不保。其他的没发现啥不能用的,小娜的话要求地区和语言对应,我用的国区中文,我猜美区英文也可以用,只是要说英文。。。

Quote19970439 发表于 2015-12-14 16:35
没什么差别。同学帮带的,他说买的时候店员告诉他全球联保。不过我电子产品从来用过保修,所以对这个不太在 ...

是双卡的吗?

laoliupoche UID.775591
2015-12-14 回复

Quote隋乐123 发表于 2015-12-14 16:59
是双卡的吗?

现在美版卖的无锁版都是双卡,小娜你把地区和语言改成中国中文就说中文了,说实在美版和国行硬件都一样的就是固件不同,等出了固件应该可以强刷

Quotelaoliupoche 发表于 2015-12-14 17:07
现在美版卖的无锁版都是双卡,小娜你把地区和语言改成中国中文就说中文了,说实在美版和国行硬件都一样的 ...

固件指什么?

尘世难 UID.997613
2015-12-15 使用 Lumia 925 回复

QuoteDisniper 发表于 2015-12-14 14:17
貌似小娜废了

看来你没用过美版,我给我妈买的美版928就可以用小娜啊

Di****er UID.1207524
2015-12-15 使用 Lumia 636 回复

Quote尘世难 发表于 2015-12-15 00:19
看来你没用过美版,我给我妈买的美版928就可以用小娜啊

但是我国行切不了美版小娜

zhangtianxu UID.1238852
2015-12-15 使用 Lumia 928 回复

美版优先,是万能的主。应用,系统都优先拿美版测试先。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报