用wpm看优酷没广告 擦擦!

舌****花 UID.948544
2015-12-14 发表

之前用pad看 没电了 就用手机下个看 我擦 居然没广告 我得到了些许安慰!!终于有比其他平台强的地方了哈哈 自认为

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
marte UID.353404
2015-12-14 回复

目前是不屑投放广告,待用户量上去你再看,当然前提的用户量上去。

y1175634475 UID.860402

不同意沙发的说法。
wp平台也有几个做的挺好的视频播放应用。
没广告这个东西应该会一直传承下去,
而且这类应用推广也会以没广告为噱头而宣传!

甜酸果 UID.881929

wp平台的视频软件都没广告的

neo****mos UID.1214783
2015-12-14 使用 Lumia 640 XL 回复

只是为了吸引用户,用的人多了自然会把没广告这个bug干掉。

寂****雨 UID.1194285

Quotemarte 发表于 2015-12-14 11:13
目前是不屑投放广告,待用户量上去你再看,当然前提的用户量上去。

虽然现在短时间内不可能用户数剧增,但即便可能,这些视频app也没办法加广告,因为这是微软真的没有视频前加广告的API【Windows目前的广告都是只提供应用内某区域显示广告】,不过最近的新闻有说微软正在开发相关API,可能接下来的系统更新就会随之增加了……对于这些国内视频厂商,嘛,要不是微软真没有相关API,估计这个平台用户再少只要开发了都不能少了广告

你谁在哪里 UID.919766
2015-12-14 使用 Lumia Icon 回复

Quote寂静樱花雨 发表于 2015-12-14 11:45
虽然现在短时间内不可能用户数剧增,但即便可能,这些视频app也没办法加广告,因为这是微软真的没有视频 ...

没这回事,广告就相当于在你的视频前面加放一段广告的视频罢了

san****may UID.1193011
2015-12-14 使用 Lumia 930 回复

电脑客户端同样没广告啊

智能无限 UID.162191

在同事的眼里,看视频没广告只有会员,有一次同事问我“你看视频怎么没广告,把你的会员借我用下”当时我很无奈,跟他说这是微软的“windows phone”系统,他听到一脸茫然,这都不重要,重要的是都TM过了好几年了,这个“系统”还是没多少人知道!

高勇2507270394 UID.891337
2015-12-14 使用 Lumia 930 回复

无语,你wp手机什么时候用的

zd****92 UID.873349

。。。。楼主拿着当老人机用了吧 视频都不看的

小明123 UID.619435
2015-12-14 使用 Lumia 640 回复

Quote智能无限 发表于 2015-12-14 12:54
在同事的眼里,看视频没广告只有会员,有一次同事问我“你看视频怎么没广告,把你的会员借我用下”当时我很 ...

哎,我旁边有个人问我啥牌子的手机,看到640屁股后的微软标志,他说没听过……

智能无限 UID.162191
2015-12-14 使用 Lumia 920 回复

Quote小明123 发表于 2015-12-14 16:05
哎,我旁边有个人问我啥牌子的手机,看到640屁股后的微软标志,他说没听过…… ...

这个就好比,一部分拿着苹果装X的人不知道什么是ios,什么是越狱一样!

qq3****585 UID.1167141
2015-12-14 使用 Lumia 1520 回复

Quote智能无限 发表于 2015-12-14 20:08
这个就好比,一部分拿着苹果装X的人不知道什么是ios,什么是越狱一样!

这是真的 我遇到过2个用苹果 不知道自己是什么系统的

舌****花 UID.948544
2015-12-14 使用 Lumia 920 回复

Quotezdm192 发表于 2015-12-14 15:24
。。。。楼主拿着当老人机用了吧 视频都不看的

主要 就是接打电话 微信 别的不知道能干啥了就

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报