camera360的白平衡好准

CH****钟桑 UID.1170781
2015-12-14 发表

自从升了wm10,系统自带相机的拍摄简直渣成翔,特别是在自动润化后,偏色严重,颜色很深,尤其是拍有非自然光源的时候,偏蓝是肯定的。今天换了360,这个应用原来8.1的时候并不觉得怎么样,现在就是照片的救星了。唯一一点不好的,就是只能用500万像素拍照片。听说uwp的也在开发了,希望能取代系统相机吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xu297790350 UID.1045253
2015-12-14 回复

放大后我觉得还是自带相机拍的清楚。我是小白,只关注这个

rshcsty UID.1044989

***附件停止解析***
PC上camera 360 UWP把自带的相册应用给取代了{:6_219:}

zombiecell UID.576404
2015-12-14 使用 Lumia 930 回复

可以改拍摄分辨率啊。。。
***图片停止解析***

老王他ba UID.1150693
2015-12-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotezombiecell 发表于 2015-12-14 11:43
可以改拍摄分辨率啊。。。

怎么调的

Quote老王他ba 发表于 2015-12-14 12:04
怎么调的

拍摄界面上滑。。下滑是调白平衡什么的。。

2015-12-14 使用 Lumia Icon 回复

Quotezombiecell 发表于 2015-12-14 12:09
拍摄界面上滑。。下滑是调白平衡什么的。。

只能调大小啊,没有分辨率选项啊……难道是uwp版?

QuoteCHENG钟桑 发表于 2015-12-14 12:10

不是啊。。难道像素不是控制的分辨率?

微末 UID.1208900

Quote***链接停止解析***

他这是camera360 sight ,你那是camera360, sight是升级版

雨华瑞 UID.120520
2015-12-14 使用 Lumia 920 回复

Quote微末 发表于 2015-12-14 12:15
他这是camera360 sight ,你那是camera360, sight是升级版

我的也是sight,上滑出三个,标准 矩形 正方形,拍摄按钮上不会出现像素值。920。猜想是不是因为机型差异

kentshaw UID.964879

Quote雨华瑞 发表于 2015-12-14 13:29
我的也是sight,上滑出三个,标准 矩形 正方形,拍摄按钮上不会出现像素值。920。猜想是不是因为机型差异 ...

我的是1520 按出来可以调成500万和1800万像素的

RonPhae、 UID.386775
2015-12-14 使用 Lumia 535 回复

能不能把水晶球那张发给我?

2015-12-14 使用 Lumia Icon 回复

Quote雨华瑞 发表于 2015-12-14 13:29
我的也是sight,上滑出三个,标准 矩形 正方形,拍摄按钮上不会出现像素值。920。猜想是不是因为机型差异 ...

我想也是机型差异吧,我的是sight

雨华瑞 UID.120520
2015-12-14 使用 Lumia 920 回复

Quotekentshaw 发表于 2015-12-14 13:39
我的是1520 按出来可以调成500万和1800万像素的

我的版本号是1.1.2

nmo007 UID.69906

当时都是用360拍。自带的白平衡接受不了。颜色太暗淡了

小****鸭 UID.1250276
2015-12-14 使用 Lumia 830 回复

这不是500万吧?我也不能选择500万或者多少万

Quote小妖毛毛鸭 发表于 2015-12-14 18:10
***图片停止解析*** ...

不是写的9mp么。。

kentshaw UID.964879

Quote小妖毛毛鸭 发表于 2015-12-14 18:10
***图片停止解析*** ...

我的是5MP和18MP 就是500万和1800万的意思

小****鸭 UID.1250276
2015-12-14 使用 Lumia 830 回复

Quotezombiecell 发表于 2015-12-14 18:28
不是写的9mp么。。

对啊,我的意思是他为什么可以选择两种

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报