昨天入手1520,港版的。

帝皇****20 UID.1256647
2015-12-14 发表

二手,1000元入手的,买了一部队当兵的,感觉比我的1320流畅。白色的,95新吧,买时还带着皮套,大家觉得值吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-12-14 使用 Lumia 1520 回复

为什么没有来电归属地

Mr****三少 UID.1010291
2015-12-14 回复

港版要刷国行才有

a8****38 UID.1195474

二手港版1000,我怎么觉得好贵:-o

1262174563 UID.599787
2015-12-14 使用 Lumia 830 回复

二手的才要1000,***一块主板都要1000啊!这是什么节奏?

aaasbz369 UID.1181330

95成新的1520不算贵,刷了国行固件才有来电和接听震动

wucd UID.573665

1520和1320相比,天上人间啊。

q123hb UID.105020

不贵,等换配件时才觉得这手机真不贵

977576371 UID.80054

Quoteq123hb 发表于 2015-12-14 08:23

我换个1520外屏要250 (手动眼斜),买的手机才1060

q123hb UID.105020

Quote977576371 发表于 2015-12-14 08:55
我换个1520外屏要250 (手动眼斜),买的手机才1060

妈的,不要拆穿我,我在引楼主入坑。。。

hanzheng522 UID.85607

昨天在淘宝入了一台1520 店主说是全新 1100左右 看评价也很好 不知道到底咋样 不太相信是全新

sujiaqing UID.1252497
2015-12-14 使用 Lumia 925 回复

Quotehanzheng522 发表于 2015-12-14 10:24
昨天在淘宝入了一台1520 店主说是全新 1100左右 看评价也很好 不知道到底咋样 不太相信是全新 ...

话说,学校论坛有卖1520的,500都没人要。

尘世难 UID.997613

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-14 10:42

求联系方式

Quote尘世难 发表于 2015-12-14 10:47
求联系方式

那个,我晚上回去看看啊。我都看他挂一个礼拜了

尘世难 UID.997613

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-14 10:48
那个,我晚上回去看看啊。我都看他挂一个礼拜了

好的,谢了

849****608 UID.1168759
2015-12-14 使用 Lumia 1320 回复

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-14 10:42

你收了,拿这论坛卖

Quote849858608 发表于 2015-12-14 11:03
你收了,拿这论坛卖

我觉得不值。机子用了那么长时间了,电池都不行了,还有外观损坏也多,其他的毛病他都没有说,反正我是不会买的。买来你要是自己换这个换那个,又得花钱,二手的值得吗?

Quote尘世难 发表于 2015-12-14 10:59
好的,谢了

机子肯定有暗疾我觉得,反正买不买是你的事!

849****608 UID.1168759
2015-12-14 使用 Lumia 1320 回复

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-14 11:16
我觉得不值。机子用了那么长时间了,电池都不行了,还有外观损坏也多,其他的毛病他都没有说,反正我是不 ...

这样的机子收200吧

186****793 UID.1235670

新的港版才1300

linqin007 UID.50565
2015-12-14 使用 Lumia 950 XL 回复

价格还好

hanzheng522 UID.85607

Quote***链接停止解析***
我觉得不值。机子用了那么长时间了,电池都不行了,还有外观损坏也多,其他的毛病他都没有说,反正我是不 ...

都用成这样了500肯定都没人要啊

chenxax UID.1008807

Quoteq123hb 发表于 2015-12-14 08:23

不贵,真的不贵!

mel****809 UID.1025779

这价钱现在略贵了,不过楼主喜欢就行无所谓了

Quoteaaasbz369 发表于 2015-12-14 07:55

怎么刷?会变砖吗

dsl19921103 UID.46536

行货Rom

w5****63 UID.1070676

800收的钢板95新全套,,,

寒门 UID.1196852
2015-12-14 使用 Lumia Icon 回复

Quoteaaasbz369 发表于 2015-12-14 07:55

扯淡,接听震动所有版本都有吧,我的929都有。

aaasbz369 UID.1181330

Quote帝皇1520 发表于 2015-12-14 19:15
怎么刷?会变砖吗

1520论坛里有各种刷机工具和教程,还有各种版本的固件(ROM)下载

H****王 UID.1142783
2015-12-14 使用 Lumia 930 回复

能不跟1320比好嘛,都不是一个等级的,1000快感觉还好,不是翻新的就好

zhangbin7610 UID.818732
2015-12-14 使用 Lumia 638 回复

自己觉得值就行,有9新没什么硬件问题我感觉还行。

Ta****ro UID.719349

1520最少可以撑一年,没暗病其实比新的手机好

林****皮 UID.978930

我用1520美版的也是旧的但是好用感觉是wp里最好的期间

多想****呆卡 UID.1142735

一年前500买个屏幕好的尸体机,800买个碎屏机,组装好了之后我把剩下的好零件全卖了。。。。。。发现卖了好几百

qiangstyle UID.608471

Quote977576371 发表于 2015-12-14 08:55

我换了两块屏幕总成了,一块430,一块550,手机1050收的,两问题屏幕160出了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报