专业相机 nokia 920

ivy****uan UID.1128721
2015-12-13 发表

我的920今天试了一下专业相机,开发者模式下,貌似可以了,是我才发现吗。以前试了好多版都不行,这个可以4517
http://pan.baidu.com/wap/view?&fsid=461925312682838

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Freeloop1 UID.1204771
2015-12-13 使用 Lumia 925 回复

已经安装

2015-12-13 使用 Lumia 920 回复

擦,图片尽然没有附上。。手滑了

QuoteFreeloop1 发表于 2015-12-13 13:16
已经安装

论坛里应该有过帖子,但是一不小心就被冲走了,不好找

zd****92 UID.873349

920 装上了 重启后才打的开 我的闪光灯 关不了 有没有同样问题的

星星星星 UID.486665
2015-12-13 使用 Lumia 930 回复

930用不了开发人员模式选了全部试了一遍都不行都装了后重启过

呀喏哒嘀 UID.662045
2015-12-13 使用 Lumia 930 回复

已经安装,可以使用

Quotezdm192 发表于 2015-12-13 13:54
920 装上了 重启后才打的开 我的闪光灯 关不了 有没有同样问题的

我的一切正常,也没有重启

Quote星星星星 发表于 2015-12-13 14:35
930用不了开发人员模式选了全部试了一遍都不行都装了后重启过

我以前也试过好多版本,这个是我用着最好的一个,没有重启就好了,一切正常。你再试一下咯

duanxian219 UID.1240162
2015-12-13 使用 Lumia 1520 回复

1520可以用吗

2015-12-13 回复

Quoteduanxian219 发表于 2015-12-13 15:57
1520可以用吗

应该可以吧 我没有1520哎 你试试呗

zd****92 UID.873349

………现在打不开了 显示更好的相机………

重装一次又可以了 晕了

智能无限 UID.162191

开发者模式,下载在手机里直接安装!

Quotezdm192 发表于 2015-12-13 17:21
………现在打不开了 显示更好的相机………

自动更新关了吧

zhangshengyou UID.302226
2015-12-13 使用 Lumia 1520 回复

Quoteivyxinyuan 发表于 2015-12-13 16:21
应该可以吧 我没有1520哎 你试试呗

1520录视频闪退

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报