盒子今天也到了,感受一把微软的黑科技

ckf63203093 UID.130949
2015-12-12 发表

今天盒子也到了,白天在外面,晚上迫不及待的回家体验了一把,说到底还是生态问题,只要uwp能壮大,相信continuum不论是办公还是娱乐,都非常强大,但前提是生态!生态!生态!微软加油吧!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wenchao020 UID.1007785
2015-12-12 使用 Lumia 930 回复

哎,微软动作太慢了

kedai UID.954356
2015-12-12 回复

在客厅玩xbox,看电影,看电视,听歌。。。很爽吧

2015-12-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekedai 发表于 2015-12-12 22:31

爽到不要不要的

kedai UID.954356

Quoteckf63203093 发表于 2015-12-12 22:32
爽到不要不要的

真的体验这么好,有玩玩狂野飙车8吗?

Quotewenchao020 发表于 2015-12-12 22:29
哎,微软动作太慢了

哎,熬了这么多年也不知道要熬到什么时候

Quotekedai 发表于 2015-12-12 22:33
真的体验这么好,有玩玩狂野飙车8吗?

不是uwp没法运行,所以说要等到uwp壮大了盒子的威力才能显示出来。。

Quotejoink88 发表于 2015-12-12 22:36
土豪家羡慕嫉妒恨

羡慕嫉妒就好,不要恨

smap2009 UID.917110

可以取代电视盒子在电视上看网络视频,对于没有电脑的朋友是一大福音。

Quotexin19950916 发表于 2015-12-12 22:53
土豪玩腻了送给我可好

腻不了,哈哈哈

Quotesmap2009 发表于 2015-12-12 23:08
可以取代电视盒子在电视上看网络视频,对于没有电脑的朋友是一大福音。

是的,uwp一壮大,微软盒子取代电视盒子分分钟的事

dayto UID.14164

LZ 的白色XBOX 不错啊。。。。

dsl19921103 UID.46536
2015-12-12 使用 Lumia 1520 回复

谢谢分享

Quotedayto 发表于 2015-12-12 23:26
LZ 的白色XBOX 不错啊。。。。

哈哈,还是买早了,买了没多久xbox one就发布了。。

ANON****S171 UID.1219070

楼主的电视有点小啊。另外我想了解一下,外接显示器的时候手机可以锁屏吗?如果能救更方便了。

ai****nx UID.1170690
2015-12-12 使用 Lumia 830 回复

就是玩玩游戏,看看视屏等的人,爱奇艺,网易音乐等UWP一出移动版,,爽得不要不要的

saturncat UID.616679
2015-12-12 使用 Lumia 1520 回复

一个机顶盒全部解决,然并卵

ai****nx UID.1170690
2015-12-12 使用 Lumia 830 回复

Quotesaturncat 发表于 2015-12-12 23:47

我觉得这个可以代替各种盒子,而且现在国内光腚种猪的政策

2015-12-13 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteANONYMOUS171 发表于 2015-12-12 23:35
楼主的电视有点小啊。另外我想了解一下,外接显示器的时候手机可以锁屏吗?如果能救更方便了。 ...

这倒是没试过,不过我觉得应该可以锁屏,有空我试下再来答复你吧

Quoteaigenx 发表于 2015-12-12 23:45
就是玩玩游戏,看看视屏等的人,爱奇艺,网易音乐等UWP一出移动版,,爽得不要不要的 ...

是啊,我现在就等着爱奇艺出移动版,到时候连上电视看看效果如何

Quotesaturncat 发表于 2015-12-12 23:47

打个比方吧,有份论文要写你机顶盒怎么解决

sp****le UID.35773
2015-12-13 使用 Lumia 640 XL 回复

现在win10平板已经实现所谓盒子功能了,而且最便宜的国产win10寨板只要200人民币。

klein1981 UID.128355
2015-12-13 回复

Quotekedai 发表于 2015-12-12 22:31

没看出来是什么机器。

saturncat UID.616679
2015-12-13 使用 Lumia 1520 回复

Quoteckf63203093 发表于 2015-12-13 08:43
打个比方吧,有份论文要写你机顶盒怎么解决

电脑呗,手机再去弄个电视机多此一举啊

Quotesaturncat 发表于 2015-12-13 15:16
电脑呗,手机再去弄个电视机多此一举啊

电脑不是走哪都有,但电视机就不一样了,反正吧这东西因人而异,用得到的会觉得他很实用,用不到的就认为是个鸡肋了

zhangshengyou UID.302226
2015-12-13 使用 Lumia 1520 回复

Quotespitle 发表于 2015-12-13 08:48
现在win10平板已经实现所谓盒子功能了,而且最便宜的国产win10寨板只要200人民币。 ...

相信山寨分子能看懂微软盒子的潜力,再给copy一个便宜的

sp****le UID.35773
2015-12-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezhangshengyou 发表于 2015-12-13 15:49
相信山寨分子能看懂微软盒子的潜力,再给copy一个便宜的

山寨无所不能,但质量堪忧。

ANON****S171 UID.1219070

这论坛的某些屌丝认为 200 块钱的寨板可以取代盒子

浪愁虎 UID.1194175

这个必须得赞一下

oyfesh UID.199346
2015-12-13 使用 Lumia 640 回复

Quotesmap2009 发表于 2015-12-12 23:08

买得起950手机和盒子的人会没有电脑吗?他surface book都会有

CH****钟桑 UID.1170781
2015-12-13 使用 Lumia Icon 回复

估计使用时间很短吧,本身耗电就快,加上接口被盒子占用……

一箭冲天 UID.26968
2015-12-13 使用 Lumia 920T 回复

QuoteCHENG钟桑 发表于 2015-12-13 18:52

囧,其实盒子带给手机充电的功能…

虎渡客 UID.338703
2015-12-13 使用 Lumia 925T 回复

看上去不错额!

Quoteoyfesh 发表于 2015-12-13 18:52
买得起950手机和盒子的人会没有电脑吗?他surface book都会有

话不能这么说,按现在的形势发展下去,continuum肯定是要普及的,说不定中低端机也会加进去,那这两个加起来比一台电脑实在便宜太多了

QuoteCHENG钟桑 发表于 2015-12-13 18:52

只要不停电,想用多久就能有多久。。

猫****鱼 UID.1001899

Quoteckf63203093 发表于 2015-12-13 19:58
话不能这么说,按现在的形势发展下去,continuum肯定是要普及的,说不定中低端机也会加进去,那这两个加 ...

这个功能对于硬件的要求很高的,至少得能带动2k以上分辨率的CPU才能好用,这就是微软为什么要求要808以上的原因,除非国产也做否则要微软把808这个等级的CPU放在中低端至少3,4年之后

Quote猫and鱼 发表于 2015-12-13 20:12
这个功能对于硬件的要求很高的,至少得能带动2k以上分辨率的CPU才能好用,这就是微软为什么要求要808以上 ...

好吧,受教了,不过按现在这形势,盒子一时半会儿也起不来

日新月异 UID.1167600

楼主,我想知道连接显示器的线要自买么?我盒子里面没有,好想也体验一下,就是没连接显示器的线。

Quote日新月异 发表于 2015-12-13 21:11
楼主,我想知道连接显示器的线要自买么?我盒子里面没有,好想也体验一下,就是没连接显示器的线。 ...

我家里有xbox和电视盒子,所以不缺hdmi线,你没有的话要去买一根了,盒子不带hdmi线的

aaa132452 UID.165603
2015-12-13 使用 Lumia 930 回复

想入这个键盘给乞丐surface3用 又觉得不用原生不带感 愁死了

Quoteaaa132452 发表于 2015-12-13 21:19
想入这个键盘给乞丐surface3用 又觉得不用原生不带感 愁死了

这键盘手感还是挺好的,个头不大,携带也方便

咓****擰 UID.145306
2015-12-13 使用 Lumia 1020 回复

uwpuwpuwp啊

日新月异 UID.1167600

Quoteckf63203093 发表于 2015-12-13 21:16
我家里有xbox和电视盒子,所以不缺hdmi线,你没有的话要去买一根了,盒子不带hdmi线的 ...

嗯,谢谢,改天在京东淘一个

Quote***链接停止解析***

如果是出门在外租房住的也不一定有电脑吧。

猫****鱼 UID.1001899
2015-12-14 回复

QuoteANONYMOUS171 发表于 2015-12-13 17:15
这论坛的某些屌丝认为 200 块钱的寨板可以取代盒子

200的差了点,盒子价格以内不包括手机的完全可以吊打,你别忘了这个可是微软最得力部门的作品win10的产品,而且板子和盒子本就不在一个对比线上,盒子就是个转换接头加usb拓展,根本不具有输出视频的能力,win10产品基本自带这些,除了便携性稍微差点还有什么差?盒子便携性也不算好啊

lu163 UID.214118
2015-12-14 使用 Lumia 920 回复

机顶盒并不好用!安卓系统的机顶盒,卡的一3!!!吃粪的机顶盒。

家里的高清机顶盒都被我废在灰尘里!

肯定牛,是必须的!

Quotesmap2009 发表于 2015-12-13 22:13
如果是出门在外租房住的也不一定有电脑吧。

现在很多人都愿意化5000买台手机,不愿意花3000买一台电脑。昨天,花几千买水果板,也不买电脑。电脑,基本上慢慢淡出普通用户。

现在很多人都愿意化5000买台手机,不愿意花3000买一台电脑。昨天,花几千买水果板,也不买电脑。电脑,基 ...

大概是这一批人没有经历过电脑发展的黄金时代,尤其是女性和95后,确实对电脑的兴趣不如手机,但我这类从1998年便开始爱好玩电脑的人,玩电脑的比重远远大于手机。

Kevin笃笃 UID.940450

是的,uwp一壮大,微软盒子取代电视盒子分分钟的事

感觉微软手机盒子就像腾讯之前出的***链接停止解析***

bib****123 UID.664665
2015-12-14 使用 Lumia 925 回复

Quotewenchao020 发表于 2015-12-12 22:29
哎,微软动作太慢了

微软生态链辣么多,这样已经很不错了

Quotesmap2009 发表于 2015-12-14 16:01
大概是这一批人没有经历过电脑发展的黄金时代,尤其是女性和95后,确实对电脑的兴趣不如手机,但我这类从 ...

下了班,我也不想用电脑。手机足已!我wp手机呢。不过,家里还是配一台主机的。
什么时候,电脑能投屏到手机,电脑就回归了。电脑的小屏模式。远程连接行不通的。

Step****Wong UID.1251080
2015-12-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteoyfesh 发表于 2015-12-13 18:52

大屏会很爽的,我通常都是下载好电影放进U盘,然后插在电视上看~

2015-12-14 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-12-14 16:24
感觉微软手机盒子就像腾讯之前出的ministation

看介绍那家伙感觉是个游戏盒子

Kevin笃笃 UID.940450

看介绍那家伙感觉是个游戏盒子

是的,大多数就是腾讯系列的手游,如果UWP应用都有了,不秒杀那个小盒子

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报