10586.28 QQ可以视频聊天么

zha****od1 UID.987811
2015-12-12 发表

我QQ内测版和QQ正式版都无法视频
你们的一样吗?
我只能看到别人视频,自己是黑漆漆的
硬件1020
系统10586.29

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
F****o UID.1153353
2015-12-12 回复

完全不行,我的是925.

而且开了QQ视频之后,照相机就挂掉了。需要重启才能正常使用,但是QQ视频完全没用。

2015-12-12 使用 Lumia 1020 回复

QuoteFizbo 发表于 2015-12-12 16:59
完全不行,我的是925.

而且开了QQ视频之后,照相机就挂掉了。需要重启才能正常使用,但是QQ视频完全没用。 ...

我的也一样,吓的我以为相机坏了
重起后修好了

青莲剑歌 UID.1183687
2015-12-12 使用 Lumia 640 回复

我的可以,只是头像是横的

智****队 UID.1150955
2015-12-12 使用 Lumia 925 回复

925,情况跟2楼完全一样,已回滚!

Quote智机小分队 发表于 2015-12-12 17:25
925,情况跟2楼完全一样,已回滚!

我想好了。。明天回滚

dsl19921103 UID.46536
2015-12-12 使用 Lumia 1520 回复

QQ UWP版 Lumia 1520 正常使用

Step****Wong UID.1251080
2015-12-12 回复

我手机UWPQQ压根安装不了,但是苏菲就OK,郁闷,我是不是应该重置一下。

Quotedsl19921103 发表于 2015-12-12 19:34
QQ UWP版 Lumia 1520 正常使用

为什么我会这样。。不能用

Quotezhangxiaod1 发表于 2015-12-12 22:09
为什么我会这样。。不能用

不清楚。。。。

QuoteStephanieWong 发表于 2015-12-12 20:02
我手机UWPQQ压根安装不了,但是苏菲就OK,郁闷,我是不是应该重置一下。

估计app地址不对

ab****ok UID.1223073
2015-12-12 使用 Lumia 640 XL 回复

卸载 重装 重启手机都试试应该就可以了 我的手机之前和你的一样不能视频 卸载重装后就好了

wx****eo UID.1154578

可以视频,但是画面都是横条纹,看不到对方,1520

Mis****our UID.1144333
2015-12-13 使用 Lumia 930 回复

Quotewxiaogeo 发表于 2015-12-12 23:22
可以视频,但是画面都是横条纹,看不到对方,1520

我的也是,而且还时不时花屏

CH****钟桑 UID.1170781
2015-12-13 使用 Lumia Icon 回复

QuoteMissharbour 发表于 2015-12-13 06:58
我的也是,而且还时不时花屏

原来都有这个问题啊,我以为是我手机挂了……

舞****1 UID.1160296
2015-12-13 使用 Lumia 1520 回复

实验了下,发视频对方接受后无图像无声音,测试版qq只是有视频功能罢了,但并无卵用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报