以前盼系统升级,现在盼微信uwp

G****y UID.1200958
2015-12-12 发表

有木有和我一样的,我微信使用量比较大,即使是优化的测试版,在wm10用久了也卡疯,越狱改虚拟内存到是管用,可是系统升级就出错,还得重置,真是折腾人,搞得现在都想买个5c过度了,可5c那1500毫安的电池是不是太小了,快更新微信吧,我也好直接入950。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cl****li UID.857350
2015-12-12 使用 Lumia 640 XL 回复

同判,支付宝的可以用苹果的,可微信不想来回登

Rawen UID.621906
2015-12-12 使用 Lumia 640 XL 回复

期待微信uwp,另外微软五笔一直不支持微信这个词。

ev****th UID.1190502
2015-12-12 回复

期待uwp微信 QQ 支付宝,网易云音乐,还有打车软件,这样我就不用每天带个s4在身上了

ko****sg UID.860119

同盼,希望应用商店能用微信支付,灭了支付婊

Joh****ong UID.1245467

是啊,现在还不能收红包

leonmaru UID.1223618

我一般每隔半个月左右,就卸载后重装微信一次,流畅度大幅提升。不必重置系统。

by the way 我还是 520 + 8.1 的系统

你谁在哪里 UID.919766
2015-12-12 使用 Lumia Icon 回复

QuoteJohn.tong 发表于 2015-12-12 11:21
是啊,现在还不能收红包

可以收啊

2015-12-12 使用 Lumia Icon 回复

微信不要保存太多小视频和表情就快很多

jasonhuo UID.279100
2015-12-12 使用 Lumia 1520 回复

Quoteevn5th 发表于 2015-12-12 11:04
期待uwp微信 QQ 支付宝,网易云音乐,还有打车软件,这样我就不用每天带个s4在身上了 ...

wp的网易云音乐已经做得挺不错的,pc的都上了,wm上的应该不远了

countryless UID.864452
2015-12-12 使用 Lumia 830 回复

uwp 的支付宝和微信出来应该好很多吧

ssj4 UID.235463
2015-12-12 使用 Lumia 930 回复

支付宝还是很有用的!

dsl19921103 UID.46536
2015-12-12 使用 Lumia 1520 回复

可以期待下

Sky****996 UID.414207
2015-12-12 使用 Lumia 525 回复

希望赶紧多出uwp不管是微信还是其他常用的

2015-12-13 回复

Quote你谁在哪里 发表于 2015-12-12 12:23
可以收啊

怎么弄,为何我的小米4微信没有钱包功能

2015-12-13 回复

QuoteJohn.tong 发表于 2015-12-13 12:13
怎么弄,为何我的小米4微信没有钱包功能

都有,你找错位置了吧

chencjy UID.1122800
2015-12-13 使用 Lumia 640 XL 回复

还是期待win10mobile正式版,快出

H****王 UID.1142783
2015-12-13 使用 Lumia 930 回复

话说uwp微信能增加什么新功能?

Se****da UID.1181868
2015-12-13 使用 Lumia 1520 回复

微信通用版应该不会等太久

2015-12-14 回复

Quote你谁在哪里 发表于 2015-12-13 13:24
都有,你找错位置了吧

能说说在哪里吗?

2015-12-14 使用 Lumia Icon 回复

QuoteJohn.tong 发表于 2015-12-14 00:05
能说说在哪里吗?

微信,左滑,钱包,底部菜单,选择钱包

Quote你谁在哪里 发表于 2015-12-14 07:44
微信,左滑,钱包,底部菜单,选择钱包

知道了。。原来是英文模式下没有。。

lin127 UID.49544
2015-12-14 使用 Lumia 1520 回复

等了好久了。。现在都12月份了。。

Aegon UID.813027

系统的正式版不出这种大厂估计不会做。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报