我把你好小娜删除了还是能唤醒手机

huangchongyuan UID.838240
2015-12-11 发表

就这是这样的,我更新你好小娜后,程序列表多了个东西,忍不住把它删了,看看会怎么样!结果就是这样了!!从此得出你好小娜只是api的设置接口!!

其实我想知道怎么安装回来。。。谁能共享一下给我。ID:huangchongyuan@live.cn
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
三****帅 UID.1161091
2015-12-11 使用 Lumia Icon 回复

卸了就装不了了

Quote三军大元帅 发表于 2015-12-11 22:59
卸了就装不了了

你去商店的我的库看看,把它共享给我应该可以的!

ku168ku UID.1207396
2015-12-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotehuangchongyuan 发表于 2015-12-11 23:04

此楼正解,找不到的几乎都可以在俺的库找到,再说这俩天小娜更新了,都有给链接的

Quoteku168ku 发表于 2015-12-11 23:17
此楼正解,找不到的几乎都可以在俺的库找到,再说这俩天小娜更新了,都有给链接的 ...

帅锅,把你的共享给我吧

Quotehuangchongyuan 发表于 2015-12-11 23:19
帅锅,把你的共享给我吧

咋共享?没弄过

Quoteku168ku 发表于 2015-12-11 23:22
咋共享?没弄过

你找到以后,点进去然后看到图标下面就有共享两个字!然后通过邮箱共享,把我的ID输进去,ID在帖子里写有。谢谢

Quotehuangchongyuan 发表于 2015-12-11 23:24
你找到以后,点进去然后看到图标下面就有共享两个字!然后通过邮箱共享,把我的ID输进去,ID在帖子里写有 ...

收到了么

三****帅 UID.1161091

Quotehuangchongyuan 发表于 2015-12-11 23:04

就是这样,库里没有,点开下不了了。给你链接试试吧https://www.microsoft.com/zh-cn/store/apps/你好-小娜/9wzdncrdr1mz 复制到edge,我是下不了了,你试试吧。

Quoteku168ku 发表于 2015-12-11 23:31
收到了么

晕啊,打开链接就直接跳转微软官方商城!!无语了,估计不行了

Quote三军大元帅 发表于 2015-12-11 23:33
就是这样,库里没有,点开下不了了。给你链接试试吧https://www.microsoft.com/zh-cn/store/apps/你好-小 ...

那是8.1版本的,下不了,算了,别人共享的也打不开

Quotehuangchongyuan 发表于 2015-12-11 23:37
晕啊,打开链接就直接跳转微软官方商城!!无语了,估计不行了

好吧,我的库里应该有的,你仔细找了吗,凡是下载过和使用过的都能找到

Quoteku168ku 发表于 2015-12-11 23:41
好吧,我的库里应该有的,你仔细找了吗,凡是下载过和使用过的都能找到 ...

没找到。不过还是谢谢你了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报