WM10系统越用越慢

楚一 UID.1153767
2015-12-11 发表

现在觉得WM10用的好难受啊,越用越慢,特别是微信,太慢了,没有重置过,系统10586.29,其他人有这种情况吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dancer03 UID.1197224
2015-12-11 回复

第一时间装的29,现在感觉还是流畅得一逼

LH8****037 UID.1102980

我的640重置了,微信没你说的情况就刚打开时需要四五秒后台打开的话基本是秒开!

G****y UID.1200958
2015-12-11 使用 Lumia 640 回复

QuoteLH812228037 发表于 2015-12-11 17:00
我的640重置了,微信没你说的情况就刚打开时需要四五秒后台打开的话基本是秒开! ...

我也640,我29版本重置的,而且我微信装的那个测试版,等你用久了试试,卡的那叫一个呵呵!

kkm****uan UID.423666
2015-12-11 使用 Lumia 830 回复

还阔以吧!

slopcan UID.230836
2015-12-11 使用 Lumia 1520 回复

抱歉不是得瑟 越远越快…

wkyong UID.1197322
2015-12-11 使用 Lumia 920 回复

微信真的打开很慢

楚一 UID.1153767
2015-12-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteslopcan 发表于 2015-12-11 17:07
抱歉不是得瑟 越远越快…

是否640低端机的原因?

slopcan UID.230836

Quote楚一 发表于 2015-12-11 17:16
是否640低端机的原因?

应该不是我有个535 流畅度也还可以

marte UID.353404

QuoteGoofy 发表于 2015-12-11 17:04
我也640,我29版本重置的,而且我微信装的那个测试版,等你用久了试试,卡的那叫一个呵呵! ...

现在的8.1的微信就你说的这特征,用久了,开需要1~2分钟,我现在就是这样

黑蛋 UID.16087

我没有遇到这个情况

tomlongwin UID.615430

就微信慢点。其它的都正常

colinsmith UID.581333

只有微信打开慢,别的都正常,挺快的。

sxcy UID.633674

老机器920都很流畅,微信测试版打开很快

qi****66 UID.505453

Quotemarte 发表于 2015-12-11 17:24
现在的8.1的微信就你说的这特征,用久了,开需要1~2分钟,我现在就是这样 ...

你卸载重装就好了

我是一个冰棍 UID.397098

微信用内测版 还行不卡····

冷眼啊 UID.1103549
2015-12-11 使用 未知设备 回复

还是那样啊,我的九三零,没有感觉变慢,一样。

時雨 UID.1205917
2015-12-11 使用 Lumia Icon 回复

后台占用太多就会卡,重启就行

neteasyboy UID.198336

先卸载程序,重启手机,再安装就很快了,但也达不到秒开的地步,3秒进入界面吧,比以前的15秒快多了

f****8 UID.450267

还可呀,没有变慢

沙漠孤音 UID.396373
2015-12-11 使用 Lumia 830 回复

这个预览版不如之前的两版本,正在加载比较多,电话、人脉、消息都会,微信倒是不会正在加载,只是依然是耗电大户,聊天1小时大概要掉电40-50%

Rawen UID.621906

微信也比较慢,应该是win10m与wp8软件兼容性问题。

marte UID.353404

Quote***链接停止解析***
你卸载重装就好了

不行,另一台638 卸载重装了,只是没有夸张到1分多钟,但也还是近一分钟,
没办法,看有人说 因为微信是8.0架构下的,对8.1兼容性不太行,具体没研究过,反正等明年10的正式版了。

plazwbs UID.927355
2015-12-11 使用 Lumia 525 回复

我感觉是越用越流畅

辗****梏 UID.1242649

你指哪里慢?

qi****66 UID.505453

Quotemarte 发表于 2015-12-11 23:04
不行,另一台638 卸载重装了,只是没有夸张到1分多钟,但也还是近一分钟,
没办法,看有人说 因为微信是8 ...

这就不知道,我之前用也是这样,, 之后重装就好了

zh****wl UID.1225206

感觉越来越流畅

城****鼬 UID.1240988

现在微信根本开不了

fireul UID.572416

1520打开微信一样慢的要命

Ty****残月 UID.1226840
2015-12-12 使用 Lumia 640 回复

真心没遇到过这情况,从入手到现在一直很流畅,10586#29也是微信wm10测试版

蛇夫座 UID.890620
2015-12-12 使用 Lumia 920 回复

现在只要打开一次微信,放着后台,用2G都是秒开

央。 UID.1245986
2015-12-12 使用 Lumia 930 回复

并没这种感觉。。。

smap2009 UID.917110
2015-12-12 回复

至今没有明显变化。

ab****ok UID.1223073
2015-12-12 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteGoofy 发表于 2015-12-11 17:04
我也640,我29版本重置的,而且我微信装的那个测试版,等你用久了试试,卡的那叫一个呵呵! ...

确实 之前我的微信(测试版那个)用了一段时间 然后不能视频了 卸载重装后又可以了

re****ah UID.291108

微信确实是这样,我一般一个月卸载重装下微信。

C****主 UID.1206335

我就是因为受不了10那么卡所以回滚的

hfg946 UID.690629
2015-12-12 使用 Lumia 920T 回复

微信打开确实慢,其他都还不错,特别是几款通用应用,速度杠杠的。

铭****客 UID.1183294
2015-12-12 使用 Lumia 830 回复

我的重置了,比较流畅。

tudozh UID.1167700

智机市场,在里面找微信的uwp版,最多2秒启动

La****iu UID.1149466

哥们,记得时不时重启一下

HummerBillyBoy UID.1015940
2015-12-12 使用 Lumia 1520 回复

第一时间更新的29,一点问题都没有过

Ray****d.X UID.1160565
2015-12-12 使用 Lumia 735 回复

平时没什么感觉,微信确实超级卡

follo UID.1128873
2015-12-12 使用 Lumia 925 回复

正在恢复情况很多,回到桌面都出这情况,比8.1差远了,只能寄希望于红石了。

zen****bin UID.77596
2015-12-12 使用 Lumia 925T 回复

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-12-11 18:03
微信用内测版 还行不卡····

请问内测版在哪里下载?

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

有时候1520用着用着也卡,后台各种黑屏重启一下就又好了。还有就是现在应用正在加载变少了可是打开某些设置居然正在加载,哎微软啊

虎渡客 UID.338703
2015-12-12 使用 Lumia 925T 回复

下接的通知栏出故障,不显示通知了。全部清除 点击没效果。重置了过个一天又这样。无语!

sun****815 UID.990118

525没有这种情况,系统29

Fantasy肖 UID.590405

感觉不到会慢,实话

saturncat UID.616679

微信的确是慢,慢死了

xx****29 UID.1235476

妈的今天手贱更新了10真心不如8.1流畅 各种不爽

zombiecell UID.576404

Quoteneteasyboy 发表于 2015-12-11 18:50
先卸载程序,重启手机,再安装就很快了,但也达不到秒开的地步,3秒进入界面吧,比以前的15秒快多了 ...

其实把聊天记录删了 就快了。。跟你卸载重装一个效果

jasonhuo UID.279100

微信是app本身问题啊,uwp都好好的

宁宁在 UID.929204

就是费电和照相

pa****ng UID.577833

微信的优化一向烂,在wp上我唯一需要清理缓存的app就是微信

hua****549 UID.1245357
2015-12-12 使用 Lumia 950 XL 回复

微信用久了要卸载重装,因为视频图片数据太大,我的都900M了,重装后虽然聊天记录没了,但好丝滑

823199767 UID.26611

只是因为微信没有对w10m优化,其他软件都很快

Freeloop1 UID.1204771
2015-12-12 使用 Lumia 925 回复

感觉打开短信,电话拨号这些系统级应用竟然还有点卡顿。不太能接受。

z531450302 UID.324155

微信应用没做好。 不要太责怪系统

aull UID.579090
2015-12-12 使用 Lumia 820 回复

微信里的表情多了会变慢的

48****48 UID.883707
2015-12-12 使用 Lumia 928 回复

麻烦你重置

微信一直如此

Mryue0218 UID.1128453

如果保留了几年的微信聊天记录就别折腾了

单身****是狗 UID.1144139

UWP 白屏

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报