Windows 10 Mobile《轻触》设置项获更新,集齐彩点“唤神龙”?

黄龙山下 UID.862452
2015-12-11 发表

***附件停止解析***

微软为 Windows 10 Mobile 触摸设置应用推送了一次更新。本次更新没有带来任何新特性,但我们发现了一个页面布局 bug,在触摸设置应用底部你可以看到两个彩色的图标,如截图所示,我们认为是多余的。

触摸设置应用的上一个主要更新带来了新的外观和“手势和触摸”新名称,也修复了一些明显的 bug,不过依然存在问题,比如不支持 Lumia 950/XL 双击唤醒。

触摸设置应允许用户自由调节触控屏响应速度,用户甚至可以戴手套操作手机屏幕。另外应用还提供了双击唤醒(依据设备而定)功能,以及设置 Windows 按键是否震动的功能。

Via:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Ara UID.1161537
2015-12-11 使用 Lumia 1020 回复

又多了个红点

前面的路 UID.932351
2015-12-11 使用 Lumia 920T 回复

微软青春痘

虎渡客 UID.338703
2015-12-11 使用 Lumia 925T 回复

加了一个点点

夏王窦逗 UID.52878
2015-12-11 使用 Lumia 928 回复

没啥改变

不知****客栈 UID.565799
2015-12-11 使用 Lumia 1520 回复

这么个功能还要一直bug?

dsl19921103 UID.46536

ttxx UID.560066
2015-12-11 回复

以前是一个点,集满7个就可以召唤神龙了

qq****86 UID.471766
2015-12-11 使用 Lumia 930 回复

多了个点,估计还在测试吧?

佳月にゃん UID.1023413

Quotettxx 发表于 2015-12-11 07:39
以前是一个点,集满7个就可以召唤神龙了

那还要等五个…

tomlongwin UID.615430

还真没看到有啥区别。

CH****钟桑 UID.1170781
2015-12-11 使用 Lumia Icon 回复

比如lumiaICON依旧没有双击唤醒

1262174563 UID.599787
2015-12-11 使用 Lumia 830 回复

有上升了一点

dsl19921103 UID.46536

这。。。。。。。。

xanaduworld UID.1202027
2015-12-11 使用 Lumia 535 回复

已更新
***图片停止解析***

920依然不能关闭导航键的震动

回****者 UID.1228326

双击唤醒还是木有

siwinfe UID.1026152

昨天触摸已经更新一次了,早上起床检查更新又有了

siwinfe UID.1026152

Quote回坑者 发表于 2015-12-11 08:30
双击唤醒还是木有

国行一直有

3517277 UID.13183

每次更新多个点,估计不是BUG,而是版本号吧,毕竟,这东西不能看版本号吗……

薛定谔的cat UID.1010293

一直都没注意。。。

我要软妹 UID.1144232

然而我的1520还是不能关闭导航振动,卡在重启手机哪里,怎么破?

cj****an UID.1203317
2015-12-11 使用 Lumia 638 回复

再更新几次就可以集齐全了。

嘘嘘谁去 UID.381072

改版了,让人有简述呀

Freeloop1 UID.1204771
2015-12-11 使用 Lumia 925 回复

打开商店也有个bug啊,右下角有半截购物袋,我记得以前没有啊

1278939705 UID.1012966
2015-12-11 使用 Lumia 526 回复

Quote我要软妹 发表于 2015-12-11 09:03
然而我的1520还是不能关闭导航振动,卡在重启手机哪里,怎么破?

没法破。都一样关闭不了。

星****想 UID.1252019
2015-12-11 使用 Lumia 950 XL 回复

完全没改变,就加了一个点

zha****990 UID.1245074

召唤神龙

破碎の殘陽 UID.454400

凑齐7个送950xl

sun****ang UID.1173641

召唤神龙

Lu****oZ UID.852483

作为一个大公司,这样的bug都会出现……

半个月亮 UID.1149350

Quote凤凰新闻WP版客户端 发表于 2015-12-11 08:17

可以的,是你不会

W****K UID.1035678

一步一步往上爬……

Kil****aro UID.1145552

一点重启就变成了五个点.....没有人遇到这个问题吗?

我要软妹 UID.1144232

QuoteKilimanjaro 发表于 2015-12-11 10:37
一点重启就变成了五个点.....没有人遇到这个问题吗?

我的也是一点变成五点

Kil****aro UID.1145552

Quote我要软妹 发表于 2015-12-11 10:43
我的也是一点变成五点

是bug吗?我是手贱重置后发现的,现在触摸和概览都设置不了了!

thg110 UID.575952
2015-12-11 使用 Lumia 640 XL 回复

触摸半个月前都不能更新了 这要怎么办啊 大神支招啊

千秋月 UID.1059777
2015-12-11 使用 Lumia 638 回复

微软的痔疮

zen****gwu UID.1203215

又不影响使用,干嘛揪着不放

ty****ru UID.22508

Quote凤凰新闻WP版客户端 发表于 2015-12-11 08:17

920T表示可以关。

mi****SD UID.1222950
2015-12-11 使用 Lumia 640 回复

在哪里设置手套啊?

RonPhae、 UID.386775
2015-12-11 使用 Lumia 535 回复

两个点儿也算bug?不影响操作不能算吧

遗****秒 UID.1155364

测试 适配950/xl,脑补的

U-Loveit玲 UID.409299
2015-12-11 使用 Lumia 1020 回复

神龙在此,有啥赶紧说吧

640升级10后,一直不能使用触屏。

烟雨****倾城 UID.913908

改变一点点?

东****尊 UID.1151744
2015-12-11 使用 Lumia 925 回复

轻触概览重置过手机的都用不了 微软也不修复。要人家回滚?

AWAY123456 UID.1151576

确实多了个点

fly****jia UID.967081
2015-12-11 使用 Lumia 920 回复

我的点下更新之后,进度条都没,瞬间完成,然后还是只有一个点。

微****软 UID.1183794
2015-12-11 使用 Lumia 640 回复

一点两点不算什么

sca****w14 UID.994059
2015-12-12 使用 Lumia 920 回复

bugbugbug巴巴爸爸b

shenbiao UID.202970
2015-12-12 回复

按照这个速度,起码要到明年底了吧???

2015-12-13 回复

都更新不了,然并卵

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报