UWP淘宝现状,一个月了

pa****ox UID.1040255
2015-12-10 发表

这个状态一个月了,也登陆不了,网络真的没问题,重置能好小半天,然后就又这样了,估计我是个案,还有遇到的人吗?怎么解决?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wkyong UID.1197322
2015-12-10 回复

表示正常……

BR啊 UID.146633
2015-12-10 回复

我觉得吧。。你还真是个案

del****eta UID.1144634
2015-12-11 使用 Lumia 525 回复

应该是个案

q****f UID.1178866
2015-12-11 使用 Lumia 638 回复

不用就好了

lanck UID.248723
2015-12-11 使用 Lumia Icon 回复

楼主确定网络没问题?用手机用其他软件和上web版有问题没?说不定就是网络有问题哟

2015-12-11 使用 Lumia 930 回复

Quotelanck 发表于 2015-12-11 00:52
楼主确定网络没问题?用手机用其他软件和上web版有问题没?说不定就是网络有问题哟 ...

web版没有问题
第一张是web登陆后
第二张是uwp无法登陆

Quotelanck 发表于 2015-12-11 00:52
楼主确定网络没问题?用手机用其他软件和上web版有问题没?说不定就是网络有问题哟 ...

其他所有需要网络的地方都Ok,就是淘宝Uwp不行
无论wifi或者4G或者2G

C****d UID.442730
2015-12-11 使用 Lumia 1520 回复

我得好好的

dsl19921103 UID.46536
2015-12-11 使用 Lumia 1520 回复

表示可以登录

goo****nol UID.1051289
2015-12-11 使用 Lumia 830 回复

登陆完全没问题,就是有一些小问题

Quotepamirfox 发表于 2015-12-11 06:22
其他所有需要网络的地方都Ok,就是淘宝Uwp不行
无论wifi或者4G或者2G

不是说uwp版是web版加套套吗?web版都正常,也真是奇怪了,昨天淘宝有更新,更新了有没不一样?

wei****hen UID.1241166

已经更新了

Quoteweihuachen 发表于 2015-12-11 07:40
已经更新了

这是已经更新了的效果,我无语了…这是要怎么样,怎么找开发问呢?

好嘛,这下…
第一张图,我已经把手机淘宝卸载了
第二张图,商店显示手机淘宝已经安装
不说了,重置去

Aegon UID.813027
2015-12-11 回复

Quotepamirfox 发表于 2015-12-11 10:14
好嘛,这下…
第一张图,我已经把手机淘宝卸载了
第二张图,商店显示手机淘宝已经安装

别急。win10商店显示就是要慢一点的

Quotepamirfox 发表于 2015-12-11 06:21
web版没有问题
第一张是web登陆后
第二张是uwp无法登陆

我似乎再现了你的问题,下离线地图一直下不完整,社区不能联网了,取消下载地图,又好了,期间其他应用可以联网,包括手机淘宝都可以

Quotelanck 发表于 2015-12-11 12:15
我似乎再现了你的问题,下离线地图一直下不完整,社区不能联网了,取消下载地图,又好了,期间其他应用可 ...

哦?但是我没下载,或者说已经下载完了…很久以前…

Quotepamirfox 发表于 2015-12-11 15:23
哦?但是我没下载,或者说已经下载完了…很久以前…

有没有其他的网络进程干扰,可以排查一下,重置后可以用,看装到哪个应用的时候不能用了,这应该是微软系统的bug,你有经历可以试试

Quotelanck 发表于 2015-12-11 17:26
有没有其他的网络进程干扰,可以排查一下,重置后可以用,看装到哪个应用的时候不能用了,这应该是微软系 ...

好办法,试了几个常用的了,还没出现问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报