智机社区UWP版 v2.6.4今日可更新,商店好评被删事件正在调查

wind UID.62
2015-12-10 发表

昨晚,我们提交了新的智机社区UWP版 v2.6.4,不到2小时就通过审核,各个地区的缓存时间不一样,此刻还没发现的已经可以开始更新了。

***链接停止解析***

最新版本离上次更新仅相隔三天,主要是针对上一版本大改之后引起的BUG进行修复:

- 修复好评跳到老版本的问题;
- 解决3个引起闪退的问题:(来自用户反馈)
已知原因1: 由10586版本控件更新未适配引起的闪退,已经适配最新版;
已知原因2:内存问题,低内存设备【512M】启用低内存图片压缩模式,减少内存占用;
已知原因3:未捕获的Json解析异常,已经全面增加异常捕获机制;
- 磁贴模式,新增【完全关闭】选项;(来自多名用户反馈)
- 解决版块内文章跳转错乱的问题;(来自多名用户反馈)
- 解决PC版快速跳转到首页按钮不可用的bug;(来自用户反馈)
- 解决播放视频的相关问题;(来自用户反馈)
- 注册登录输入框UI调整;(来自用户反馈)
- 解决新闻磁贴进入首页而不是新闻的bug;(来自用户反馈)
- 帖子页面图片放大后 按返回键先关闭图片再关闭帖子;
- 已优化部分资源加载,提高首页启动速度;
- 解决部分机型耗电问题,优化了一些可能引起耗电的环节;(尚未确定有效)

===================================

之前的v2.5版本,我们改进了帖子页加载方式,大幅提升帖子的打开速度,我们当时***链接停止解析***,本以为已经到了速度极限,但发现还有有中低端机用户说返回有延迟,在经过我们的开发者继续努力奋战多天之后,终于找到两种解决方案:

第一方案是,在返回的时候加动画,掩盖延迟过程:
返回延迟这个其实是系统机制决定了必须有一小段渲染过程(中低端机明显一点),只不过有的APP将这小段延迟用动画掩盖过去了,我们最开始也打算用这种动画(其实是一个第三方插件),后来发现这个方案有bug,并不是适合我们的APP界面(遇到的bug只在特定的控件下会出现),我们花大量时间研究无法解决后只好放弃。不过随后我们发现了更好的第二方案。

第二方案是,彻底更换导航机制,采用礼物说UWP,汽车之家UWP类似的那种方式:
最后的结果非常惊喜,返回彻底没有延迟,达到0秒。这个方案也算是一个UWP的优势。终于在 v2.6,我们实现了返回0延迟,同时保持帖子秒开的目标。

不过v2.6我们没有在原来的那个链接里面更新,我们重新上架了,原因之前已经说过了,我们的***链接停止解析***。

v2.6发布的时候,我们非常欣慰,因为有大量用户对我们非常的支持,上线当晚,我们从0好评开始,就获得了500多个好评,随后24小时迅速累积了1000多的5星好评,在此要非常感谢这千名智友的支持。如此之快的好评增长速度在行业内应该是打破了记录。

不过也正因为好评增长速度太快,导致了商店bug,或者触发了微软官方的某些规则。在我们的求好评的帖子发出24小时之后,也就是前天晚上23点左右,我们突然发现商店好评被删除了一半,由1100左右突然降到了500。

本段已经修改,因为已经找到合理的申诉通道。。。论坛里面就先不多废话了。。

我们会继续和微软官方人员沟通,现在只希望这确实是个bug,或者给个合理的解释。事情如有结论,即使是我们自己的错,我们也会做出公告。

[apprate=点这里补上被删的评价]bb16571d-aaeb-4a90-8436-2192f027a85a[/apprate]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tw****ae UID.334851
2015-12-10 使用 Lumia 930 回复

刚刚更新早就上来了

newsmanager UID.978056
2015-12-10 回复

已更新,致力做最好

Kevin笃笃 UID.940450

Windows 10 商店:好评越来越少的商店

wucd UID.573665
2015-12-10 使用 Lumia 1520 回复

确实,新版本速度有质的提升,赞!

小****子 UID.1011330

微软真的是伤了很多人的心{:3_103:}

xllk UID.1003933
2015-12-10 使用 Lumia 920 回复

嗯……微软这什么情况?感觉现在的排行榜就是人工排的……

nicmanutd UID.106246
2015-12-10 使用 Lumia 625 回复

巨硬到底要干嘛?万年不更新的**不去处理,用心做应用的倒来恶心你

hey****163 UID.1158838

谁删的啊

安****桥 UID.820032

原来我用的一直不是新版呀。。

countryless UID.864452
2015-12-10 使用 Lumia 830 回复

我cha,咋回事,自动减少。。。

HZ1987 UID.857456
2015-12-10 使用 Lumia 640 回复

300多5星好评..只有一个4星....

僕NO約束 UID.70212

每次都有人出来舔。以为微软多维护开发者。第三方开发者简直就是在夹缝中生存。自从metroset账号无故被封以后我已经看透微软了。有些东西说了总会有人不信。

忘音琴 UID.1144966
2015-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

我觉得在微软没有给明确答复之前,不要乱猜比较好吧。说不定是商店的bug。

hcad329 UID.958648

估计微软以为是刷好评的

wyphen UID.611925

我靠。。。已经剩下3xx多了。。。但是我的一直没被删

小小豆芽 UID.921625

对微软所做表示愤慨,如果眼神能干死微软,估计微软现在都死的不能再死了

时间****mt UID.1115094

我感觉就是 s b商店的问题 也许好评数量一直都不准确 确切的说 微软的算法有很大的问题 我感觉也没什么雷区 wp份额本来就不大 像智机网这样的队友 他又何等理由删评论 问微软的话可能就是 一问三不知了 说明微软还是不重视 呵呵

gon****ven UID.1210570

智机网的信仰有没有降低一点。。。

估计应该是好评增速太快,系统判断为刷的吧,所以出现了这种情况,微软的判断系统太**了,好应用,wper从来不会吝啬好评,支持智机社区

※~幸运~→ UID.97090
2015-12-10 使用 Lumia 640 XL 回复

327了

wind UID.62

Quote***链接停止解析***
估计应该是好评增速太快,系统判断为刷的吧,所以出现了这种情况,微软的判断系统太**了,好应用,wper从来 ...

一星也被删了。

LOVE-Z UID.40447

努力做好自己,我上次的好评也被删除了

这几天本来想换手机,本来对wp有多年的感情,可是这样看来,有点动摇,不知该不该脱坑

神****客 UID.911846

智机网所信仰的东西反过来直接伤害了智机网,怎么这种事听起来很耳熟
我觉得微软从来就没有真正和现在的电子产品生态接轨,玩的还是老一套。因为微软以前没搞过商店,而且自己也不愿意进步,就搞成今天这个样子。我搜索酷我,第一个显示的是酷狗音乐,我搜索酷狗,结果根本找不到酷狗音乐

永远的NO.1 UID.343015

微软:你们都喜欢好评,好吧,我删掉

word2010 UID.941257
2015-12-10 使用 Lumia 1020 回复

编辑时无法发图片的bug,要下个版本才能修复么?

939921406 UID.1149690
2015-12-10 使用 Lumia 630 回复

有没有被删了的机友

法拉利 UID.1631
2015-12-10 使用 Lumia Icon 回复

其实智机网可以组成一个刷好评团队,刷一次100块,让**支付宝都可以上排行。

se****oy UID.1223260

作为一个内容app,不考虑怎么提高内容 质量 。整体计较个好评有意思吗?还放首页!大气点行吗?没有你智机网又能怎样?可替换性很强的。找准你们的方向吧。app质量好,按理说是应该的,别整天拿这个说事。
当你在计较这个的时候,我相信大量的uwp正在开发。

op****kc UID.1165510

我以前给几个应用好评,然后现在回去看,发现没有了,说:此设备帮不具备应用所需的硬件,从而妨碍了应用性能。评级和评论功能已关闭。

***图片停止解析***

极光 UID.143352

作为一个内容app,不考虑怎么提高内容 质量 。整体计较个好评有意思吗?还放首页!大气点行吗?没有你智机 ...

呵呵,还真有护主的。

znokia6120 UID.288245

我去,微软的评价信息不会是存在Cache里的吧?怎么能莫名其妙得减少呢?

凤霄 UID.1167654
2015-12-10 使用 Lumia 925T 回复

这是个bug,好评数量显示总出错。每次打开都不一样。

nair0629 UID.13665

坐等真相。如果真是潜规则也得让人知道这浅规则是啥吧?

青楼****满座 UID.903951

你不是能联系JB么……呵呵

qsw12 UID.922448

非常支持。

se****oy UID.1223260

Quote极光 发表于 2015-12-10 19:10
呵呵,还真有护主的。

这***是护主吗?作为用户谁管你的好评有没有被删有没有别的强规则。我说的是大实话。用户亲身体验自然知道那款软件好,那款坏。天天拿这个说事有意思吗?我用智机社区就为了看你们讨论这些无聊的东西吗?

前面的路 UID.932351
2015-12-10 使用 Lumia 920T 回复

对微软所做表示愤慨

机机 UID.150

这***是护主吗?作为用户谁管你的好评有没有被删有没有别的强规则。我说的是大实话。用户亲身体验自然知 ...

有句话叫什么来着,站着说话不腰疼。
你是不是以为这只是智机网一个开发者遇到这个问题?
我看你是没看到国内几个知名APP被和谐吧,你在WP圈子混多久了?你是不是以为排行榜只是微软开着玩玩的,微软不打压大家也能凑合玩下去?

nair0629 UID.13665

在说点吧。劝wind也冷静冷静。不论是bug,还是恶意就被删了,想想也就那么回事不是。即便觉得这是对你们工作的一种极大的不尊重,但还有广大的智机网的朋友在肯定你们呢。评论没了我们可以在评。没什么大不了的。

竹叶青青 UID.987691

希望能添加查看自已帖子的这个功能

znokia6120 UID.288245

会不会有可能现在应用商店开始分版本统计好评了?手机显示的是当前版本的评价情况。

希望都能合理解决

wanguangzhi UID.370925

希望早日给出合理的答复,我们都等着!

dragonzero UID.119194

求解释

jasonhuo UID.279100

不会吧,尼玛微软太坑了!!

wind UID.62

会不会有可能现在应用商店开始分版本统计好评了?手机显示的是当前版本的评价情况。 ...

我觉得你说这个也许有可能。我们会继续观察。

Kor****ung UID.1209645
2015-12-10 使用 Lumia 1320 回复

还真是越来越少。。我看到的只有400了。。这好诡异

kedai UID.954356
2015-12-10 使用 Lumia 526 回复

我觉得没有真正出来结果,还是先不讨论,引起无谓的骚乱!我想知道这是个别现象还是很多应用都这样?在分析一下!

Quote前面的路 发表于 2015-12-10 19:19
对微软所做表示愤慨

这是个别现象还是很多应用都有?

Su****ik UID.176526
2015-12-10 使用 Lumia 820 回复

还是等微软那边的回复吧!

HummerBillyBoy UID.1015940

唉,不知道咋想的

123123qq UID.31072

个人感觉是商店的bug

格瑞****空气 UID.730943

windows应用商店确实很烂,用了steam后才发现这才是真正好的商店,有完善的测评体系,良好的用户和好友互相推荐游戏和应用的渠道,完善的支付系统和游戏组合支付,愿望清单和关注都是非常好的功能,还有社区的支持。然而windows的应用商店起码差十条街。

BoYeoh UID.994675

参考手机淘宝就明了了!

lanl****5921 UID.1088685

晚上回去下载然后五星

mala1988 UID.207881

看隐藏内容~~~~~~~~

还有就是这只是手机商店,电脑正常!这几天说是手机商店正往电脑整合呢!有没有可能是这样引起的!楼主,冷静,不要带动大家情绪!这样对谁都不好!催促微软解决!

hfg946 UID.690629

上次从智机网官方发的帖子来看,微软似乎有个“潜规则”,这可能是也许。这只能说,智机网的公关能力有待提高。

丨****丶 UID.634471

这是怎么回事

TimChen44 UID.363110

估计是启动了反刷好评机制吧。

kavinmac UID.1110751

龟软嘛,太正常了

Fantasy肖 UID.590405

还在被删除,,无语了,只有300多了

wolidong235 UID.901967

那是因为短期这么多好评,微软以为你们耍的,如果在淘宝这么做,不管怎么都是先拍死再说

薛定谔的cat UID.1010293
2015-12-10 使用 Lumia 525 回复

微软真会玩,或许950只是个前奏,以后微软会告诉我们他们做的手机不是用来卖的。。

wolidong235 UID.901967

Quote格瑞亚的空气 发表于 2015-12-10 19:57
windows应用商店确实很烂,用了steam后才发现这才是真正好的商店,有完善的测评体系,良好的用户和好友互相 ...

**steam,越更新游戏越卡,我已经好四个月没玩过dota2

BH****SX UID.1153013
2015-12-10 使用 Lumia 638 回复

好事多磨啊

TimChen44 UID.363110

Quotewyphen 发表于 2015-12-10 18:46
我靠。。。已经剩下3xx多了。。。但是我的一直没被删

我的也没被删☺

石****子 UID.1163693

微软看来就是一个奇葩。

other UID.149564

Quote僕NO約束 发表于 2015-12-10 18:39
每次都有人出来舔。以为微软多维护开发者。第三方开发者简直就是在夹缝中生存。自从metroset账号无故被封以 ...

这个 metroset 自设内购坑过我一次,重新换马甲上架后至今没给我去广告。

褚****凡 UID.1228694
2015-12-10 使用 Lumia 820 回复

我看到只有300多

NgDilim UID.981261

美區的評論好像沒刪?

liu****258 UID.1251778

难得的好应用
,赞

sd3164 UID.102675

评价正在以肉眼可见的速度减少……每分钟点击显示全部,评价数量都在降

Quoteother 发表于 2015-12-10 20:37
这个 metroset 自设内购坑过我一次,重新换马甲上架后至今没给我去广告。

你知道为什么失败吗?为什么要换马甲吗?因为巨硬吧原本的账号封掉了。所有的内购信息和钱都在微软那一分都拿不回来。最后只能被逼换马甲并且提醒过让你们不要删掉应用。等他迁移数据后就能使用了。这是怪开发者?天大的冤枉呀!

Quote僕NO約束 发表于 2015-12-10 20:47
你知道为什么失败吗?为什么要换马甲吗?因为巨硬吧原本的账号封掉了。所有的内购信息和钱都在微软那一分 ...

我说的是他自设内购,不是通过微软商店解锁去除广告的。按照应用弹窗提示保留了这两个应用很久,然后就没有下文了。我为这事专门给他们发过邮件,至今也没收到任何回复。不要说他们不知道,我是通过应用内的链接发送邮件的。所以说,有时微软还真的就是食死猫啦。

Quote僕NO約束 发表于 2015-12-10 20:47
你知道为什么失败吗?为什么要换马甲吗?因为巨硬吧原本的账号封掉了。所有的内购信息和钱都在微软那一分 ...

我的亲身经历告诉是他拿不出来的钱绝对不是内购去广告的钱,顶多是广告分成,因为他自设内购,违反规定在先,请问封他账号过分吗?

Quoteother 发表于 2015-12-10 20:59
我说的是他自设内购,不是通过微软商店解锁去除广告的。按照应用弹窗提示保留了这两个应用很久,然后就没 ...

我也是内购者。坑不吭人见人见智。内购机制我们做过小白鼠测试过开发者才放出来的。当然钱当捐赠了。虽然只是一块几毫。

q123hb UID.105020

还是会卡。。。。

Quoteother 发表于 2015-12-10 21:04
我的亲身经历告诉是他拿不出来的钱绝对不是内购去广告的钱,顶多是广告分成,因为他自设内购,违反规定在 ...

违规?封号原因巨硬连个说明都不敢给。你说他违规?没封号前只要内购过下载直接解锁都是用的微软授权,这是微软承认的。这是违规?

chen****i101 UID.205569

Quote神秘剑客 发表于 2015-12-10 18:54
智机网所信仰的东西反过来直接伤害了智机网,怎么这种事听起来很耳熟
我觉得微软从来就没有真正和现在的电 ...

谁说微软没有搞过商店,早在Windows Mobile 6系统就搞过商店

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

打开显示2.5啊

凤霄 UID.1167654

这应该是个BUG,底下是我surface的截图,有110评价,同时,手机上有383个评分。
昨天你们说有1000的时候我的笔记本上显示只有60个评价。我一直觉得微软的评价系统有大问题。

wind UID.62

这应该是个BUG,底下是我surface的截图,有110评价,同时,手机上有383个评分。
昨天你们说有1000的时候我 ...

手机版和电脑版的评分确实是分开的/

smi****rys UID.597691

我真的是看不下去了,只要随便一煽动马上一群跟上**黑到死,具体原因不明,就在这里各种猜测各种黑,你们是成年人吗?智机网的版主我觉得你们的言论应该更加谨慎。

寂****雨 UID.1194285

Quote僕NO約束 发表于 2015-12-10 18:39
每次都有人出来舔。以为微软多维护开发者。第三方开发者简直就是在夹缝中生存。自从metroset账号无故被封以 ...

MetroSet被封的原因嘛……这个主要是因为内购过分以及有部分用户向开发者反馈时被骂了所以投诉量增加导致MetroSet被封的,如果是微软方面无意的那么申诉就能拿回账号了,不过估计是被投诉了……

夏王窦逗 UID.52878

建议把那个回复按钮改成发送或者回复。。。而且范围要扩大。。4.5的小屏,晚上躺着上论坛很难受的。

Quotesemeboy 发表于 2015-12-10 19:08
作为一个内容app,不考虑怎么提高内容 质量 。整体计较个好评有意思吗?还放首页!大气点行吗?没有你智机 ...

人家程序猿是靠这个吃饭的,在努力做好的时候也是为了一口饭,但是能努力做好wp的能有几个,在乎这些好评没什么不对

wind UID.62

metroset的事情可能没那么简单。现在都说不清楚。

Quotewind 发表于 2015-12-10 22:17
metroset的事情可能没那么简单。现在都说不清楚。

死心了。就微软这潜规则太多。我对应用没啥盼头。开发者也懒得追究了。当时被封微软中国的回复也是所谓的不知情。拖了个把月。你们也提防着点吧

鲶****3 UID.874922

已经更新,给力

冰****髓 UID.859799

微软的意思是我手机都没卖那么多,你那么多好评。。。哎一晚上那点好评就封,以后手机怎么多卖啊

小明123 UID.619435

看不懂微软,蛋疼!

YeahFush UID.896082

你想想一晚上就300。还是新应用。要我我也删好评。这明显是刷好评的

Y****c UID.1149942

已经更新。

午后 UID.1149570

微软一直在作死

hn****ws UID.1149777
2015-12-10 使用 Lumia 638 回复

哎,太不容易了

Leixian UID.39466

今晚喝酒了,但不醉,呵呵。希望楼主和智机网不要灰心,我们挺你!

夏末****的末 UID.1220646

特地去看了一眼。。。我的五星好评还在

回****者 UID.1228326

这就真的有点伤不起

939921406 UID.1149690

大家随便去看看别的应用就知道了,有的都3000多,其实并不好用

yyxkk UID.902905
2015-12-10 使用 Lumia 925 回复

Quotesmilecrys 发表于 2015-12-10 22:01
我真的是看不下去了,只要随便一煽动马上一群跟上**黑到死,具体原因不明,就在这里各种猜测各种黑,你们是 ...

同意,整个智机网表现的就像个小孩子,你就只是个论坛app,根本不是什么必不可少的功能性app,刷到9999好评有什么用,这种app微软凭什么让你上首页,还不说存在通过挑拨用户和微软的关系来刷好评的嫌疑

2015-12-11 使用 Lumia 640 回复

Quote僕NO約束 发表于 2015-12-10 21:11
违规?封号原因巨硬连个说明都不敢给。你说他违规?没封号前只要内购过下载直接解锁都是用的微软授权,这 ...

我也不想多讨论这件事了,正如你所说的,就当捐赠了。但有一点我必须再次申明:metroset 当时绝对不是用的微软商店通道,我都是支付宝付款的。我后来也在网上看到过其他人讨论此事,自设内购肯定是违规了。

丁****习 UID.1247284
2015-12-11 使用 Lumia 920 回复

帮忙反应一下920不能用移动数据的问题:同样4g卡134号段能用183号段不能用,谢了

破碎の殘陽 UID.454400
2015-12-11 使用 Lumia 830 回复

其实这玩意已经开始渐渐的代替之家了,现在的之家很多时候成了三平台掐架的战场,用电脑网页发言就没人顶,用wp发言,即使有争议别人也会尽量不反对。

sztongle UID.1104522
2015-12-11 使用 Lumia 640 XL 回复

应该是微软商城自己的问题,手机淘宝也只有800多了,刚上架的手机淘宝一天都有1500多了,所以不只是智机了,都有这问题

88699 UID.891364
2015-12-11 回复

客户端怎么回事,在维护还是关闭了,用不了

z****e UID.1243881
2015-12-11 使用 Lumia 930 回复

搞不懂微软这样做有何意义。。。。损人不利己!

follo UID.1128873
2015-12-11 使用 Lumia 925 回复

难道我现在用的不是uwp?有三种版本的软件?

my****ap UID.239940

支持智机网合理维权

qwnet UID.641130
2015-12-11 使用 Lumia 640 回复

下载不了,希望改进

tr****py UID.1214444
2015-12-11 使用 Lumia 640 XL 回复

我的评论好像没有删

黑蛋 UID.16087

刚刚好评

hu****zk UID.711135
2015-12-12 回复

内容已屏蔽

hu****zk UID.711135
2015-12-12 使用 Lumia 1520 回复

Quote939921406 发表于 2015-12-10 23:40
大家随便去看看别的应用就知道了,有的都3000多,其实并不好用

可能是误触了应用商店反刷评机制,一天几千好评,你想想

countryless UID.864452
2015-12-14 回复

现在貌似只有100多条。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报